记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 18306 | 回复 79

一枚真币 引发评级公司各种执拗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2021-02-07 16:54:37
    优雅弧线: 德宝堂主:
    好铁母,少见,干嘛要入盒子,不入盒子你很难受么?盒子公司都是让那些傻子惯出来的毛病

卖出去了,结果别人说入不了盒

这钱到底哪里不对,处处碰壁。多少卖的,买家退了吗?纯好奇

实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2021-02-07 17:08:06

看图感觉大开门,至于价格不太懂。

离线 真武阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2021-02-07 20:12:51

悲哀,到了要评级公司确认真假的了

离线 优雅弧线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2021-02-07 20:37:12
    苏州土人: 优雅弧线:
    德宝堂主:
    好铁母,少见,干嘛要入盒子,不入盒子你很难受么?盒子公司都是让那些傻子惯出来的毛病

不入盒,能不给退货吗?最难过的就是这,明明是真东西,一句包入盒,就生生的把信誉做没了,不然我也懒得发帖

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2021-02-08 00:43:53
    优雅弧线: 苏州土人:
    优雅弧线:
    德宝堂主:

不入盒,能不给退货吗?最难过的就是这,明明是真东西,一句包入盒,就生生的把信誉做没了,不然我也懒得发帖

是挺郁闷的

实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2021-02-08 04:06:28
    苏州土人:
    筒,子也有假呀。人往往能看到别人眼中的刺,却看不到自己眼中的梁木,一叶障目不见泰山。

你敢说假吗??

我说真也不顶屁用帮不了你入盒呀。楼主敢否花上几十大元人民贝园地鉴定一下?
    你要说不敢,万事皆休。
    你要说没钱,大家众筹?
    打脸最有力就是用事实,不用撸起袖子比嗓门,描龙画虎大金链那是街头行事,上不得台面。

当今泉界,说是只重衣衫不重人也是差不多了。真钱入不了盒,你就当不了真的卖。假钱入得盒来,私盐也变官盐。老土无力改变,只得随波逐流。

简简单单几十块园地鉴定,以绝悠悠众人之口。
    你要说不耻,言尽于此,
    你要说不必,尽在不言。

抑或照着朋友们所说,一家家评级公司试,总想着能碰个瞎猫吧,然否?

湿人,佩服

2020-10-24 转正
    离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2021-02-08 04:09:39
    古泉爱好者117: 苏州土人:
    优雅弧线:
    苏州土人:
    筒,子也有假呀。人往往能看到别人眼中的刺,却看不到自己眼中的梁木,一叶障目不见泰山。

你敢说假吗??

我说真也不顶屁用帮不了你入盒呀。楼主敢否花上几十大元人民贝园地鉴定一下?
    你要说不敢,万事皆休。
    你要说没钱,大家众筹?
    打脸最有力就是用事实,不用撸起袖子比嗓门,描龙画虎大金链那是街头行事,上不得台面。

当今泉界,说是只重衣衫不重人也是差不多了。真钱入不了盒,你就当不了真的卖。假钱入得盒来,私盐也变官盐。老土无力改变,只得随波逐流。

简简单单几十块园地鉴定,以绝悠悠众人之口。
    你要说不耻,言尽于此,
    你要说不必,尽在不言。

抑或照着朋友们所说,一家家评级公司试,总想着能碰个瞎猫吧,然否?

湿人,佩服

哈哈哈

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2021-02-08 04:16:27
    优雅弧线:
    德宝堂主:

直接说各凭眼力,不包入盒。这钱看好的人可不少,能出手的,只是影响价格,新手不敢要,非得积年老手不敢接手,只是这价肯定往死里咬了,你自己看吧,要现钱就让价走了,不舍得就压段时间。

离线 优雅弧线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2021-02-08 08:44:57
    苏州土人:
    优雅弧线:
    德宝堂主:

直接说各凭眼力,不包入盒。这钱看好的人可不少,能出手的,只是影响价格,新手不敢要,非得积年老手不敢接手,只是这价肯定往死里咬了,你自己看吧,要现钱就让价走了,不舍得就压段时间。

并不是在乎卖不卖掉,也不差这个钱,币还在退还路上,不然早上自然光细节图了……最主要的就是认知,认知出问题,以后自己也没法前行………你说不适合评级,这是啥,假的你给打赝品,真的入盒…… 再就是现在很多人都只认那个小破塑料盒,是只认!!!退货的朋友说,只要你能入盒,他就继续要…………这还有意义吗??就是入了,也不会卖他了,太尴尬,难道回头说我有关系?这那的又是话,如果觉得分低了,自己入又进不去,岂不是更尴尬

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2021-02-08 09:23:29
    优雅弧线:
    苏州土人:
    优雅弧线:
    德宝堂主:

并不是在乎卖不卖掉,也不差这个钱,币还在退还路上,不然早上自然光细节图了……最主要的就是认知,认知出问题,以后自己也没法前行………你说不适合评级,这是啥,假的你给打赝品,真的入盒…… 再就是现在很多人都只认那个小破塑料盒,是只认!!!退货的朋友说,只要你能入盒,他就继续要…………这还有意义吗??就是入了,也不会卖他了,太尴尬,难道回头说我有关系?这那的又是话,如果觉得分低了,自己入又进不去,岂不是更尴尬

这就陷入某种无解的死循环了。其实不发贴,一家家试或许是个办法。现在园地人人皆知反而不好操作。等钱回来好好拍点照,这钱终会找到伯乐的。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部