记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    查看 64936 | 回复 112

清钱开始跌了吗??

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    90楼 发表于2021-06-29 12:36:47
    生坑泉:

“钱迷”你不要鸡冻乱叫唤~~,是你自己说的莽钱宋钱成堆出,没人炒~~,你就喜欢玩大咸丰~,我才反驳你,六泉十布,一刀平天下~,你给咱“成堆”拿出来走两步的~~?你的所谓“投资型收藏”无非就是抓“热点”~,不管自己喜欢不喜欢,就是哪里热往哪里跑,对不~~?你认为你这样玩合适吗~~?当然,只要你自己喜欢就好,那是你的事,但你拿出来“显摆”就不合适了~~,玩有各种玩法,只要自己喜欢就好~~,...

我发了那么多帖子和回帖你都没看过就来评判我?

我早就说过收藏不分贵贱,喜欢就好,收藏最大的乐趣是收集到自己喜欢的东西,至于是什么东西是次要的。关键是过程让人快乐

而我现在说的是论投资性收藏需要注意的事项,不要盲目跟风突然爆火的品种,如果选择投资古钱币的话可以选择群众基础比较好的品种,长期受人喜爱的东西一定是有道理的,要么精美观赏性高把玩性高,要么寓意好制作精美艺术家之高。

我这帮新人避坑你跟我在这较劲?

我从没说过其他东西不值得玩,只是如果考虑保值升值什么品种更适合投资。北宋版别0几年的时候那么火看看现在还有几个人去玩那些小版别,除非热爱,否则投资收藏的话你如果推荐那些东西我只能说你这人在坑人。

我不希望新人进入收藏圈去买那些突然爆火的被炒起来的品种,任何人都希望自己喜欢的东西是升值保值的,别跟我扯那么高尚,一个收藏家苦追几年十几年的宝贝耗尽人力物力得到的宝贝如果突然出了一批搞的人手一个你问问那个收藏家会不会失落,会不会很不爽,别跟我扯情怀,小打小闹当个爱好买着玩的买什么都无所谓,开心就好。

离线 生坑泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2021-06-29 15:22:44
    该用户已被禁言
    离线 生坑泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2021-06-29 15:32:20
    该用户已被禁言
    离线 生坑泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2021-06-29 15:39:34
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2021-06-29 15:57:37
    生坑泉: 道高一尺:

一直要求别人拿数据说话,
    不要想当然;
    自己却想当然的直接下结论;
    张口闭口大数据,
    自己却完全拿不出任何数据。

不论其他朝代,
    单只北宋铸币超过2.6万万贯,
    超过两千亿枚;
    行用时间七百年的五铢钱还没算,
    铸币巨量且最近的清钱还没算;
    不知道您哪儿来的自信...

老道又来胡搅蛮缠了~~~,当时铸造数量和现今的存世数量是一个概念吗~~~?你拿当时铸造数量说事儿有意义吗~~~?还有你引用那个花一亿人民币搜集了500吨,大约10亿枚的商人~,你不觉得“水分”很大吗~~?我的研究结论都公布给你了,你熟视无睹~,胡搅蛮缠有意思吗~~?你有本事给我“凑齐”现存数量能够达到2000吨或者超过2000吨的数据~~~,如果你没有这个本事,你就不要胡搅蛮缠了~~,拭目以待。

当年老百姓基本都是把铜钱当废铜卖了,废品站里有,各地冶金厂里也有,要是想搞500吨,全国这么大,也不是难事儿

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

离线 生坑泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2021-06-29 16:08:57
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2021-06-29 16:23:10
    生坑泉: 辽南鲅鱼圈:

当年老百姓基本都是把铜钱当废铜卖了,废品站里有,各地冶金厂里也有,要是想搞500吨,全国这么大,也不是难事儿

说的轻巧儿~,就那时那么容易搞量的时候~,登报纸造新闻500吨,大约十亿枚明显都是参了“水分”的,否则也不至于连小学算术都算不到一起~~,让人笑掉大牙~~,因此,当时能收集300吨就敢说搜集了500吨~,拭目以待。

你说的才轻巧!!就算300吨,也不少啊,你认为有水分,就有吗?拿出证据来!

离线 生坑泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2021-06-29 16:27:24
    该用户已被禁言
    离线 生坑泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2021-06-29 16:30:13
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2021-06-29 17:26:46
    生坑泉: 辽南鲅鱼圈:

你说的才轻巧!!就算300吨,也不少啊,你认为有水分,就有吗?拿出证据来!

300吨最多就6000万枚~~~,平均每个品种多少枚~~?刨掉残次品,能值得玩的有多少,你自己算一下,拭目以待。

你又开始细算了,又说刨除残次品,咋非按300吨算,咋不按500吨算,你说了算???他一个人的力量攒了几百吨,一个人,看清楚了,全国就他一个人玩吗?没有其他大佬了吗?那些大散户小散户,你统计了吗?我等你,给你20年时间,期间你不要说话了!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    回到顶部