记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 4745 | 回复 18

[欣赏] 藏品共享——京局.四大名捕

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 长春何纬
    论坛版主
    荣誉
    2015、2020年度优秀版主
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-07-04 19:31:24
    离线 长春何纬
    论坛版主
    荣誉
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-07-06 16:26:50
    我来玩玩泉:
    懂得分享-便是传授知识
    知道感恩-才能心有体会
    领悟本身-各自因人而异
    学艺者旁听 偷艺者颇精 也许就是这个道理吧

谢谢兄

离线 长春何纬
    论坛版主
    荣誉
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-07-08 10:37:13

出差德州钱币会,这两天未登陆网站,刚刚看到半仙兄回帖质问!看来兄是较真之人,那我也教教真! 首先说下你所说的泉贴商城内议价一事!从2005年我有了个人专区后,就习惯把自己最喜爱的收获发布于专区小店内,其用处为个人存档和分享欣赏,都是非售品。清代吉语小花钱,更是本人多年痴爱的题材与收集方向,这个园地泉友和圈子内熟悉我的师友都知道,我几乎是只进不出!如若偶尔替换藏品,我也会很清楚标注是出售品,标注数据。园地改版为商城店铺后,我依旧执行这个习惯。至于说商城显示议价问题,所有店主都清楚,这是系统的一个固定选项,如若不选择此项,是无法把欣赏泉品发布出来的!但我的标题会写的很清楚,个人藏品欣赏,大家也可共同以查证! 这两组欣赏帖不但发布于园地,微信与快手都发过的,成千上万的师友们已经浏览过。的确,问价者众!我统一回复,藏品不售! 无论任何人,只要拿出我回复过此两帖出售价格凭证截图即可,这两组花钱全部分文不收,白送!立字为据!园地站内信息,微信,快手私聊截图都有效。
    2019.7.8  德州

— 此帖于 2019-07-08 10:40:24 被 长春何纬 编辑过 —
    离线 长春何纬
    论坛版主
    荣誉
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-07-08 10:54:41

再有,对于半仙兄批评我未图文并茂,未对藏品详细介绍,这个本人因为才疏学浅,未能发表自己的片面之解,我虚心接受批评,下次我尽量改正。感谢你对我个人及工作的监督与期望,也感谢兄对园地的一片赤诚之心,归根结底兄是为了园地好,希望园地永远兴盛与繁荣! 天下泉友是一家,我们更没有个人恩怨,有想法,有问题摆在桌面上聊,很好。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部