记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页... 25 转到
    查看 44138 | 回复 243

交易不兑现,签名栏红字警告一次

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 绵阳佳友
    实名认证
    好评
    差评
    150楼 发表于2017-04-30 10:12:03

从头看到尾,因义愤填膺而心累又心疼!在此留言表明四个观点:一是我的身份,我是一个小小马甲,正义与真理的马甲;二是感到卖家太奇葩,买家一句再正常不过的一句话你都受不了,竟然公然贱踏园地规则,漠视亿万泉友的关注与热议,我真不知卖家平时与人如何交流的?三是对法律和规矩要有畏惧感。园地规则虽不是法律但是做人的规矩,若违犯了,可蔑视法律(因你这事的确够不上犯法)但决不能忽视良心,面对成千上万泉友的热议与拷问,你的良心会不安,开车会分心,家人外出会担心,对身边的人会疑心…因为这些都是愧对良心以后的必然表现!四是请卖家正视现实与现状。现实就是卖家独错,买家无辜!现状就是民意与正义都在支持真善美,鞭打假丑恶,若再任其网评与发展,我想卖家内心与生活都会崩溃。因此,还请卖家面对并正视现实和现状,分析事件的对错,衡量后果的影响与得失,尽快完成此安支交易,然后致歉退场,以求自已良心与生活的安然无恙!!!!!

2023-03-01 转正
    离线 dy银元
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    151楼 发表于2017-04-30 10:22:41

胖哥。从过程看,此君已不打算要这个号了,建议在封号的时候公布此君注册的真实姓名电话,各大网站猎杀之,玩泉之人,此种人性必遭所有人摈弃

信誉好(2013-4-23提升)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    152楼 发表于2017-04-30 10:44:37

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可怜的娃啊。

2016-09-09 转正

离线 绵阳佳友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    153楼 发表于2017-04-30 10:46:54
    dy银元:
    胖哥。从过程看,此君已不打算要这个号了,建议在封号的时候公布此君注册的真实姓名电话,各大网站猎杀之,玩泉之人,此种人性必遭所有人摈弃

支持老乡的建议,请胖子尽快抓好落实!!

2023-03-01 转正
    离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    154楼 发表于2017-04-30 11:05:27
    dy银元:

留有足够考虑时间,不兑现的话,依规处理,5月10号为限。

离线 taorou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    155楼 发表于2017-04-30 11:18:12

昨日凭义愤说了两句,此君言我不过只五个主题不必在乎,不想有人势利至此!我的确玩泉不长,但交易也得数百以上,见过有脾气的卖家,但并无如此之人。难听的话没必要多说,只需知,今种因明结果。

身份已验证:陶庄 北京海淀

离线 syc
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    156楼 发表于2017-04-30 11:52:14

就是一次不发货,这么多疯狗披着马甲的疯狗联合起来威胁我,恶意攻击我,如果以前我可能改变初衷而发货,现在再发货根本不可能的,我这人从来不吃硬的,请网站现在公正处理吧。处理我及威胁攻击骂我的疯狗披着马甲(马甲可以用IP查得到)的疯狗。及那个自己认为与黑社会类似,说话口气像黑社会头子一样的版主。

违规记录:交易不兑现,警告一次2017-05-10
    http://bbs.chcoin.com/show-11382523-1.html

离线 竹子清风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    157楼 发表于2017-04-30 12:10:28

有的跟贴的确实用心不良,恶毒。

身份已验证:林本东 广东深圳

离线 依强收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    158楼 发表于2017-04-30 12:52:46
    syc:
    就是一次不发货,这么多疯狗披着马甲的疯狗联合起来威胁我,恶意攻击我,如果以前我可能改变初衷而发货,现在再发货根本不可能的,我这人从来不吃硬的,请网站现在公正处理吧。处理我及威胁攻击骂我的疯狗披着马甲(马甲可以用IP查得到)的疯狗。及那个自己认为与黑社会类似,说话口气像黑社会头子一样...

在古泉园地,银币和金银锭这区应该是最汪最火的区,就因为有这样正义感,敢作敢当的班主,你自己所做所为用不走找马甲攻击你,这是所有玩泉人正义呼声,竟然拿园地规章制度当儿戏,就算你自己办的网站也不能这样嚣张,谁担保你进来泉友都为你掉脸!

离线 roc911
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    159楼 发表于2017-04-30 13:46:04

被丢人现眼了,夹着尾巴走吧。。。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页12131415161718192021下一页... 25 转到
    回到顶部