记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 2172 | 回复 75

拒绝退货,订单号:2751584

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 不错的
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-07-16 21:11:03
    — (安支客服) 从 [退货] 移动到本区 (2021-08-21 15:28:44) —
    申请人工处理拒绝退货信息,请在下方输入理由:
    违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 不错的
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-07-16 21:12:02

请按网站规章制度处理。。

以下情况可办理无条件退货:

交易品与图片严重不符的;有未描述缺陷的(不包含本规章第四条第四点所述的自然流通情况);批量拍品缺陷比例描述不一致或包浆不符的;经过园地在线鉴定为伪品的(在线鉴定结果仅供参考,卖家可以申请园地评级作为最终复审结果);园地评级为伪品的;卖家未描述有缺陷,但园地评级显示交易品有缺陷代码的。

违规记录:大量售假,禁止交流 https://bbs.chcoin.com/show-15447606.html
    离线 不错的
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-07-16 21:25:00

管理员,园地规章制度裸币有疑问,那么园地交易寄园地评级上手鉴定。我的本身就是有官网的评级币,网站没有规章制度评级币砸盒子,寄评级鉴定。所以不同意寄园地评级鉴定,如果一定要寄园地评级鉴定,我同意,条件是添加网站这种情况的规章制度。在园地交易,必须按园地规章制度处理,其他不认可。如果管理员认可假币入盒子,我砸盒寄公博。入不了盒子,我的损失是【626元】,公博评级费用50元和来回快递费36元和砸盒费用是竞拍费用540元【因为鉴定假不能再卖】我全部承担。如果进公博同样让买家损失626元给我。是男人就让我寄公博鉴定,不要婆婆妈妈的说废话。因为买家自己说我的评级币级别低,所以寄级别高的评级公司鉴定。园地图片鉴定假https://bbs.chcoin.com/show-14672433-1.html雍正宝南局鉴定评语:穿口生硬,工艺不符,锈色不自然。之后上手鉴定真https://bbs.chcoin.com/show-14689433.html所以鉴定图片看上手,除非有同模伤证据,其他争论不清楚的证据是废话,我们不要说。要说就说看得懂的同模伤和字体证据,你摸摸良心,说说真话,有吗。如果有,就告诉我在哪里,让我学习学习。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-07-17 16:11:02

已联系买家

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-07-17 22:52:10

卖家在园地卖东西,不按园地的规矩来难道按你的规矩来?我是买方,东西上手后我质疑东西有问题,难道不是我买方的权利?你证明东西没问题难道不是你卖方的责任?你用这个园地都没有加入的评级币处处说自己是盒子币。意思是但凡是个盒子币就可以高枕无忧卖出不退?如果园地可以支持你这个盒子币不退,我可以接受。
    你一定要对赌可以,一码归一码,但不要坏了规矩。这个币入不了盒就要退真我就要(如真,我会承担所有费用)。你要对赌咱们一人出626打到园地,赌的也是眼力和水平,不是你的损失。保真是你的责任我凭啥要负担你的损失

2022-12-21 转正
    离线 不错的
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-07-18 06:13:50
    陕甘宁牛牛:

卖家在园地卖东西,不按园地的规矩来难道按你的规矩来?我是买方,东西上手后我质疑东西有问题,难道不是我买方的权利?你证明东西没问题难道不是你卖方的责任?你用这个园地都没有加入的评级币处处说自己是盒子币。意思是但凡是个盒子币就可以高枕无忧卖出不退?如果园地可以支持你这个盒子币不退,我可以接受。
    你一定要对赌可以,一码归一码,但不要坏了规矩。这个币入不了盒就要退真我就要(如真,我会承担...你说【你要对赌咱们一人出626打到园地,赌的也是眼力和水平】男人说话要像个男人。你开个626元的帖子,我一口价确认。给你退货地址,收到你退货,我就寄公博【给你看寄公博物流信息和公博短信证据】不会超过22天【公博评级比普通的慢】。如果入不了公博盒子,我确认放款,626元归你,540元的订单款同样退给你。如果入了盒子,我申请退款,你把订单款626元退给我,我们订单上面的540元,你同样确认订单放款。

— 此帖于 2021-07-18 06:41:31 被 不错的 编辑过 —
    离线 不错的
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-07-18 06:15:04

大家不说废话了,你开个626元帖子,我付款。

— 此帖于 2021-07-18 06:15:25 被 不错的 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-07-18 09:54:41

有两点说清楚
    第一,必须要寄北京公博总部。
    第二,币如果入了盒子,币要寄给我。路邮和鉴定费都是我的。除此之外,我再支付626。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-07-18 10:10:53

https://wx.chcoin.com/bbs/show-15314641.html

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-07-18 15:29:19

您好,拍品图片提交鉴定委员复审为伪品,需要办理退货,如卖家不认可此结果,买卖双方可协商送评,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页12345678下一页 转到
    回到顶部