记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 2168 | 回复 75

拒绝退货,订单号:2751584

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 不错的
    二级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2021-08-07 20:28:30

管理员,我几时说【卖家既然也说已经能进北京公博盒子,】我的截屏显示是,我让云南公博发货【其他币】,云南公博不同意,说让北京公博审核,第二天【今天】审核后,发货给我,那是另一个币,不是这个打赌币。意思是,云南公博的币,都是北京公博审核过了,无需砸云南公博盒子,寄北京公博重新鉴定。没有人吃饱了没意思情干。如果要砸盒,那买家自己砸吧,我没有那么无聊。

— 此帖于 2021-08-08 13:51:52 被 园地安支 编辑过 —
    违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2021-08-08 13:56:17

您好,此订单时间过长,现在评级已经进了公博盒子,此拍品真伪无异议,请买卖双方决定此订单是确认收货还是办理退货,如确认收货卖家把拍品重新寄给买家,买家确认收货,如有异议请及时提出,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 不错的
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2021-08-08 19:40:45
    陕甘宁牛牛:

卖家在园地卖东西,不按园地的规矩来难道按你的规矩来?我是买方,东西上手后我质疑东西有问题,难道不是我买方的权利?你证明东西没问题难道不是你卖方的责任?你用这个园地都没有加入的评级币处处说自己是盒子币。意思是但凡是个盒子币就可以高枕无忧卖出不退?如果园地可以支持你这个盒子币不退,我可以接受。
    你一定要对赌可以,一码归一码,但不要坏了规矩。这个币入不了盒就要退真我就要(如真,我会承担...你看看,管理员已经回复,打赌是你输了,男人要按承诺办事情,骗人死全家,币就是真的,我在华夏官方网站竞拍到手,已经发截屏。如果你不认可云南公博,我有北京公博,编号1310017310同版同分的给你【你自己查询公博官方网站】,条件是加50元,因为云南公博一天入盒子是快评要100元,我的626元是按慢评50元算的。我们现在怎么操作,你要云南公博的,还是北京公博的。

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2021-08-09 00:58:18

请拍清晰正反面图片我看看要哪个。

2022-12-21 转正
    离线 不错的
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2021-08-09 06:19:59

看下北京公博45分

离线 不错的
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2021-08-09 06:21:59

拍的水平只能那样了,已经清晰了,请你不要鸡蛋里挑骨头了。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2021-08-09 11:35:50
    陕甘宁牛牛:

请拍清晰正反面图片我看看要哪个。

您好,卖家已发图。可扫码二维码查看官网图选择拍品,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2021-08-09 14:29:25

就要公博总部这个吧。请卖家按地址寄来

2022-12-21 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2021-08-09 17:36:31

好的,卖家把拍品寄给买家,买家收到拍品后告知,放款给卖家,买卖双方的赌约园地不予处理,买卖双方放款与退款,谢谢

安支日常事务受理

离线 不错的
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2021-08-09 18:57:55
    陕甘宁牛牛:

就要公博总部这个吧。请卖家按地址寄来。赌约是你我之间的事情,管理员说【买卖双方的赌约园地不予处理,买卖双方放款与退款,】你会赖账吗。现在怎么操作。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部