记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 20 转到
    查看 25832 | 回复 194

[讨论] 世风日下,老会员已然不是金字招牌了,五六百便成为试金石~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    70楼 发表于2018-11-07 20:29:11

此人跳出来在闲情逸致发文倒打一耙了,大家来看啊,看看他的一副可耻尊荣:
          https://bbs.chcoin.com/show-12987886.html

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2018-11-07 20:30:58

标题如下:
           大家千万留意“蒂皮”这个低素质小人,不要与他做生意!
    全文如下:

事情描述下:今年六月份他来买一个崇祯,他口口声声说东西这不好那不好的,后来价没谈垄我想算了,后来又来买,说是需要我重新拍图,我也按照要求重新拍图给他看,还是一副老嘴脸,一上来又是口口声声说东西不好,(既然口里老说东西不好为啥反复来纠缠我买?)在后来的短信里我忠告了他,告诉他东西不符他的要求,让他不要买了,因为作生意的人都有自身感觉的,这人就是个又想便宜又要挑相貌的瞎胡闹,(鸡蛋里挑骨头谁都会)到了现在十一月份他又来买,原先出价基础上加了二十,520说要买,然后又反复问东西,我其实比较烦这种生意和这种人打交道的,因为正常的一个大男人买一个东西也不至于四、五个月反反复复问,我都说了好多次东西平整声脆无裂䃼缺陷,而后他又说问我要别的,正好找到一个,我又再拍照片和视频给他看,后与他微信交割后邮寄,这真是没想到这生意还招来这么一混蛋,打个电话来说:我骗了他,我说请问我骗你什么了?是卖你假货?还是卖你残次品了?东西都是质量无问题的,几句话语不合他就开始粗口脏话骂人,骂爹骂妈的谁怕你不成?真真正正的下流无耻,现声明:1:东西不假,2:非残次品3:你这样的作风和态度是我不能容忍的,别的客户好好说话会有商量,4:你自己的眼睛长在屁股上吗?你妈生下你的时候没把眼睛长好?四到五个月时间你在看啥?图片上了再上又在看啥?请恕我直言:你或许也是这儿确认了东西,发货到那儿,搬个砖赚个差价本也正常,但是不能觉得东西上手没的赚头后去随意践踏别人的人格之上!
    离线 qdladchh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2018-11-07 20:31:32

这一个名为玉与石的,不多说了,上证据,提醒买家要小心。大哥,占你地了,勿怪!

身份已验证:刘爱东 江苏启东

离线 穿越古今
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2018-11-07 20:42:52
    该用户已被禁言
    离线 琅琊泉子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2018-11-07 20:42:52

哎  为了一点钱把自己弄的一身臭,不值得啊

离线 琅琊泉子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2018-11-07 20:42:56

哎  为了一点钱把自己弄的一身臭,不值得啊

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2018-11-07 20:54:30

好人少了,杂碎多了。钱挣多了,良心没了。在利益和道德面前选择利益的都是卖了良心当杂碎的

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 奋勇直前
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2018-11-07 20:56:06

我在园地和朋友圈也卖了一些东西,只要买家不满意都是无条件退货,邮费都是各出各的。有的买家觉的过意不去让我把邮费扣下来,我从不会少给对方一分钱,给我多少就退多少的。

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2018-11-07 21:00:25

让我来逐字逐条驳斥你的谎言吧:
         今年六月份他来买一个崇祯,他口口声声说东西这不好那不好的,后来价没谈垄我想算了,后来又来买,说是需要我重新拍图,我也按照要求重新拍图给他看,还是一副老嘴脸,一上来又是口口声声说东西不好,(既然口里老说东西不好为啥反复来纠缠我买?     
         ——是价格没谈拢,不是你所说口口声声说这不好那不好,短信都还在呢,大家都长眼睛的!你说的后来又来买,需要重新拍图,其实你是一直没拍图的,我后来发短信上说我在微信上找到了六月份你发我的图的。你又撒谎了,说什么按照要求重新拍图给我,能不能不撒谎啊?我不是口口声声说东西不好,我是说你的图实在是看不清楚,希望能拍仔细点~
         在后来的短信里我忠告了他,告诉他东西不符他的要求,让他不要买了,因为作生意的人都有自身感觉的,这人就是个又想便宜又要挑相貌的瞎胡闹,(鸡蛋里挑骨头谁都会)
          —— 短信都贴出来了,你仔细看下你什么时候忠告过我不要买了?一个撒谎撒惯了的人已经早就不知道自己在说什么了,语无伦次,别忘了你我之间的短信早已公开贴在园地帖子上了,就不要犯这种低级错误了。你说我又要挑便宜又要挑相貌,呵呵,崇祯上官520便宜吗?更别说是一个加过刀的上官了?我要贪这种便宜也不会跑你这儿花520买了,花个高价买东西想看看仔细就叫“鸡蛋里挑骨头”?你的意思是大家默默的高价买你的加刀货不吭声就是良民,否则就是无法容忍的刁民?
         到了现在十一月份他又来买,原先出价基础上加了二十,520说要买,然后又反复问东西,我其实比较烦这种生意和这种人打交道的,因为正常的一个大男人买一个东西也不至于四、五个月反反复复问,我都说了好多次东西平整声脆无裂䃼缺陷,而后他又说问我要别的,正好找到一个,我又再拍照片和视频给他看,后与他微信交割后邮寄,
         —— 东西的确是反复问了几次,是基于你超高的价格,如果合理,也不至于到现在都卖不掉了,我要别的传世崇祯,你拿出一张上新的老图给我看,我问你正面边缘一处是否为小磕?你也没答话。第二天微信发图,我看到是小磕,觉得问题不大,也就没说什么了,我还不够爽快?
         这真是没想到这生意还招来这么一混蛋,打个电话来说:我骗了他,我说请问我骗你什么了?是卖你假货?还是卖你残次品了?东西都是质量无问题的,几句话语不合他就开始粗口脏话骂人,骂爹骂妈的谁怕你不成?真真正正的下流无耻,
         —— 我打电话好说好话希望你能退货,你是坚决不退,还叫我找园地罗总给你打电话。真是狂妄至极!!!就这么一个加刀货,还好意思说东西质量无问题,大家看到这里,还会觉得他是一个诚信的人吗?至于粗口脏话骂人的事情今天压根就没发生过,你也没骂过我,我也没骂过你,更别说骂你爹妈了!听电话里的声音你应该年纪也不小了,别这么拿自己的爹妈不当回事,出来做道具,只是为了区区几百块钱,连自己爹妈都要利用,老话说,人在做天在看,真的很灵验的,不信就走着瞧吧....

现声明:1:东西不假,2:非残次品3:你这样的作风和态度是我不能容忍的,别的客户好好说话会有商量,4:你自己的眼睛长在屁股上吗?你妈生下你的时候没把眼睛长好?四到五个月时间你在看啥?图片上了再上又在看啥?请恕我直言:你或许也是这儿确认了东西,发货到那儿,搬个砖赚个差价本也正常,但是不能觉得东西上手没的赚头后去随意践踏别人的人格之上!

—— 东西不假我承认。非残次品,诸位看家觉得一枚加过刀的钱属于非残次品吗?你说了不算,我说了也不算,要大家来评判!我没有跟你好好说话吗?我一直就在和你好好说话,当时你是不管说什么总之就是不可能退的,在我跟你通电话以前在微信上你就发音频说得明明白白了,可惜不能复制,不然真相全部大白!你说我眼睛长在屁股上或者没长好,说的不错,你拿你这几张照片给大家看看,是不是全有的人都会和我一样看不清你的加刀,这么说大伙儿全部都把眼睛长到了屁股上,就你一个人的眼睛长在脸上的,最后说一句,你这个钱币我买来就是收藏用的,你觉得你这种价格买过来还能赚差价吗?东西便宜的话不用上手也能倒卖的!不用说大家都会操作,你拿这个来说事不觉得很理屈词穷吗?还说我践踏你的人格?老兄,你有人格吗?

— 此帖于 2018-11-07 21:07:00 被 蒂皮 编辑过 —
    离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2018-11-07 21:12:59
    蒂皮
    崇祯官局极美品   450?
    删除

永兴泉痴
    删除

蒂皮
    正面穿口磨损得比较厉害~
    删除

永兴泉痴
    谢谢支持
    删除

蒂皮
    500?
    删除

永兴泉痴
    来回也谈了几次了,这个上次有出过550,这样吧570拿去,就当结个缘了
    删除

蒂皮
    正面穿口真的磨损太大了,500我觉得不低了啊~
    删除

永兴泉痴
    570最少了,谢谢支持
    删除

蒂皮
    好的,谢谢!
    删除

蒂皮
    加个微信发个清晰图看看。13862368997
    删除
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 20 转到
    回到顶部