记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 33 转到
    查看 69625 | 回复 325

古钱市场价格何处去?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 dann345
    初级发帖
    好评
    差评
    110楼 发表于2004-04-01 05:47:00

是吗?

离线 饶颂蕃
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2004-04-01 06:02:00

当然,近一年来就以四川套子钱来说。1988年才10-20/枚,1993年20-40,1999年50-100,2003,120-300,现在在涨,但也是慢爬,也没飞,到四川来看看就知道了,10年前我们出去到基层的买手家买每天至少3-8枚,现在每月1-3枚甚至更差,我的亲身体会!不涨价?可以,您卖给我啊,我好多朋友还想要呢,农民兄弟得卖给你啊,现在四川农村生活普遍提高,一般人都不太卖东西(而且,进过城的好多人都有书查,至少我见过很多普通乾隆要2000的,不知道书生见过没有?)没有现实体验的人空谈现状不是太可笑了吗?还洋洋自得着呢!滑稽,酸的笑死人(有深度的人连那种名字都不会起,大概还觉得自己帅呆了呢)

身份证已确认:饶颂蕃 成都市青羊区

离线 sjj1982沈
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2004-04-01 06:50:00

讨论热烈,不过还是在旁边再听听比较好:)

离线 四眼鱼
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2004-04-01 07:25:00

我自认为是一个文人,但不“伟大”,更没有“酸腐”,玩的就是“铜臭”味。。。

——如果大家平下心气想想,就不难理解:自古至今,“收藏”一直是两极分化的活动。帝王、士大夫(一般以文人占主导地位)玩高级货;中产阶级玩中档货;普通人家玩行货、仿制品,这是一种建立在“经济基础”上的普遍规律。
       我们不妨在自己的“经济基础”上构建自己的“上层建筑”,这样不也总是“其乐融融”吗?
       退一万步讲,涨价没什么不好,自己的藏品不也跟着一起涨价吗!!!!价高出,价低再进啊。。。

离线 fjcjd
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2004-04-01 07:27:00

涨吧,涨吧,涨吧,古钱涨价不是罪!!!

离线 益泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2004-04-01 07:29:00

“——如果大家平下心气想想,就不难理解:自古至今,“收藏”一直是两极分化的活动。帝王、士大夫(一般以文人占主导地位)玩高级货;中产阶级玩中档货;普通人家玩行货、仿制品,这是一种建立在“经济基础”上的普遍规律。
       我们不妨在自己的“经济基础”上构建自己的“上层建筑”,这样不也总是“其乐融融”吗?
       退一万步讲,涨价没什么不好,自己的藏品不也跟着一起涨价吗!!!!价高出,价低再进啊。。。”
    ——~~说得好!!!

离线 wu
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2004-04-01 09:36:00

涨吧,涨吧,涨吧!
    涨得我睡不着觉,半夜起来看帖!:0(

离线 玉泉书生
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2004-04-01 15:38:00

钱商的心思一目了然!
    古泉爱好者们看一看、听一听,就会明白这些钱商们口口声声之个中三味!

为何牛在天上飞?原来你在地上吹!
    泉友们终于明白古钱涨价的原因了!

哥们,到时候可得学会讨价还价:
    “老板,都买你这么多了。就饶一个吧?!”

哈哈哈。。。。。。

离线 饶颂蕃
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2004-04-01 16:08:00

不是钱商的“信誉较好”可见不卖东西的信誉是吹出来的,钱商们(自认是的,也不丢脸),别卖东西给酸人哦,让他看看拓片就算了(那多便宜啊)!喂,自己下去看看啊,别再睁眼说胡话了(先看看自己,再看看现状,没烧着吧?)爱好者们,切身体会一下去基层的感觉,可好?想踩价收货的人的心思也一目了然了(放心,没人强迫你跟着收,至少我不卖给心态不正之人,他只适合卖10元的套子钱,成都有批发,欢迎光临)

身份证已确认:饶颂蕃 成都市青羊区

离线 coco1971
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2004-04-01 17:06:00

都说的很有道理,市场规律自然要市场调节,有泉无市,价格自然就要下跌,有市无泉,价格自然要飞涨呀。
    看看,台湾的形式一紧张,国内的计算机内存价格就猛涨。一个道理呀。呵呵

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 33 转到
    回到顶部