记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 64961 | 回复 112

清钱开始跌了吗??

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-06-27 00:59:08

我去年3月份发过一个帖子说的很明白,哪类钱币适合投资前景比较好说的很清楚,一年后的今天全部应验基本都是成倍的翻,说的主要是历代花钱,大咸丰,大天启,等等一些硬通货,为什么这样说也是有依据的,要知道群众基础一直很好的东西一定是会稳步上涨的,而要小心的反而是一些群众基础一般的突然被关注突然涨起来的千万别跟风,跟风就成接盘侠,先说说宋钱以及一些王莽钱什么的,动不动出一批,例如大泉五百十几年前什么价?再看看现在,跌的可怜不?类似的例子很多,为什么画画的名人大多死后东西才值钱起来,因为他只要还活着就可能继续作画他作品的数量就无法估量价值也就不好估量,钱币也如此,明代后期埋窖藏钱币的就少了,所以大量从地下出来的几率就低了很多,所以数量基本比较稳定,加上一线慢慢资源枯竭或则被鉴宝类的节目洗脑当宝贝了导致一线流出的东西越来越少那么清代钱币的升值只会继续不会结束,请拭目以待!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-06-28 11:42:10
    生坑泉:

大葱都成倍翻了~~,钱币有啥稀奇~~?有啥值得沾沾自喜~~?关键是买得进来~,卖得出去才是王道~~,其它都是扯蛋~~,拭目以待。

你买过几个铜钱?卖过几个?你有什么资格来评论我?

一个键盘侠喷子我都懒得搭理你

六泉十布你见过几个摸过几个?金错刀摸过吗?你不查资料恐怕都不知道现在值多少钱吧?

去园地图库看看金错刀这几年涨价了吗?升值了吗?

你懂不懂我说的是什么?我说投资型收藏该选择的方向和如何选择投资性收藏的品种,你说的是什么?人话听不懂?

还卖出去才是王道,大咸丰不好卖?大天启不好卖?花钱不好卖?你多看看多研究研究再出来当喷子好不好?

别人都傻子就你聪明,你这孩子我打小看你就骨骼惊奇异于常人。你真聪明

啥也不是!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-06-28 12:30:41
    生坑泉:

莽钱有些品种数量太少适合收藏,不适合炒作,难道收藏不香吗~~?非要炒作才香~~?拭目以待。

我去探讨收藏去分析市场分析行情我是几十万几百万真金白银买卖了快20年的实战经验,

你是什么?不买不卖意淫出来的真理?

简直就像没见过女人的太监去跟人讨论如何恋爱如何啪啪啪一样可笑!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-06-29 12:36:47
    生坑泉:

“钱迷”你不要鸡冻乱叫唤~~,是你自己说的莽钱宋钱成堆出,没人炒~~,你就喜欢玩大咸丰~,我才反驳你,六泉十布,一刀平天下~,你给咱“成堆”拿出来走两步的~~?你的所谓“投资型收藏”无非就是抓“热点”~,不管自己喜欢不喜欢,就是哪里热往哪里跑,对不~~?你认为你这样玩合适吗~~?当然,只要你自己喜欢就好,那是你的事,但你拿出来“显摆”就不合适了~~,玩有各种玩法,只要自己喜欢就好~~,...

我发了那么多帖子和回帖你都没看过就来评判我?

我早就说过收藏不分贵贱,喜欢就好,收藏最大的乐趣是收集到自己喜欢的东西,至于是什么东西是次要的。关键是过程让人快乐

而我现在说的是论投资性收藏需要注意的事项,不要盲目跟风突然爆火的品种,如果选择投资古钱币的话可以选择群众基础比较好的品种,长期受人喜爱的东西一定是有道理的,要么精美观赏性高把玩性高,要么寓意好制作精美艺术家之高。

我这帮新人避坑你跟我在这较劲?

我从没说过其他东西不值得玩,只是如果考虑保值升值什么品种更适合投资。北宋版别0几年的时候那么火看看现在还有几个人去玩那些小版别,除非热爱,否则投资收藏的话你如果推荐那些东西我只能说你这人在坑人。

我不希望新人进入收藏圈去买那些突然爆火的被炒起来的品种,任何人都希望自己喜欢的东西是升值保值的,别跟我扯那么高尚,一个收藏家苦追几年十几年的宝贝耗尽人力物力得到的宝贝如果突然出了一批搞的人手一个你问问那个收藏家会不会失落,会不会很不爽,别跟我扯情怀,小打小闹当个爱好买着玩的买什么都无所谓,开心就好。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-06-30 23:13:59
    生坑泉:

到目前为止,我还没有见到过出来“一堆"~,可以人手一枚的任何古泉~~~,因此,你的说法比较夸张~~,也很荒谬~~,拭目以待。

我再说最后一遍,我不是瞧不起任何钱币和收藏品,哪怕收藏的是废旧啤酒瓶只要别人能玩的开心就是好事,我只是建议如果是想玩钱币想选择一个比较有升值潜力的品种我可以给一些个人的建议,你如果真的是个玩过钱币的玩家那么我说的有没有道理你应该明白,如果你不明白我只能说你就是个嘴炮上来过过嘴硬抬杠找乐子的那么我没有必要再搭理你,看看近十几年来哪些品种没怎么涨或则有些已经跌了很多就明白我说的意思。看看我说的这些适合投资型收藏的品种那么多年跌没跌。就目前而言我不建议在高位时跟风去买大咸丰,天启,花钱,等这类价格突然升了很高的品种,但是不是说这些东西不值得买,只是目前进场会存在一定的风险,除非是长线的那么这种硬通货即便跌了再涨回去也只是时间问题,如果是短线的不建议现在入场,同样价格咸丰福五十现在一万多我可能更愿意选择用一万多买一个大泰和。既是刚要钱又比福五十存世量少的多,但是不可否认的是这两者都是群众基础很好的品种所以我才拿福五十跟大泰和对比,这叫建议,听明白的有共同观点的可以听,听不明白或则观点不同的大可按照自己的爱好去选择收藏品种。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部