记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 970 | 回复 13

[个人专场]申请退货,订单号:2328606

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-07-23 14:46:57
    天津彬:
    图片明显是旧的咎裂,卖家根本无诚意的,订单还有五天就结束了,希望客服尽快处理,谢谢

您好,玉制品属易碎品,在卖家原贴里面并未看出有裂,两件拍品是在不同光线下拍的,颜色差距比较大,工作人员也无法分出是新裂还是老裂,请双方在友好协商一下,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 天津彬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-07-24 09:28:12

那快递盒子里发泡纸都包严实了能二次损坏吗、?存心有天知就好了

离线 古灵晶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-07-24 12:10:53

玉制品属易碎品,在签收前应该先验货,没问题在签收,有问题拒签我才好找快递理赔,这签收了跑来说裂,我找谁?发货前是没任何问题的。这句话我再重复一遍
    你说放驿站,这不是我的问题吧?你那边快递怎么送货我不知情,你自己留地址的时候为什么不加一句送到本人手中?

2021-05-25 转正
    离线 天津彬
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-07-24 14:58:16

你得便宜卖乖啊,我注明送本人手里?这好像应该是卖家的责任吧。知道易碎品应当包裹严谨,你包裹不严谨也有责任吧?再说这东西明显咎裂是开料加工所致,你拍卖图片这两处根本没拍到,你自己心里有数就完了,180块钱你心里安心就好

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部