记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 20 转到
    查看 25803 | 回复 194

[讨论] 世风日下,老会员已然不是金字招牌了,五六百便成为试金石~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 饮水思源
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2018-11-07 17:26:33

碰上什么人都要安全支付,对自己的钱负责。
    好信誉的卖家应该无条件退货,直款是尊重,拿着别人的尊重当不要脸的本钱,这种叫下三滥。

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2018-11-07 17:29:31

东西已收到,上手不是太满意,给您寄回来~ 
         —— 最后一句话我特意把“你”换成了“您”,可见语气是求人的,当时就想低调沟通,以求退货。而此人却恶意编造出我一上来就破口大骂,骂他父母的谎话,说是因为这个原因才不肯退的,足可见人品有多么的底下!那些说他信誉好的人是没有经历过这件事情~
         事实上是确认了彼此身份以后,他对我说的第一句话就是“肯定不退的”,中间随便怎么说就是不退,有点推理能力的人是绝对不会相信他的谎言的~

离线 蒂皮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2018-11-07 17:51:12
    饮水思源:
    碰上什么人都要安全支付,对自己的钱负责。
    好信誉的卖家应该无条件退货,直款是尊重,拿着别人的尊重当不要脸的本钱,这种叫下三滥。

是啊,我就是看着对方是2006年的老会员,而且头像上还标着“信誉好”三个字,还是园地的标准店主,才直款的,说来说去,就是一份信任,要是换了是别的新人是不可能这么直接打款的~
          我这几年之所以很少在网上买东西,是因为我真的是买怕了,不是假就是补,一个又一个的坑等着你钻!能给你退对方已经算大善人了...... 我到现在在某版主手里还有2000块钱的东西没还我,掐指一算快十年了,只是因为当时用两千块钱的顺治康熙换了他的东西,回来被我发现有补,可是这个补却被我用牙签捅破了,按照游戏规则对方是有权利不给退的,实在没办法,拿点土蘸了水又填了回去给寄了回去,对方收到了也没言语,我也心里很忐忑,(网上买东西真是份高风险的技术活,尤其是在天朝,坑人不被视为不道德,而是被认为是“有本事”)本想着日后跟他换东西了结此事的,可是偏偏这九年来一直没怎么发图,偶尔发了个把看得中的钱也是早就卖了,所以一直拖到现在不知如何了结......  去年在顺治群里跟人聊到我这几年不敢在园地上买东西,大家都笑我.....  说我胆子太小了,毕竟坏人少,要相信别人!我就是不信,现在果真又呵呵了.....
          柏杨有本书,叫做《丑陋的中国人》,里边提到中国人往往不愿意承认自己所犯的错误,宁愿再犯十个错误来掩盖第一个错误!他现在为了区区几百小钱连脸都不要了,居然还能撒下这么个弥天大谎,说我骂他娘老子,真是不要脸到极点了。园地不要脸的有好几个,今年又喜添一名,能让大家知道也是好事,毕竟这个成本来得太低了!我扔了这几百小钱属于超高性价比,我也算为广大园地泉友作了一回贡献~
          以后大家记得一定要远离此人,实在忍不住要买他的东西的话,坚决不要在微信上买,用他的话说:他微信上卖出的东西是从来不退的!一定要叫他在园地上开个帖,坚决走安之!
          园地因为我没有走安之,不肯处理,这个我早有心理准备。园地不给警告我来给警告,既然得罪了,就干脆得罪到底吧.....   要让所有网友看看此人是一副什么嘴脸,作恶的人一定要有作恶成本,否则就是姑息养奸,风气一坏,只会越来越滋生恶人恶行.....   园地不叫他付成本我来叫他付,说白了这年头就是白扔个六百块钱谁也不会当回事的,更何况我的损失也只有三百多,不为别的,为的只是一口气~

— 此帖于 2018-11-07 18:05:00 被 蒂皮 编辑过 —
    离线 JasonEnland
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2018-11-07 17:53:38

果断拉黑!

离线 泉之语
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2018-11-07 18:09:01

坚决支持声讨泉界败类!

2018-06-16 转正

离线 博轩阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2018-11-07 18:15:19

公说公的理,婆说婆的理,不管新老会员,面交最好,人心难测,无关新老

离线 可玩宜藏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2018-11-07 18:19:43

我也在园地遇到过很多这样的老卖家,一说到退货立马翻脸不认人,有的很恶劣的都有,白的会被他说成黑的,黑的说成白的,甚至空穴来风,无耻到极端的,真是前是人,后是鬼。大家要小心那些被曝光过有争执的卖家,八九不离十的,买家没事一般是不会黑自己的卖家的,那是找不痛快。这是我的经历体会,不针对任何人!

离线 下午三点
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2018-11-07 18:30:23
    该用户已被禁言

违规记录:大量发布伪品,交易需谨慎。再犯将封停处理。2019-7-31
    大量发布伪品,封停处理12-12
    /show-13645365.html
    /show-13645363.html
    /show-

离线 心无所持
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2018-11-07 18:38:30

不错了,15年买过他一枚咸丰泉十大样,去年才发现是假的,也没有找他,时间太长了,钱外面一层铜水度的,就这一次,以后再也不和这个老会员合作了。

离线 古泉寻珍
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2018-11-07 18:47:35

买过一次光绪千字文6个,好几个加刀,懒得费话直接删除垃圾

2022-07-21 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 20 转到
    回到顶部