记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1121 | 回复 36

管理员进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 星弟
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-04-19 18:44:55

买家的退货理由是“这不是置样五铢”,请看图,而我拍卖掉的这枚就是置样五铢,懂的人甚至不用测数据,只看文风就能看出这是置样五铢,所以我并没有挂羊头卖狗肉,更没有隐瞒缺陷以及售假,所以这个订单我拒绝退货,谢谢。

离线 星弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-04-25 14:00:51
    该帖已被加密
    离线 星弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-04-29 11:07:32
    安支客服:

您好,因为您第一次申请的退货理由是不是置样,提交工作人员查看描述没有错,在处理退货提供图片上耽误了这么长时间,再申请的无理由退货,查看您之前的信誉情况,根据综合情况,此订单办理退货需要承担来回运费,谢谢

您好,这个订单帖子,我没有售假、没有挂羊头卖狗肉、没有美化修图来隐瞒缺陷(我的图甚至都不如买家拍的图,我的图能清晰的反应出缺点来,比如从我的图上能看出锈色非常非常一般、有缺肉等等)、我更没有强迫买家去参拍以及中标,有了买家第一次申请退货的理由(这不是置样),任谁也不会相信买家后边所谓“上手不满意”等退货理由、更何况我在没有美化修图的情况下,买家依然几次出价,那本身就代表着买家认可该拍品的品相,都是成年人,自己对自己的言行都负不了责吗?此外,这个单子,从12号结标,到19号买家第一次申请退货,再到今天,假设当初买家就算是拍而不买我都懒得去投诉别人,但这都多少天了?别人的时间就不是时间吗?小孩过家家,玩呢?所以该订单我拒绝退货。谢谢。

离线 星弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-05-01 14:26:02
    安支客服:

您好,此怕品买家收到货表示拍品不是置样五铢,提供了拍品图片,提交工作人员查看此怕品为置样五铢,所以取消退货,恢复订单,然后买家用上手不满意的理由退货,客服回复买家承担来回运费完成此订单退货,卖家拒绝退货,也表述了拒绝退货的理由。因买卖双方意见不统一,买卖双方可协商退部分差价来完成此订单,谢谢

您好,我想聊几点啊,1.不存在协商沟通,因为从截标到第一次申请退货,我都给买家发过信息联系,买家根本就不回复的,此外,这个帖子这么长时间了,我也早就懒得沟通协商了;2.买家参拍,也是人家自愿出价的,非我强迫他必须出到多少。

建议客服给我放款完成订单或取消退货,谢谢您。

离线 星弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-05-02 18:10:58
    安支客服:

您好,此怕品买家收到货表示拍品不是置样五铢,提供了拍品图片,提交工作人员查看此怕品为置样五铢,所以取消退货,恢复订单,然后买家用上手不满意的理由退货,客服回复买家承担来回运费完成此订单退货,卖家拒绝退货,也表述了拒绝退货的理由。因客服协商多次不一致,请买卖双协商退部分差价完成此次退货,谢谢

您好,这事我是有理(没售假,没隐瞒缺陷,没美化修图,没混淆版别)有据(园地的裁定),而买家不知道是五铢玩的少,还是无理取闹,总之是无理的,园地一年问我们要388元的会费,交易的另一方胡闹,园地就这么保障我们的权益吗?园地作为一个三方的裁判,如果园地的裁定就只是随便说说,不具有任何作用,园地只负责收款、通知发货、抽取服务费然后放款的话?那大家以后还有用园地安支的必要吗?某鱼和某宝也有三方的功能嘛,不是这么算的吧。这个单子,买家不愿协商,到了现在,我也不愿协商了。我要求园地强制完成订单,直接给我放款,谢谢。

离线 星弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-05-03 21:30:57
    安支客服:

您好,一开始买家的退货理由不成立,已取消退货,恢复订单。后买家以上手不满意的理由申请退货是可以的,查看买家的信誉后,客服建议买家办理退货需要承担来回运费完成此次退货。谢谢

原来退货还有这么多技巧,首先,没有讽刺的意思哈,我就是想问问,这样的退货技巧也适用于官拍和个人专场拍吗?比如像我这种的,没有差评记录的,在官拍或个人专场拍的东西,我是否只用承担我自己退货的邮费?园地是否也不会对我有任何惩罚?还有那句“出价即认可”又有什么解释说法吗?

离线 星弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-05-07 13:54:50
    安支客服:

您好,已站内信跟您说明,订单已恢复,买家需承担来回运费办理此退货,谢谢

行、不过下不为例,出了价就代表认可,最好是对自己的言行负责、不要只为了积累退货经验而去退货、那没啥意思。我出的都是垃圾,跟买家的档次也严重不符,也希望买家以后不要和我有啥泉品交流,感谢两位。

离线 星弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-05-07 13:58:01
    安支客服:

您好,已站内信跟您说明,订单已恢复,买家需承担来回运费办理此退货,谢谢

买家还没给我邮寄呢,就三五次的申请退款了,这不合适吧?

离线 星弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-05-08 18:17:29
    安支客服:

您好,订单退货已恢复,您未在订单中点击同意并填写退货地址,买家无法将拍品寄给您,款项需等您收到拍品后,您确认无误在订单中确认才会放给买家,谢谢

点击同意退货在哪里?我这没有啊,我这只有买家申请退款

离线 星弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-05-10 11:47:04
    安支客服:

您好,查询到买家申请的是已收到货退货,您可在订单中同意并提供退货地址,谢谢

您好,可看下,我这里的记录全是退款申请,没有退货申请,之前没细看,今天一细看才真正佩服买家,退货经验果然丰富,只退款不退货,聪明。
    其次,在我这里的“成交记录”——“待收货”——“退货中”——“订单详情”里显示的是这样的,根本就没有需要我同意并提供退货地址的。
    发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部