记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1132 | 回复 36

管理员进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    禁止发言
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-04-26 16:42:18
    该用户已被禁言
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-04-26 17:08:29

您好,查看买卖双方图片,拍品是置样五铢。现订单退货已取消,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-04-27 17:54:49
    该用户已被禁言
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-04-28 11:52:36
    大江东去泉淘尽:

上手不满意申请退货

您好,上手不满意是可以申请退货的,但您之前提出的退货理由是不是置样,提交工作人员查看描述没有错,您办理退货需承担来回运费,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-04-28 12:23:43
    该用户已被禁言
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-04-28 17:26:30

您好,因为您第一次申请的退货理由是不是置样,提交工作人员查看描述没有错,在处理退货提供图片上耽误了这么长时间,再申请的无理由退货,查看您之前的信誉情况,根据综合情况,此订单办理退货需要承担来回运费,谢谢

安支日常事务受理

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-04-29 10:55:09
    该用户已被禁言
    离线 星弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-04-29 11:07:32
    安支客服:

您好,因为您第一次申请的退货理由是不是置样,提交工作人员查看描述没有错,在处理退货提供图片上耽误了这么长时间,再申请的无理由退货,查看您之前的信誉情况,根据综合情况,此订单办理退货需要承担来回运费,谢谢

您好,这个订单帖子,我没有售假、没有挂羊头卖狗肉、没有美化修图来隐瞒缺陷(我的图甚至都不如买家拍的图,我的图能清晰的反应出缺点来,比如从我的图上能看出锈色非常非常一般、有缺肉等等)、我更没有强迫买家去参拍以及中标,有了买家第一次申请退货的理由(这不是置样),任谁也不会相信买家后边所谓“上手不满意”等退货理由、更何况我在没有美化修图的情况下,买家依然几次出价,那本身就代表着买家认可该拍品的品相,都是成年人,自己对自己的言行都负不了责吗?此外,这个单子,从12号结标,到19号买家第一次申请退货,再到今天,假设当初买家就算是拍而不买我都懒得去投诉别人,但这都多少天了?别人的时间就不是时间吗?小孩过家家,玩呢?所以该订单我拒绝退货。谢谢。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2022-04-30 11:40:49

您好,此怕品买家收到货表示拍品不是置样五铢,提供了拍品图片,提交工作人员查看此怕品为置样五铢,所以取消退货,恢复订单,然后买家用上手不满意的理由退货,客服回复买家承担来回运费完成此订单退货,卖家拒绝退货,也表述了拒绝退货的理由。因买卖双方意见不统一,买卖双方可协商退部分差价来完成此订单,谢谢

安支日常事务受理

离线 星弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2022-05-01 14:26:02
    安支客服:

您好,此怕品买家收到货表示拍品不是置样五铢,提供了拍品图片,提交工作人员查看此怕品为置样五铢,所以取消退货,恢复订单,然后买家用上手不满意的理由退货,客服回复买家承担来回运费完成此订单退货,卖家拒绝退货,也表述了拒绝退货的理由。因买卖双方意见不统一,买卖双方可协商退部分差价来完成此订单,谢谢

您好,我想聊几点啊,1.不存在协商沟通,因为从截标到第一次申请退货,我都给买家发过信息联系,买家根本就不回复的,此外,这个帖子这么长时间了,我也早就懒得沟通协商了;2.买家参拍,也是人家自愿出价的,非我强迫他必须出到多少。

建议客服给我放款完成订单或取消退货,谢谢您。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部