记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 14 转到
    查看 83613 | 回复 130

天津鼓楼天街邮币卡市场情况播报,天天更新,欢迎关注支持!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京冀泉友
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-03-14 17:52:28
    — (金城古泉) 设置高亮操作 (2021-03-15 10:31:54) —

当年轰轰烈烈的,三十岁辞一切工作,不管公司,全力投入古玩市场,报国寺摆摊十年。创造了很多奇迹。一切财富。积累了很多经验,磨练了眼力。

如今四十岁了。报国寺不在了。人,家也搬到了天津。我要在轰轰烈烈的来一次。干一次!天津南开区鼓楼天街邮币卡市场,A099—1,店,我的根据地。接着奋斗吧。下半辈子就靠古玩了。

目前天津市,最火的地方就是这里了。每天都能收到东西,由于天津的历史文化底蕴,很深,老货也很多。在银元已经涨到1300,1500的时代,仍然能600一块收到。暴利时代。四版纸币更是多的很。用一句行里的话,那根本就不叫漏,不算钱。因为他们常常能很便宜的收到一版纸币。那才叫钱,才叫漏。发财的机会遍地是,和当年北京的报国寺一样。市场部的经理,仍然姓马,和报国寺一样。我就喜欢跟姓马或者属马的人打交道。能有好运气,开发新市场也是这样。一定要找姓马的。这叫一马当先,马到成功。还好比较幸运,盼到一个20多平的店铺,随着市场,三期,四期的开展,我的店面也将成为最好的一个位置。挑了一个好日子,3月13日,也就是二月初一,正式 挂牌营业。

这是一个钱币市场,而我主要是玩杂项,由于我钱币已经很多年没有玩,自己留的这些钱币,都是十年前的价格,对于现在的市场行情,一无所知。只能咬牙硬卖。因为我看网络直播,某大卡,咸丰宝源当十大样,普品都卖1200,好品卖2500,都是秒杀的。我这个卖一千,朋友们硬说贵,最后咬牙了。800成交。也算是我开张吧。

来天津,已经三年了,我在天津也摆了三年地摊。说实话,在我这个年龄,这个段位,都是在北京古玩城开店的,或者各种高大尚的吧,只有我一直在坚持一线,坚持摆地摊。我要摸清天津的行情,天津的市场。就在今天,三年。当年师傅说过,摆摊三年,再开店。现在我又是这么做的。牌匾,灯箱广告都是我亲自设计,亲自接线,亲自制作的。亲自安装的。我要用过毕生的精力打造这家古玩店,宣传这个市场。

将天津天街邮币卡市场,像当年北京报国寺市场一样。火起来。这里交通便利。文化底蕴深厚,吃住消费都很低。周边,北京大老板,山东一线,廊坊一线,唐山一线,东北一带,每周四,都会交集在这里,交易火爆,遍地是漏。周四地摊大集收费70元。地下古玩城,目前已经租金降到最低。所有有实力的古玩商,都集中到这里了。想玩什么都有。我说的再多,你不如来亲自感受一下。顺便到我店里可以喝口茶,歇歇脚。顺便捡个漏,如果没有中意的宝贝,可以买个数字卡尺,钱币册子的,做个留念。走到哪里也是个谈资,你可以炫耀的说,我去京冀泉友那里喝过茶,买过他东西。如果有人问,京冀泉友是谁,你可以解释说,就是那个傻啦吧唧的,在园地里,写了好几年日记的戴眼镜的胖子。然后大家相互一笑。你被骗过也好,从他那里捡过大漏也好。都是人生美好的经历。

以后在这个帖子,我会持续,不断更新。仍然以文字的形式,给大家播报市场行情,和我的所见所闻。文字走的是大家的心,可以动脑思考。不是直播,动的眼球,刺激的是情绪,让你不能思考,往往会冲动,消费,或盲目消费。

我的大旗已经竖起,号角吹响了。同志们,冲啊!!!!!来吧。

2021-04-16 转正
    离线 山中清泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-03-14 18:10:19

到天津玩,第一站肯定是古玩市场,一定到你店里小坐。

离线 京冀泉友
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-03-14 18:17:26
    山中清泉:

到天津玩,第一站肯定是古玩市场,一定到你店里小坐。

好的,欢迎来喝茶。

离线 东东泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-03-14 18:23:28

有去就到你店里坐坐

在线 生何如死
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-03-14 18:28:58

恭喜开店!岁月如梭,一转身就是那个过往的少年了。

离线 京冀泉友
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-03-14 18:39:20

上两张店面的图片、

弄了半天,终于从手机里面倒出来了。大家一起欣赏。

二月初二龙抬头。

祝大家生意兴隆,财源旺盛。

离线 lydhf
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-03-14 19:21:24

不错

离线 石家庄
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-03-14 19:43:38

好 以前去了好多次天津想找个钱币市场结果找不到 只有去古文化街转转了 哈哈

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-03-14 20:30:11

支持支持,以后有机会去天津一定去叨扰

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 晟霖泉社
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-03-14 21:43:27

强烈支持,有机会到天津,一定去拜访!

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 14 转到
    回到顶部