记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 14452 | 回复 95

铁应感园地鉴定帖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 fyj001
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2020-12-18 01:03:58

学习

2022-04-16 转正
    离线 红尘颠倒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2020-12-18 02:43:30

自己还是要相信自己多一些,不要被外物影响自己的判断,别人说的,只是参考而已。玩的开心就好。不要跟前段时间的悲剧一样,说的啥,大家都懂得

身份已验证:刘增瑞 河北任丘

离线 zr
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2020-12-18 04:58:21
    潜龙出世: zr:
    潜龙出世:
    zr:
    感觉像讲故事..........

新专家推翻老专家,没点确凿证据,就一句错了也正常,我明天20块卖了,到别人手里,过五年,又来了新专家,说当年那帮人鉴定错了,币是对的。

当年杭州版的高仿铜元是打遍天下无敌手,现在圈子里基本都免疫了吧?活到老学到老,以当时的认知,那就是真品,哈哈哈

我手上还有方若、马定祥、吉田昭二一些元老旧藏,要不您帮我看看真假?

國寶幫的東西懶得多看一眼

2022-06-30 转正
    离线 zr
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2020-12-18 05:08:06
    潜龙出世: zr:
    潜龙出世:
    zr:

新专家推翻老专家,没点确凿证据,就一句错了也正常,我明天20块卖了,到别人手里,过五年,又来了新专家,说当年那帮人鉴定错了,币是对的。

当年杭州版的高仿铜元是打遍天下无敌手,现在圈子里基本都免疫了吧?活到老学到老,以当时的认知,那就是真品,哈哈哈

活到老学到老,话没错。信用呢?无所谓?以南张北方巴蜀罗老的认知,您觉得能和您现在水平相比吗?

嗯,北京那個賣假畫的也經常自稱和國畫大師們在一起交流,不過現在到監獄裡吹牛皮了,哈哈哈

2022-06-30 转正
    离线 潜龙出世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2020-12-18 06:52:06
    寒鸦: 這枚應感鐵錢確實假,其他姑且不論,就錢而言。

请您从鉴定组提供的铁质对,文字对,版式对三方面拿出假的证据,我若说您钱币都假您心里服气吗?否则说假的泉友水平都超过专家组了吧园地就应该关门大吉了。谢谢!

身份已验证:赵龙北   上海市

离线 潜龙出世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2020-12-18 07:03:37
    zr: 潜龙出世:
    zr:
    潜龙出世:
    zr:

我手上还有方若、马定祥、吉田昭二一些元老旧藏,要不您帮我看看真假?

國寶幫的東西懶得多看一眼

呵呵

离线 潜龙出世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2020-12-18 07:05:12
    我佛大慈悲: 感觉楼主和那位  阳光无罪像是双簧  或者大小号

请认真研读吧,若大小号,版主早已封了我。

离线 潜龙出世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2020-12-18 07:08:05
    zr: 感觉像讲故事..........

嫉妒吧,哈哈哈哈

离线 潜龙出世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2020-12-18 07:29:44
    红尘颠倒: 自己还是要相信自己多一些,不要被外物影响自己的判断,别人说的,只是参考而已。玩的开心就好。不要跟前段时间的悲剧一样,说的啥,大家都懂得

谢谢兄支持!

离线 潜龙出世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2020-12-18 07:42:13
    zr: 潜龙出世:
    zr:
    潜龙出世:
    zr:

活到老学到老,话没错。信用呢?无所谓?以南张北方巴蜀罗老的认知,您觉得能和您现在水平相比吗?

嗯,北京那個賣假畫的也經常自稱和國畫大師們在一起交流,不過現在到監獄裡吹牛皮了,哈哈哈

一日三省,突然有点后悔,刚不应该对您说那样的话,那些说假的老师和我是学术讨论,但说无妨,觉得与你多说一句,就和你一个层次了,心里都觉得掉价。抱歉。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部