记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 133304 | 回复 125

评级公司破产数据库丢失,我们的评级币就真的只是加了个塑料壳!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-12-22 16:07:55

前两天看一泉友发帖问众诚的盒子查不到信息怎么办?我想到自己有不少众诚的盒子,赶紧去试了一下,果然很多查不到了!

于是给微信好友中的众诚评级客服留言咨询(快三年了,居然没删我好友!),得到的解答是:我们现在是ZDGS(众城详评),只对标签是众城详评的币负责!

我说:“不对啊,当年我的币是你给评的,钱也是交给你的!”但是对方只是打官腔绕弯子,不做任何解释。

无奈我又从众诚评级网站找到了另一个电话(应该还是原来的,我手机显示18年有过通话记录),这次是众诚评级(NPGS)的,但是对方还是不管,说只能让我把币寄回重新评级,给我优惠点,只收工本费什么的。

我当然不愿意,我是花过钱的,现在你们查不到了,让我重评还要收费?那你每年清一次数据库我每年都重评得了呗?

对方表示我只能帮你到这了,你爱送不送,在我再三追问下,她透露了一点大概的真像:2019年众诚评级NPGS内部闹矛盾分成了众诚详评ZDGS和众诚评级NPGS!但是,现在的众诚详评ZDGS才是原来的众诚,原来众诚评级的数据库在他们那里。现在的众诚评级NPGS是后成立的,他们没有原众诚评级的数据库。

问题来了:他们两家都表示对2019年前的众诚评级不负责!

这就是现在评级的现状:公司倒闭什么的,或者换个差不多的名字就可以对以前的产品不负责!

众诚评级换众诚详评了,不负责以前的,虽然人还是原班人马!另外几个原班人马舍不得众诚评级这个品牌,又支起来,但是还是对以前的不负责!

现在的公博改成母博,是不是也可以对以前的产品不负责呢?

全员出动 觉得赞

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-12-22 16:27:26
    jsnovel:

哈哈,这个话题毕竟敏感

也没啥敏感的,这是真实发生的事啊

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-12-22 17:08:19
    醉泉瘦金:

自己看看币对不对吧,对的话盒子不盒子没啥所谓了。

现在不是币的事,就这种信誉,恐怕带着盒子卖不如裸币。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-12-22 17:33:44
    美美美:

不是号称区块链吗?怎么还有数据库

这咱也不懂

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-12-22 21:52:31
    Ahfyldl:

币没问题就好,大不了亏个盒子。又不是收藏盒子

理是这个理,那么装盒子的为了啥?真就成了个塑料壳保护套吗?

另外,您头像大观折十应该是工艺品。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-12-23 12:57:03
    虞初新志:

给大家讲个笑话:我在2021年的12月送评了一个币

送的是众诚评级还是众城详评?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-12-23 22:39:34
    咸丰铁钱:

都来园地发牢骚?没用,这里不是法院。。。

主要是让大家看清他们,别再上当

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-12-24 08:58:40
    陈诚:

纯属瞎扯,众诚评级NPGS从来没有变更过,也没有什么分家。某些公司之前打着众诚的名义,到现在还在颠倒是非。

我觉得这不可能的,原来的客服证实了他们现在是众诚详评。我打众诚评级电话,确实2018年通过话,说明电话也是原来的。

如果不是内部分裂 怎么会原来的客服留在了详评,原来的电话众诚评级带走了呢?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-12-24 15:37:39
    众诚评级官方:

因本帖中涉及众诚评级,我公司再次声明如下:众诚评级自2013年成立并注册中英文商标众诚评级(NPGS)至今,商标从未转让

我们其实并不关心你们内部闹没闹矛盾,分没分家。说造谣你得问问12月20日01081549359的电话是你们哪个客服接的?她说没说过你们原来的数据库在众诚祥评那边,你们没有数据库,想查询需要重评?!

既然您来辟谣了,那么,我们很多盒子不能查询的您给解决一下?我们只需要解决这个问题,剩下的你爱是NPGS或者ZDGS,关我们啥事?

别说让我们给你寄回去重评之类的,别说你还收费,就算免费,我们还能信得过你吗?把我们的币扣了咋办?(前些日子好像有泉友出过类似问题)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-12-24 15:47:24
    zr50617917:

有意思,一个信用分都负数的主,估计拿了公关好处,写了个混淆视听的抹黑贴来转移火力,也有那么多簇拥。

真是林子大了什么鸟都有啊!

负分怎么了?负分就不让说真话了?到什么时候真小人也好于伪君子!

看你也爆料过众诚祥评,不至于这么无脑吧?还拿了公关的好处,哪个公关给我负分的送好处?

我看你首页的帖子才像拿了好处的。

我不过是花钱评级的币现在查不到了,讨回个公道而已。有理有据有图有真相,转移什么火力了?

比你真红口白牙的强吧

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部