记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1231 | 回复 39

申请等我通知再放款 18号下午4点处理

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    20楼 发表于2021-11-17 13:32:51

好的,买家收到货后,尽快送到园地评级,结果出来后,请跟贴上传,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 天堂收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2021-11-19 12:41:01

这单货我不再等了。请网站退款给我。首先,这单货从3号我打款到现在都半个多月了,而且卖家的快递公司已经上报遗失了,但是因为卖家一直往后拖延,说找到了,但是现在货却迟迟没有动。而且他们快递公司传到网上的流程都不对,秦皇岛公司转华北,这不是扯淡呢吗。说明快递公司一直在忽悠人,不能再等了。你们退款给我

2020-02-23 转正
    离线 天堂收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2021-11-19 12:42:50

看流程好像往回走了,但是往回走又没动静了,说明快递公司没找到这件货。一直忽悠。随便在网上瞎搞信息,请全额退款给我,我不承担任何费用

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2021-11-19 13:33:43
    钱币山莊:

已经在路上双十一的问题不能怪我实在要退货也可以贴来回运费就是可以了,尊重买家的要求可以退货只要贴补卖家的运费就可以

您好,请卖家联系快递公司核实情况,跟帖告知,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 天堂收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2021-11-19 19:06:03

请网站尽快退款给我,这个货卖家说18号没有信就退款给我,但是今天19号了,仍然没有消息。也没动,而今天上午我打电话给卖家。卖家说,今天下午3点前没动静,就让网站退款给我,但是我刚刚看看,他又以双十一为借口,还不让网站退款给我,请网站公证的处理。退款给我。网站规定除了特别约定,买家无理由都可以退货的,但是我们之间买货的时候任何约定没有,无论这个货现在什么情况。我也不再等了。请网站按照网站规定,退款给我

离线 天堂收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2021-11-19 19:08:50

你们看看,这是前几天你们和卖家说的话。今天19号了,不能说过的处理意见不兑现吧,请退款给我

离线 天堂收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2021-11-20 07:08:33

你们看看物流信息,别说东西没有找到,就是找到了,货物也是作为返回的物流信息,而且现在返回卖家处也不动了。说明一切信息物流提供都是虚假信息,而且卖家前面也说过。如果没有消息。18号就让网站退款给我,今天都20号了,请退款给我,这件货本身早就应该退款给我。卖家不让退款,如果一辈子货物不到。难不成你们永远不退款给我吗,还有就是,网站也有规定的,这是作为问题件了,如果不是问题件,网站早就强行放款给卖家了,这件货现在无论什么情况,我都不要了,你们也没必要再压着我的款了,因为网站有无理由退货的规则,别说,这件货本身要求退款不是我的错,是货物一直不到。而卖家一直忽悠我,请今天退款给我

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2021-11-20 09:59:04

您好,已致电卖家询问,卖家表示已与快递公司联系退件,催促尽快答复,这边先将订单恢复,买家在订单内申请退款,卖家确认后在订单内点击同意,谢谢

安支日常事务受理

离线 天堂收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2021-11-20 12:01:40

我已经申请退货。请直接帮忙处理退款给我,因为这样没到的货涉及不到退货了。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2021-11-20 14:09:04

您好,上午联系卖家表示今日会尽快给出答复并处理退款,请耐心等待,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部