记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 133301 | 回复 125

评级公司破产数据库丢失,我们的评级币就真的只是加了个塑料壳!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 Ahfyldl
    初级发帖
    好评
    差评
    80楼 发表于2021-12-24 20:11:50
    miracleliqi: Ahfyldl:

币没问题就好,大不了亏个盒子。又不是收藏盒子

理是这个理,那么装盒子的为了啥?真就成了个塑料壳保护套吗?

另外,您头像大观折十应该是工艺品。

楼主有点疯癫了,说说想法安慰一下你而已 跟我的头像有啥关系,那个大观已经装盒子出了,82分低了点,你咋那么火眼金睛从那么小的图片就看出是工艺品了,真佩服!高手无处不在啊

离线 泉新传奇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2021-12-24 20:16:58

预言一下,可以笑到最后的评级公司只有两个。华夏和古泉园地。

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2021-12-24 21:19:13
    Ahfyldl:

楼主有点疯癫了,说说想法安慰一下你而已 跟我的头像有啥关系,那个大观已经装盒子出了,82分低了点,你咋那么火眼金睛从那么小的图片就看出是工艺品了,真佩服!高手无处不在啊

抱歉了,怪我多嘴,不该提话题以外的。只是善意提醒,并无他意。

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2021-12-24 21:24:54

然后呢?又没有然后了?

所谓众诚评级官方驻园地客服,来说了几句不疼不痒的所谓“辟谣”,只为了给自己开脱,并不为用户解决问题,就这样的信誉?

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2021-12-24 21:47:08
    Ahfyldl:

我来打脸一下,就那个“大”字,一看就是出自这一批。

不用火眼金睛,只要稍微懂点大观折十的,都能看出来。

在线 Ahfyldl
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2021-12-24 23:23:35
    洗出铜光: Ahfyldl:

这是我清理之前的图片,看看哪里不对,生的

在线 Ahfyldl
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2021-12-24 23:27:58
    Ahfyldl: 洗出铜光:
    Ahfyldl:

这是我清理之前的图片,看看哪里不对,生的

就这个大字,又一样吗?我感觉我这是俯大呢?

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2021-12-25 00:53:43
    众诚评级官方: 因本帖中涉及众诚评级,我公司再次声明如下:众诚评级自2013年成立并注册中英文商标众诚评级(NPGS)至今,商标从未转让,大股东从未变更,鉴定团队主要负责人从未更换,之前我们注意到某些公司注册众诚XX公司,以众诚名字对外收评及营业,本着以和为贵的原则,我们多次劝说,甚至发过律师函,但是根据我国法律,在工商部门他人确实可以注册此类公司名,但不代表他们可以使用我们的商标名。本着为泉友减少损失的原则,考虑到很多朋友认为是众诚评级才去购买或者送评此类盒子,我们后面又推出了换盒,仅收成本费。至于众诚评级分家,老众诚之类的说法纯属谣言。众诚评级NPGS在2020年为更好的服务电商平台,将行政总部从北京搬到杭州,目前是淘宝钱币阿里拍卖&闲鱼平台&抖音合作方,谣言止于智者,请某些公司堂堂正正做事,不要再碰瓷众诚评级,误导泉友!也请大家不要以讹传讹!感谢!

公开信息查询:老众诚已经注销了,老众诚和浙江众诚大股东不一样。

离线 ht6666
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2021-12-25 01:02:53

垃圾众诚

离线 秦岭寒泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2021-12-25 02:06:13

唉,我也有几枚众诚的盒子,换还是不换呢,都是钱哪

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部