记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1663 | 回复 39

申请等我通知再放款 18号下午4点处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-11-15 20:12:32

根本不是这么回事,首先他是11月4日发货了。跟双十一一点关系都没有,再有,我们这边没有疫情,那和疫情更没有任何关系了,而且卖家那边的快递公司已经上报遗失了,既然已经上报遗失的件,那么就更我更没有任何关系了,是他和快递公司的关系了,他找快递去索赔,而且我发给你们的照片你们也能看懂,那是他发给我的,上面清晰的写着上报遗失,既然已经上报遗失了,干嘛不退款给我。还有就是,本身网站规定没有特别约定的情况下,网站规定是无理由退货的,而且我这个还有理由,快递走了都快半个月了,而且还显示刚刚出来,就以这一条,我就可以申请退款,别再拖了,明天退款给我,时间太长了,我就以这一条就可以拒绝他的说法,别说遗失了,就算没有遗失,时间这么久了都,我也不要了,请退款给我

2020-02-23 转正
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-11-15 20:27:31

已提交工作人员核实,明天上班后回复您,谢谢!

— 此帖于 2021-11-15 20:27:47 被 园地值班客服 编辑过 —
    离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-11-15 20:51:58

好的谢谢

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-11-16 14:08:27

这个已经上报遗失的件,说明已经丢失了,剩下的就是卖家跟快递公司去解决了,为什么还压着我的款不退给我,到底什么意思,而且从我打款到现在都半个月了,也不到货。我现在申请退款,别说货丢了。就是没丢,这么长时间我都不要了。请网站退款给我,别给我再拖了

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-11-16 14:15:44

您好,已通知卖家跟帖处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 钱币山莊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-11-16 22:01:40

已经在路上双十一的问题不能怪我实在要退货也可以贴来回运费就是可以了,尊重买家的要求可以退货只要贴补卖家的运费就可以

身份已验证:冒海建  江苏如东

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-11-17 09:51:58
    天堂收藏:

这个已经上报遗失的件,说明已经丢失了,剩下的就是卖家跟快递公司去解决了,为什么还压着我的款不退给我,到底什么意思,而且从我打款到现在都半个月了,也不到货。我现在申请退款,别说货丢了。就是没丢,这么长时间我都不要了。请网站退款给我,别给我再拖了

您好,快递状态已更新,卖家已上传最新物流截图,您可继续等待收货,卖家也表示可接受您承担来回运费退货,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-11-17 11:02:13

我昨天已经和卖家谈好,货到了我正常签收,但是收到货我申请去园地评级,入盒子或者不入盒子,评级费都我承担,但是如果入不了盒子,我不承担退货运费,卖家来承担,入盒子没问题。我通知网站放款给卖家。请管理通知卖家确认一下

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-11-17 11:13:30

您好,已站内信联系卖家,谢谢

安支日常事务受理

离线 钱币山莊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-11-17 11:57:02

可以评级了再给钱也无所谓我可以等我仍讲诚信的你送圆地评级也可以

身份已验证:冒海建  江苏如东

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部