记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1282 | 回复 25

[个人专场]拒绝退货,订单号:2479275

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-04-25 18:14:15

另外我想说拍卖规则应该是东西没问题的情况下,动手清理了才不退的吧,不是什么垃圾货,漏裂补隐藏货都不可以退吧,你的东西明明在表面铺了一层沙隐藏缺点还这么强硬

官方委托
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-04-26 15:20:00
    Dinkanga:

另外我想说拍卖规则应该是东西没问题的情况下,动手清理了才不退的吧,不是什么垃圾货,漏裂补隐藏货都不可以退吧,你的东西明明在表面铺了一层沙隐藏缺点还这么强硬

您好,退货需要原样退回的,您现在动手清理了拍品,导致与卖家的原拍品不符,退回卖家后也影响再次出售,您看能不能申请退差价?买卖双方协商一个双方都能接受的差价呢?

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-04-26 15:45:32
    个人专场售后: Dinkanga:

您好,退货需要原样退回的,您现在动手清理了拍品,导致与卖家的原拍品不符,退回卖家后也影响再次出售,您看能不能申请退差价?买卖双方协商一个双方都能接受的差价呢?

你好 管理员 我是这样想的卖家补的地方正反两面用松散的沙子遮掩了,所以导致我看不到钱币问题,如果看到漏补我也不会参与拍卖。并且卖家也没有说明东西有补,是当好的钱币卖的,我想这是纠纷等我前提。买到东西之后我幸亏清理了吧,要不吃亏活该的是我。现在买到次品申请退货我认为理所当然吧。至于影响卖家二次销售这个事情,说直白点是不是应该卖家接着冒充好币骗人了?如果没清理是不是可以骗下一个人?

官方委托
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-04-26 16:11:41
    Dinkanga:

你好 管理员 我是这样想的卖家补的地方正反两面用松散的沙子遮掩了,所以导致我看不到钱币问题,如果看到漏补我也不会参与拍卖。并且卖家也没有说明东西有补,是当好的钱币卖的,我想这是纠纷等我前提。买到东西之后我幸亏清理了吧,要不吃亏活该的是我。现在买到次品申请退货我认为理所当然吧。至于影响卖家二次销售这个事情,说直白点是不是应该卖家接着冒充好币骗人了?如果没清理是不是可以骗下一个人?

您好,退货是需要原样寄回的,如卖家不同意退货的话,因此钱币您进行过清理,我们是无法强制卖家退货的,建议您与卖家协商退差价,谢谢!

工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-04-26 19:03:32
    个人专场售后: Dinkanga:

您好,退货是需要原样寄回的,如卖家不同意退货的话,因此钱币您进行过清理,我们是无法强制卖家退货的,建议您与卖家协商退差价,谢谢!

我商量?我咋商量?东西一定退,差价补他50,应该够他再补一次的吧,补了他可以接着卖

官方委托
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-04-27 14:13:41

您好,先生 退货是需要保持原样寄回的,您现在已不能保持原样退回,如您收到钱币对钱币有争议,您可以进行退货处理,而不是把钱币清理,因为钱币一旦清理就会破坏表面状态,一旦钱币产生问题当卖家不同意退货时就不能进行退货了,谢谢理解

离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-04-27 14:33:21
    个人专场售后: 您好,先生 退货是需要保持原样寄回的,您现在已不能保持原样退回,如您收到钱币对钱币有争议,您可以进行退货处理,而不是把钱币清理,因为钱币一旦清理就会破坏表面状态,一旦钱币产生问题当卖家不同意退货时就不能进行退货了,谢谢理解

呵呵,我想问一句他的缺陷用沙子遮住我看不到,要是我看到我会买?

离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-04-27 14:34:25
    Dinkanga: 个人专场售后:
    您好,先生 退货是需要保持原样寄回的,您现在已不能保持原样退回,如您收到钱币对钱币有争议,您可以进行退货处理,而不是把钱币清理,因为钱币一旦清理就会破坏表面状态,一旦钱币产生问题当卖家不同意退货时就不能进行退货了,谢谢理解

呵呵,我想问一句他的缺陷用沙子遮住我看不到,要是我看到我会买?

艹,为了自己利益偏袒不良卖家,垃圾

官方委托
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-04-27 15:01:09

您好,先生,钱币是不能清理的,破坏了钱币状态,钱币有疑问第一时间进行退货即可,但是您清理了钱币,不能保存原样退回,请文明用语,警告一次,还有下次禁言处理,谢谢

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-06-02 16:05:00
    Dinkanga:

请买家与卖家协商退差价,三日后将放款,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部