记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1279 | 回复 25

[个人专场]拒绝退货,订单号:2479275

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-04-23 14:57:02

同意收取手续费,需卖家同意退货。如卖家对钱币漏补是否有异议,可发原地鉴定。

离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-04-25 17:48:54

东西有补,有遮盖,不清理谁发现不了。那以后是不是以后所有卖家都这么干?—-补了然后表面盖层沙子,卖出去如果买家没发现活该,清理了就算发现了也不能退也活该?

离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-04-25 17:54:27

另外麻烦管理员在纠纷解决之前冻结钱款

离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-04-25 18:14:15

另外我想说拍卖规则应该是东西没问题的情况下,动手清理了才不退的吧,不是什么垃圾货,漏裂补隐藏货都不可以退吧,你的东西明明在表面铺了一层沙隐藏缺点还这么强硬

离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-04-26 15:45:32
    个人专场售后: Dinkanga:

另外我想说拍卖规则应该是东西没问题的情况下,动手清理了才不退的吧,不是什么垃圾货,漏裂补隐藏货都不可以退吧,你的东西明明在表面铺了一层沙隐藏缺点还这么强硬

您好,退货需要原样退回的,您现在动手清理了拍品,导致与卖家的原拍品不符,退回卖家后也影响再次出售,您看能不能申请退差价?买卖双方协商一个双方都能接受的差价呢?

你好 管理员 我是这样想的卖家补的地方正反两面用松散的沙子遮掩了,所以导致我看不到钱币问题,如果看到漏补我也不会参与拍卖。并且卖家也没有说明东西有补,是当好的钱币卖的,我想这是纠纷等我前提。买到东西之后我幸亏清理了吧,要不吃亏活该的是我。现在买到次品申请退货我认为理所当然吧。至于影响卖家二次销售这个事情,说直白点是不是应该卖家接着冒充好币骗人了?如果没清理是不是可以骗下一个人?

离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-04-26 19:03:32
    个人专场售后: Dinkanga:

你好 管理员 我是这样想的卖家补的地方正反两面用松散的沙子遮掩了,所以导致我看不到钱币问题,如果看到漏补我也不会参与拍卖。并且卖家也没有说明东西有补,是当好的钱币卖的,我想这是纠纷等我前提。买到东西之后我幸亏清理了吧,要不吃亏活该的是我。现在买到次品申请退货我认为理所当然吧。至于影响卖家二次销售这个事情,说直白点是不是应该卖家接着冒充好币骗人了?如果没清理是不是可以骗下一个人?

您好,退货是需要原样寄回的,如卖家不同意退货的话,因此钱币您进行过清理,我们是无法强制卖家退货的,建议您与卖家协商退差价,谢谢!

我商量?我咋商量?东西一定退,差价补他50,应该够他再补一次的吧,补了他可以接着卖

离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-04-27 14:33:21
    个人专场售后: 您好,先生 退货是需要保持原样寄回的,您现在已不能保持原样退回,如您收到钱币对钱币有争议,您可以进行退货处理,而不是把钱币清理,因为钱币一旦清理就会破坏表面状态,一旦钱币产生问题当卖家不同意退货时就不能进行退货了,谢谢理解

呵呵,我想问一句他的缺陷用沙子遮住我看不到,要是我看到我会买?

离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-04-27 14:34:25
    Dinkanga: 个人专场售后:
    您好,先生 退货是需要保持原样寄回的,您现在已不能保持原样退回,如您收到钱币对钱币有争议,您可以进行退货处理,而不是把钱币清理,因为钱币一旦清理就会破坏表面状态,一旦钱币产生问题当卖家不同意退货时就不能进行退货了,谢谢理解

呵呵,我想问一句他的缺陷用沙子遮住我看不到,要是我看到我会买?

艹,为了自己利益偏袒不良卖家,垃圾

离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-06-03 17:01:38
    安支客服:

请买家与卖家协商退差价,三日后将放款,谢谢!

你好,我之前有和卖家协商退差价,但是卖家不同意。可否帮忙调节退40,我去修补一下,仍然给好评和平解决

离线 Dinkanga
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-06-04 19:38:07
    安支客服: 您好,已在联系卖家中,协商好后跟帖告知,谢谢!

卖家同意退差价了,麻烦管理员处理一下,结束吧

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部