记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1143 | 回复 32

[个人专场]拒绝退货,订单号:2641786

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 楚文君
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-01-06 23:50:14
    安支客服:本想给买家发站内信提示他收货,他把我放进了黑名单,没法联系,麻烦客服看看怎么处理,谢谢!

您好,双方图片已提交专业人员查看,看图开门,只是洗过,故钱币真伪退货理由不成立,若仍对拍品有疑问,还请买家自行送园地评级,若无其他问题,请尽快确认收货,谢谢!

离线 楚文君
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-01-07 20:03:55
    安支客服:客服你好,要是买家一直不确认收货,这单拍品是不是始终处于退货状态、系统也不会自动收货?谢谢!

已提交过鉴定人员,看图开门,只是洗过,钱币真伪退货理由不成立,请买家确认,或者在自行送园地评级谢谢

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-01-08 14:35:14

您好,因图片鉴定有局限行,最终结果已园地评级为准,因钱币价值不高,如全部送评费用不划算,买家如对拍品有疑问,可申请送评,选其中的两枚拍品送到园地评级,如评级为不入盒,卖家承担评级费用,如评级为入盒,买家承担费用,如双方无异议,请跟帖确认,谢谢配合

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 楚文君
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-01-09 13:21:54

买家先是以7枚宣统疑伪要求退货,后经网站审核人员再次复核,确定为真品。现在买家既不退货,也不收货,还把我放进了黑名单,我无法与买家联系,请帮助确认收货,谢谢!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-01-09 16:13:11
    赵国何老二:

瞅瞅

您好,工作人员已跟帖给出处理意见,查看后还请跟帖确认一下,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-01-10 00:25:09
    安支客服:

您好,因图片鉴定有局限行,最终结果已园地评级为准,因钱币价值不高,如全部送评费用不划算,买家如对拍品有疑问,可申请送评,选其中的两枚拍品送到园地评级,如评级为不入盒,卖家承担评级费用,如评级为入盒,买家承担费用,如双方无异议,请跟帖确认,谢谢配合

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-01-10 00:30:04

真是不会玩,我这个回复也是才学会,拉黑他是因为这人态度问题,哪有说自己感觉对就不能退货了吗,我倒是想鉴定一下,那也得知道怎么去鉴定啊,几百块又不多弄得够麻烦的,

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-01-10 19:09:32

安支日常事务受理

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-01-10 19:10:13
    赵国何老二:

真是不会玩,我这个回复也是才学会,拉黑他是因为这人态度问题,哪有说自己感觉对就不能退货了吗,我倒是想鉴定一下,那也得知道怎么去鉴定啊,几百块又不多弄得够麻烦的,

您好,因为图片鉴定是有局限性的,请问是否同意客服给出的处理意见,如同意是会告知您送评地址的,谢谢

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-01-11 10:15:56

希望你们园地可以完善一下你们的退货制度,

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部