记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678 转到
    查看 18241 | 回复 79

一枚真币 引发评级公司各种执拗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 天统主人2
    初级发帖
    好评
    差评
    70楼 发表于2021-02-09 22:08:19

数据都对的,,,标准的铁饭桶

离线 优雅弧线
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2021-02-17 11:05:20
    苏州土人: 优雅弧线:
    苏州土人:
    筒,子也有假呀。人往往能看到别人眼中的刺,却看不到自己眼中的梁木,一叶障目不见泰山。

你敢说假吗??

我说真也不顶屁用帮不了你入盒呀。楼主敢否花上几十大元人民贝园地鉴定一下?
    你要说不敢,万事皆休。
    你要说没钱,大家众筹?
    打脸最有力就是用事实,不用撸起袖子比嗓门,描龙画虎大金链那是街头行事,上不得台面。

当今泉界,说是只重衣衫不重人也是差不多了。真钱入不了盒,你就当不了真的卖。假钱入得盒来,私盐也变官盐。老土无力改变,只得随波逐流。

简简单单几十块园地鉴定,以绝悠悠众人之口。
    你要说不耻,言尽于此,
    你要说不必,尽在不言。

抑或照着朋友们所说,一家家评级公司试,总想着能碰个瞎猫吧,然否?

铁……母

离线 优雅弧线
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2021-02-17 11:07:58
    焜琨公子: 认真看好每一个笔画,就知道是假的了

不懂就多看看,莫乱评……

离线 优雅弧线
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2021-02-17 11:09:02
    品泉斋主人: 何必跟鸟计较!是否出?

鉴定为真就出

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2021-02-17 11:14:45
    优雅弧线: 苏州土人:
    优雅弧线:
    苏州土人:
    筒,子也有假呀。人往往能看到别人眼中的刺,却看不到自己眼中的梁木,一叶障目不见泰山。

你敢说假吗??

我说真也不顶屁用帮不了你入盒呀。楼主敢否花上几十大元人民贝园地鉴定一下?
    你要说不敢,万事皆休。
    你要说没钱,大家众筹?
    打脸最有力就是用事实,不用撸起袖子比嗓门,描龙画虎大金链那是街头行事,上不得台面。

当今泉界,说是只重衣衫不重人也是差不多了。真钱入不了盒,你就当不了真的卖。假钱入得盒来,私盐也变官盐。老土无力改变,只得随波逐流。

你要说不耻,言尽于此,
    你要说不必,尽在不言。

抑或照着朋友们所说,一家家评级公司试,总想着能碰个瞎猫吧,然否?

铁……母

恭喜了兄弟!!我早说了吧,上园地鉴定然后啪啪打脸。不敢说园地鉴定人员是不是读了我的贴子,但我就看不得别人被欺负, 遇上了就要站出来仗义直言。

离线 优雅弧线
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2021-02-17 18:08:25
    苏州土人: 优雅弧线:
    苏州土人:
    优雅弧线:
    苏州土人:

你敢说假吗??

你要说不敢,万事皆休。
    你要说没钱,大家众筹?

你要说不耻,言尽于此,
    你要说不必,尽在不言。

铁……母

恭喜了兄弟!!我早说了吧,上园地鉴定然后啪啪打脸。不敢说园地鉴定人员是不是读了我的贴子,但我就看不得别人被欺负, 遇上了就要站出来仗义直言。

现在只认盒子不认币,没办法……

离线 大步12345
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2021-03-24 23:03:59
    苏州土人: 顿少:
    苏州土人:
    优雅弧线:
    苏州土人:

你敢说假吗??

你要说不敢,万事皆休。
    你要说没钱,大家众筹?

你要说不耻,言尽于此,
    你要说不必,尽在不言。

这话我大学国学教授都讲不出来,文采斐然。讲的好

这位朋友,要不怎么说曲高和寡,知音难觅?
    老土难得承蒙缪赞,顿觉神清气爽。立时欣喜雀跃,马上胃口大开!哈哈哈,感谢了。

认同您的看法

离线 优雅弧线
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2021-06-04 12:56:30
    品泉斋主人: 何必跟鸟计较!是否出?

兄弟已入北京公博 价格私信

离线 优雅弧线
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2021-06-04 12:59:10

真理需要坚持……那些说假的,就不要再多讲了,发帖主要是卖掉了不给入盒,买家只认盒……

离线 优雅弧线
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2021-06-23 17:55:32

已售 勿询!
    对的就是对的,只要你坚定不移的坚持正确的方向,那就错不了…………当然也不能抱着假币天天意淫

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678 转到
    回到顶部