记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1142 | 回复 32

[个人专场]拒绝退货,订单号:2641786

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 楚文君
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2021-01-11 11:00:38
    赵国何老二:我态度没什么不好,同意你无理由退货,但你要求运费都退,闹着玩?折腾来折腾去东西没卖出去我还倒贴运费,我这样找你退货你同意吗?

真是不会玩,我这个回复也是才学会,拉黑他是因为这人态度问题,哪有说自己感觉对就不能退货了吗,我倒是想鉴定一下,那也得知道怎么去鉴定啊,几百块又不多弄得够麻烦的,

离线 楚文君
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2021-01-11 11:00:39
    赵国何老二:我态度没什么不好,同意你无理由退货,但你要求运费都退,闹着玩?折腾来折腾去东西没卖出去我还倒贴运费,我这样找你退货你同意吗?

真是不会玩,我这个回复也是才学会,拉黑他是因为这人态度问题,哪有说自己感觉对就不能退货了吗,我倒是想鉴定一下,那也得知道怎么去鉴定啊,几百块又不多弄得够麻烦的,

离线 楚文君
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2021-01-11 11:02:23
    赵国何老二:你要求退货时我就给你说清楚了,你去鉴定,是伪品我出鉴定费用,是真品你自己花钱补课。你觉得怎么样的态度才是最好的态度?

希望你们园地可以完善一下你们的退货制度,

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2021-01-11 14:41:15

您好,退货是买卖双方各自承担运费的哦,请问买卖双方是否要把拍品送去评级,请及时回复哦,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2021-01-11 14:45:07
    赵国何老二:

希望你们园地可以完善一下你们的退货制度,

您好,您的退货理由感觉不对这个是需要提供鉴定直结果的,如果您的拍品买家说不对,您直接退货的话,是不是也会让买家认为您的拍品有问题呢?卖家觉得自己的拍品没问题,也愿意承担如评级不入盒的费用,如入盒则您承担费用,请及时选择两枚拍品送评,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 楚文君
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2021-01-12 11:21:39
    安支客服:买家到底是评级还是确认收货,请买家跟帖明示,我不可能无休止等下去,拍品是我代卖的,卖家在催款!
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2021-01-12 14:55:51

我想把我的退品全部拿去园地评级

离线 楚文君
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2021-01-12 15:04:45

随便,要评级抓紧,要退货也抓紧,没时间耗着,拖了多久了?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2021-01-12 15:45:14

您好,双方已同意将申请退货的7个拍品送评,因此前已说明全部拍品送评费用较高,还请双方再次确认一下,是否根据评级结果承担相应费用,评级为不入盒的拍品,卖家承担评级费用,评级为入盒的拍品,买家承担费用,如双方无异议,请跟帖确认,谢谢!

安支日常事务受理

离线 楚文君
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2021-01-12 16:01:39

我没意见

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部