记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 16 转到
    查看 33356 | 回复 152

[讨论] 所谓“宋母”,利益驱使而已!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小连1984
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-03-05 02:31:03

发这个贴,已经做好了挨喷的准备,至少到目前为止,我没有见过相关“宋母”相关实物的出现以及确凿的记载有“宋母”的文献资料面世。与其说母,鄙人更愿意称之为“精铸”或者是“头炉”更为准确,铸造的钱很少有不修穿和边道的,这不仅仅是美观问题更是牵涉到日常实用。要不然穿钱的绳子都买不起,说话不好听,得罪了!

身份已验证:连会想  河南确山县

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-03-05 03:50:35

谁敢喷你,我来护卫。光顾着去管宋母论的闲事,意外被推举为母钱党至尊之巨位。做各类型版主二十载,刚刚下台,匆匆上台,好歹仍是个官,朕开心,孤大喜矣。

那边,龙椅坐稳,再往上即登天。为满足和稀泥嗜好,主动护法,抖擞待战。期,一并拿下非母论之挚骛,再创伪娘教,金殿玩玉玺,右党魁,左教宗,岂不人生一大快事也欤?呔,且看俺遇佛灭佛,见魔弑魔。尔等,不怕死的拿命来呀。

离线 木子合一
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-03-05 06:07:14

鉴赏。真不懂真不要紧,还不学就别定论。有和没有拿不准,建议千万别讨论!这个课题所包含的专业知识程度,不是一般水平能议的问题。对一些群体来讲深度和广度太大。不管是课题的正方和反方要面对,所处的专业水平和文化基础水平都参差不齐,都很难用简单的几句话或几个论点和论据论证明了。今天所面对的观点不是要喷谁?就是想表达一下自己对这个课题的态度。不但宋母大有真实存在,而且唐母也大有真实存在!!!简单点只能说仁者见仁,智者见智。不多说了,太累人了!!!有机会到我这里免费恭酒宴、讲理论、看实物,首先有一点要求就是你千万别是个专业盲人。

身份已验证:李海臣 辽宁调兵山

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-03-05 07:32:47

不喷的人受尊重,喷子的嘴该掌。向楼上兄敬礼!

无论从事什么,都存在着正方反方,否则,不符合矛盾论了。嘴,是用来表达每个人的真情实感的,信口开河就令人作呕了。倘,一直视口若悬河尖酸刁钻而沾沾不醒,若非吃饭必备,这张嘴,可以扔了。

离线 爱泉痴泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-03-05 08:13:37

铜母我不信,铁母还是信的。

离线 泉的粉丝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-03-05 08:55:28

时到今天,宋母基本已经接近尾声了,包括唐母,辽母,金母,西夏母,五代十国母等各个朝代大开门的母钱都出现在各个大平台包括快手作品里,而且这些母钱迅速已被各大藏家收入囊中,我想说的是小白一般只会买千八百的小母,正真过万几十万的好宋辽金好母都是被行家或实力藏家高价买走!小白不懂可以理解,但是,你不要侮辱一些有实力的玩家和藏家的智商!他们的泉识,藏品和水平不是普通人可以比可以忽悠的,如果是不靠谱的臆想的东西他们会花大价钱买吗!谁的钱也不是大风刮来了!冷静一下仔细分析一下,不要相信任何人说的,要相信自己的分析和判断力能力!如果真想学习可以到华夏,园地官拍,天眷堂等一些大平台感受一下母钱的气息,慢慢的你就有所悟,而不是整天坐在炕头自己猜测!

2021-11-02 转正
    离线 bingxiao626
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-03-05 09:15:10

有利益的地方就有坏人

2014-08-13  转正

离线 wm12
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-03-05 09:26:37

我认为死不承认有宋母钱的人就不要再说什么了!既然不承认有宋母,那再讨论就是废话了!累不累啊!

离线 大西北
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-03-05 09:55:13

不错

2021-04-19 转正
    离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-03-05 09:55:27

只要不喷,我不拔剑。望我摩下母钱党众,或助我一臂,或口下温柔,别叫我很难堪,别影响我拿下伪娘教主一统江湖之壮举。顺我则昌,逆我必亡。先谢谢了。

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 16 转到
    回到顶部