记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 22 转到
    查看 23466 | 回复 216

投诉炉前工,收了定金之后以种种借口不发货,拖延时间也解决不了问题对不对?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yangchao0133
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2017-02-15 21:19:39

楼主 发表于2017-01-03 22:45:38 编辑

管理员和诸位泉友大家好:我投诉“炉前工”,在收了我2000元定金后一直不发货,被我催急了,炉前工就以低劣品发到付为由敷衍了事。具体过程和相关凭证请具体版主给邮箱,因为我还想留点面子给“炉前工”。且不论是否“欺诈”,既然炉前工无法兑现承诺,定金是否该双倍退我,请管理员和版主们给个公道,谢谢!己所不欲勿施于人,希望炉前工泉友能坦诚的面对和积极解决,才是有担当的泉友。请管理员以及版主们和各位泉友给处理意见,谢谢。惩恶扬善、维护公道也是园地的优良传统哦!

身份证已确认:杨超 四川省自贡市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2017-02-17 20:58:20

继续加油

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2017-02-17 21:04:04

没用的,因为这属于私下交易,园地不管的、、、

实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2017-02-19 01:12:33
    蓝风:
    没用的,因为这属于私下交易,园地不管的、、、

谢谢蓝风兄!我觉得园地应该处罚收钱不发货的恶意。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2017-02-20 22:13:11

.....................................................................................................................................

实名认证
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2017-02-21 21:55:23

顶起了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2017-02-22 22:27:17
    集雅堂:
    晕,还有这事

谢谢帮顶支持。大家觉得五年前卖家吞我的2000
    元货款是否已经达到论坛永久封号?这2000元货款卖家收了不发货,卖家该不该还?该双倍还还是本金利息?哪样归还比较妥当公平?谢谢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2017-02-23 23:18:52

投诉炉前工,收了定金之后以种种借口不发货,并且现在强迫我高价买低劣品。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2017-02-25 21:29:54

投诉炉前工,收了定金之后以种种借口不发货,并且现在强迫我高价买低劣品。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2017-02-27 20:39:56

管理员和诸位泉友大家好:我投诉“炉前工”,在收了我2000元定金后一直不发货,被我催急了,炉前工就以低劣品发到付为由敷衍了事。具体过程和相关凭证请具体版主给邮箱,因为我还想留点面子给“炉前工”。且不论是否“欺诈”,既然炉前工无法兑现承诺,定金是否该双倍退我,请管理员和版主们给个公道,谢谢!己所不欲勿施于人,希望炉前工泉友能坦诚的面对和积极解决,才是有担当的泉友。请管理员以及版主们和各位泉友给处理意见,谢谢。惩恶扬善、维护公道也是园地的优良传统哦!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 22 转到
    回到顶部