记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 22 转到
    查看 23460 | 回复 216

投诉炉前工,收了定金之后以种种借口不发货,拖延时间也解决不了问题对不对?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 庄子
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2017-01-17 15:21:05

我和炉前工也有过好几比交易,等了很长时间,有好几个月吧,我提供的原料,另外再支付铸造费用,还出钱请他刻母钱,最后刻的母钱他也给丢了,而且做好的成品质量一般,但是并不是不讲道理的,建议你好好协商。

离线 yangchao0133
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2017-01-18 21:21:07
    庄子:
    我和炉前工也有过好几比交易,等了很长时间,有好几个月吧,我提供的原料,另外再支付铸造费用,还出钱请他刻母钱,最后刻的母钱他也给丢了,而且做好的成品质量一般,但是并不是不讲道理的,建议你好好协商。

谢谢庄兄的佐证。看来我们并不是空穴来风,的确炉前工一贯就是这样的拖延丢货交易。我个人等了好几年了,如果是几个月我是非常有耐心的,但是现在事情的性质已经不光光是拖延那么简单了,炉前工已经五年以上收了我的2000元定金不给我发货!连我2011年支付给炉前工的2000元定金,现在炉前工都还没有有退还,我发帖子就是要摆事实讲道理。我就是要讨个天理公道。再次谢谢大家。

身份证已确认:杨超 四川省自贡市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2017-01-20 06:53:05

继续顶起谢谢!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2017-01-20 09:14:19

快过年了希望早日得到解决结果

实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2017-01-20 09:15:36

看该作者

蓝斑绿锈:
    支持,顶帖,园地卖假的吃进了怪自己水平不行,这是玩古玩的规则,有本事吃肉没本事吃屎,他这个拿到钱不发货,纯粹就是骗子,这是严重破坏这个古玩古钱币的行规的。这不是纠纷行为,像这类诈骗行为园地应该要严格处理,

蓝绿兄说理相当的清楚!点赞!这事就是这么个理!真假是一档子事,是否按照约定时间和约定内容发货是另外一档子事,收钱不发或者恶意乱发更是不相关的事,当然明明收了钱却百般抵赖是更为严重的主观恶意行径。以上各条严重程度和事件性质、主观恶性、处罚标准完全不同。

离线 休息休息
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2017-01-20 14:54:35

这事还没完呀

离线 qmx178
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2017-01-20 15:03:06

楼主我真服你了,这事也拖得时间太长了。我遭遇过类似事情不止一次两次,解决办法是:一、尽早穷追猛打,一次性解决;二、时间拖得太久了、看看解决无望了,就索性放弃追讨的想法,权当喂狗了。否则,会让你一辈子忍受煎熬!而这“一辈子忍受煎熬的”损失,远远大于失掉2000元的损失啊!

身份已验证: 邱茂新 山东淄博

离线 慢工细活
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2017-01-20 15:05:06

交易要讲诚信

身份已验证:刘红强 河北保定

离线 炉前工
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2017-01-21 12:56:58

我现在都懒得搭理这类垃圾了。是非曲直,自在人心。所谓人在做天在看,善恶终有报!!……也请那些不明真相的人,动动脑子再说话(当然,小号垃圾除外):我一个做仿品的,一万元的货,收了2000元定金(材料费),其余8000元才是利润,我不给做了?!我跟钱有仇吗?还是我脑袋让驴踢了?!一批货二年内做了三次,买家都不拿钱领走,现在到反咬一口,想把定金再要走。我真是服了!垃圾在天涯、园地、以及我家乡贴吧到处发帖谩骂侮辱,还雇佣黑社会对我电话骚扰,(企图借助网络的力量给我施加压力,以达到其垃圾目的,给你说垃圾:你错了。我这人就是不信邪。)请问:这是人可以做的事吗?!园地里和我有过生意的朋友很多,我单单就骗你2千元?!你的钱好花还是怎么的?!……我是个忠实的佛教徒,我坚信:善恶终有报!!要知道,离地三尺有神灵,人在做天在看……

实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2017-01-21 22:49:46
    qmx178:
    楼主我真服你了,这事也拖得时间太长了。我遭遇过类似事情不止一次两次,解决办法是:一、尽早穷追猛打,一次性解决;二、时间拖得太久了、看看解决无望了,就索性放弃追讨的想法,权当喂狗了。否则,会让你一辈子忍受煎熬!而这“一辈子忍受煎熬的”损失,远远大于失掉2000元的损失啊!

谢谢兄!应该有一个天理公道的解决。尤其是在园地,惩恶扬善是园地的优良传统。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 22 转到
    回到顶部