记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 47 转到
    查看 88382 | 回复 469

[讨论] 未评级意气风发,一评级泪满江河——说说我的闻得评级经历

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2019-02-25 22:32:00
    — (admin) 执行锁定操作 (2019-09-26 10:55:29) —

[justify]开篇先说明,本人并非圣贤之人,发这个也主要心里实在颇不平静,找个地方吐个糟,如果走过路过的朋友引以为戒,审慎态度对待垃圾评级公司,则是本篇的一件功德了,故还请版主勿删。[/justify]
    [justify]时间是2018年下半年,本人送了一堆50多个钱币送闻得评级,这是本人第一次送评,之所以选择闻得,一则便宜,二者听说盒子做的不错。[/justify]
    [justify]钱币以银元为主,这是我的弱项,然而正因为不懂,我买的基本是比较容易看的货,或者从靠谱的朋友那里买,当然,价格都不便宜,我相信要买好的东西,你必须拿出自己的诚心,对于商品,价格就是你的诚心。[/justify]
    [justify]说实话,等的不算久,东西就寄回来了,看了我的脸都绿了,寄出去的时候我在想有可能一两个不对的,因为有几个微拍群里拍的,没想到就一个花钱入了盒,其它都枪毙了,我跟客服说你们的水平可真高,得帮你们宣传宣传,那客服毫不客气的说,好的呀,欢迎你帮我们宣传,我们这里留了所有的高清图,很多同模假的图片很有意思的呢,你不介意我也替你宣传宣传,接着又说你自己的东西你自己心里有数![/justify]
    [justify]同模假!我肝疼。哥那个气啊,不过作为社会主义的接班人,哥不爆粗口,你看人家连一个客服都这么牛,你自己的东西自己心里有数!我看潜台词就是你这个刁民、假币商,还好意思到我这里胡搅蛮缠![/justify]
    [justify]理发店的托尼老师,付了钱起码也能把你头发整一下吧,仓老师,你付了钱,起码能看到人家表演吧?哪怕路上碰个乞丐,你给他十块钱,起码也能见个笑脸或者听声谢吧!我几千块钱扔过去,讨了顿骂!这还符合我们社会主义国情不?你一个评级公司,这种业务水平出来不怕人笑掉大牙?你还这么牛,斜眼看我们小散户,我,就,不,信![/justify]
    [justify]我不信社会没有公平正义,你这样评级谁不会?我也可以开一个,泉友们东西拿来我先收钱,然后把东西统统枪毙,无本万利啊![/justify]
    [justify]我不信你这种水平,这种态度,你能混的顺风顺水?玩钱币的都是有头脑的,岂能让尔等宵小乱来。[/justify]
    [justify]我不信我出不了这口气!我也就被坑了几千而已,到底谁损失大,我们看看![/justify]
    [justify]我不信泉友们看了帖子还敢来评级,我们骑馿看唱本,走着瞧![/justify]
    [justify]为啥到现在才发帖?主要是太忙了,工作忙,家里事情比较多,说实话去年是我最忙压力最大的一年,根本没空处理这种烂事,这不过完年了么,这是我给闻得的新年礼物![/justify]
    [justify]当然,最后必须上图,看看钱币,以上内容史实部分无任何添油加醋,若我错怪闻得了,那我愿意道歉,这里感谢关心我的朋友们,很多人联系我希望买了这些币,我确实不能卖,这可都是证据![/justify]
    [justify]那么,上图![/justify]
    [justify]

[/justify]

2024-01-08 转正
    离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2019-02-25 22:33:49

继续

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2019-02-25 22:35:24

继续!

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2019-02-25 22:36:51

继续!

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2019-02-25 22:37:47

继续!

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2019-02-25 22:38:53

继续!

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2019-02-25 22:39:41

继续!

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2019-02-25 22:44:20

继续!鬼脸是老水坑,一线货,这里我不全部发了,确有北方泉友提出疑义,为避免争议才去评的,评不出可以接受。我感觉若有不对,就这这一堆里面了,大家随评。

离线 东北散钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2019-02-25 22:55:04

占座,学习,初看大头边齿地摊

2019-07-16 转正

离线 有卡没钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2019-02-25 22:58:16

现在的评级公司是牛逼,东西不管对不对,价格一分不少收!东西一退,盒子费用都省了!我感觉我也可以开个评级币公司!

身份已验证:焦刚 安徽马鞍

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 47 转到
    回到顶部