记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 811 | 回复 15

管理员请进,处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2019-03-18 16:49:44
    wuhaifeng:
    买家把我钱币划伤了,请园地找买家,让他补偿

您好,订单已先设为处理当中,这边已经站内信将此情况说明至买家,请等待买家回复,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 wuhaifeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2019-03-18 18:08:14
    安支客服:

您好,订单已先设为处理当中,这边已经站内信将此情况说明至买家,请等待买家回复,谢谢

感谢,我卖的图无划痕,寄出也无划痕,收到时有划痕了,我不会划自己的钱币,而且这个币已经卖出去了,我更不会划自己的钱币,辛亏我看下,如果直接寄出,新买家找我,我都不知道哪个环节出了问题

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2019-03-19 10:46:00

您好,正在协商中,还请卖家联系买家双方确认协商,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2019-03-19 13:47:29
    安支客服:

好的,谢谢,只要钱冻住,就不难协商,这样园地才是公正的,我们支持园地

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2019-03-19 14:07:50
    安支客服:

园地工作人员,你好,我听园地的和他协商,此人不但没有任何协商的态度,还骂人
    此交易款,请一定要冻结,这是目前唯一对他的遏制

— 此帖于 2019-03-19 14:09:14 被 wuhaifeng 编辑过 —
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2019-03-19 16:05:19

您好,双方退货尚未妥协,已按照规章差评处理,此帖结束,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部