记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 1438 | 回复 33

订单2683532申请退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 团长的团
    保证金用户
    好评
    差评
    30楼 发表于2021-04-23 17:12:52

4月22日,与园地工作人员进行了电话。一些内容摘要如下:
    1、卖家在15日回帖称不接受退货,园地在22日接近中午突然要求我当天下午五点必须发货,从程序和实际上我都很难完成。我已说明我当日无法完成退单发货。
    2、关于卖家虚假宣传、欺诈消费者的问题,园地作为平台一直未明确回复,平台责任到底是什么?
    3、基于卖家的欺诈问题,我的要求是必须卖家承担所有费用,在此要求满足前,我不接受园地所谓的邮费各付,也不会发货。
    另外,按法律规定,除退货要求外,我正式申请卖家对我进行三倍赔偿。

在线 园地安支
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2021-04-25 13:47:49
    团长的团:

4月22日,与园地工作人员进行了电话。一些内容摘要如下:
    1、卖家在15日回帖称不接受退货,园地在22日接近中午突然要求我当天下午五点必须发货,从程序和实际上我都很难完成。我已说明我当日无法完成退单发货。
    2、关于卖家虚假宣传、欺诈消费者的问题,园地作为平台一直未明确回复,平台责任到底是什么?
    3、基于卖家的欺诈问题,我的要求是必须卖家承担所有费用,在此要...

您好,先生,此订单退货请在48小时内退货,勿发到付,提供快递单号,如超过期限将取消此次退货并放款给卖家,此订单已是完成状态,客服也都在联系卖家进行退货处理,关于您说的1 .2点,一直都有在协商处理,钱币在不同的光线下拍出的颜色不一致,属于色差问题,不存在欺诈行为,您对色差不满意,客服也联系卖家处理退货的,以后请在订单未完成时处理,请及时办理处理退货,感谢您对园地的支持!

离线 山西小李
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2021-05-02 19:07:57

买家还没退回,申请园地退款

2023-08-14 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2021-05-03 16:11:01

买家未在时间内退货,已充值894给卖家

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部