记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 4754 | 回复 18

[欣赏] 藏品共享——京局.四大名捕

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 长春何纬
    论坛版主
    荣誉
    2015、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-07-06 16:26:50
    我来玩玩泉:
    懂得分享-便是传授知识
    知道感恩-才能心有体会
    领悟本身-各自因人而异
    学艺者旁听 偷艺者颇精 也许就是这个道理吧

谢谢兄

正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-07-06 18:15:32
    长春何纬:

谢谢兄

何兄做事严谨  对待众泉友审视问题亲民 多年在园地务实  品行端正 在泉界名家点拨 所藏泉品优中选优 韵味十足 屈指可数 造诣颇深 新时代楷模  在下田野草民樵夫喜好修桥平路 见不得正义之人受其言辞误解 特此加以解释小事化无 不必言谢          已关注   快手  长春何伟-人品正直 值得推荐-----------快手---缘古呼唤

离线 王半仙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-07-06 22:54:44

我觉得我说的话没有问题,是你的反应过激了,如果你不出售,为何将最近几篇帖子中的钱币放置古泉商铺接受议价,如果你是宣传古泉文化请讲讲钱币的来龙去脉,背后寓意分享一下,图文并茂我觉得大家的赞誉会更多,当然这是我对版主的期望,如果一般泉友我也不会提及,只拍两张图片也能叫宣传古泉文化么,我看回复中清宫堂也在,远的不说,你就看看人家发的吧。一个论坛发展如何气氛如何跟管理人息息相关,大家看看古泉论坛一般都是谁在回复,谁在分享,氛围如何,本来我不该说这些,不过再想想论坛本该畅所欲言,既然来到这个平台就希望它越来越好。我也看到有个别泉友发表护友看法,不过请你看看清楚仔细思考再发表意见,当然这可能无关人品,关乎心态,言尽语此,不再回复!

X楼主留言:
    这两组欣赏帖不但发布于园地,微信与快手都发过的,成千上万的师友们已经浏览过。的确,问价者众!我统一回复,藏品不售! 无论任何人,只要拿出我回复过此两帖出售价格凭证截图即可,全部分文不收,白送!立字为据!园地站内信息,微信,快手私聊截图都有效。
    2019.7.8  德州
    2022-08-07 转正
    在线 长春何纬
    论坛版主
    荣誉
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-07-08 10:37:13

出差德州钱币会,这两天未登陆网站,刚刚看到半仙兄回帖质问!看来兄是较真之人,那我也教教真! 首先说下你所说的泉贴商城内议价一事!从2005年我有了个人专区后,就习惯把自己最喜爱的收获发布于专区小店内,其用处为个人存档和分享欣赏,都是非售品。清代吉语小花钱,更是本人多年痴爱的题材与收集方向,这个园地泉友和圈子内熟悉我的师友都知道,我几乎是只进不出!如若偶尔替换藏品,我也会很清楚标注是出售品,标注数据。园地改版为商城店铺后,我依旧执行这个习惯。至于说商城显示议价问题,所有店主都清楚,这是系统的一个固定选项,如若不选择此项,是无法把欣赏泉品发布出来的!但我的标题会写的很清楚,个人藏品欣赏,大家也可共同以查证! 这两组欣赏帖不但发布于园地,微信与快手都发过的,成千上万的师友们已经浏览过。的确,问价者众!我统一回复,藏品不售! 无论任何人,只要拿出我回复过此两帖出售价格凭证截图即可,这两组花钱全部分文不收,白送!立字为据!园地站内信息,微信,快手私聊截图都有效。
    2019.7.8  德州

— 此帖于 2019-07-08 10:40:24 被 长春何纬 编辑过 —
    在线 长春何纬
    论坛版主
    荣誉
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-07-08 10:54:41

再有,对于半仙兄批评我未图文并茂,未对藏品详细介绍,这个本人因为才疏学浅,未能发表自己的片面之解,我虚心接受批评,下次我尽量改正。感谢你对我个人及工作的监督与期望,也感谢兄对园地的一片赤诚之心,归根结底兄是为了园地好,希望园地永远兴盛与繁荣! 天下泉友是一家,我们更没有个人恩怨,有想法,有问题摆在桌面上聊,很好。

离线 潘登
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-07-09 10:01:29

何兄的京炉专题收藏研究确实厉害

离线 大鱼儿
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2019-07-09 10:54:21

谢谢分享

离线 juhxu228
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2019-07-09 13:24:08

京局四子,各自风流

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2019-07-09 19:46:54

好,欣赏了。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部