记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 13972 | 回复 59

[辩伪] 被公博钱币鉴定为假的广政和康定铁钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 阳山狼
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2016-09-09 00:11:27

未知的钱币一直到现在还不断被发现,铁钱的版式也一直不断的出现。同期铜铁的文字和神采对照可以得知。

身份证已确认:陈镇锋 广东省阳山县

离线 crater
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2016-09-09 07:18:04
    山城棒棒军:
    园地的规则是一个月扣30%或者不退,我的态度兄弟很清楚,从始至终我都没有说过不退的话,现在其他都不重要,主要是东西被说成是假的我很不服气,这个也不是听的故事,过了一个月只要兄弟不喜欢都可以退,我还没在园地卖过假,康定有清晰大图就不用说了,广政还请兄弟发个清洗后的大图,清水就可以清洗兄弟不要有什么顾虑,如果兄弟还不相信我有一个极端的严正方式,请把广政摔了,水里这么多年铁钱掉地上绝对碎,里面绝对是炭化...

逻辑好奇怪。
    (1)公博专业公司上手看了是假不算 这么多人从图上看不看真也都不算  倒要去尝试破损看断面?真是舍本求末。况且这一点也不科学,铸铁含碳断面本身就是黑灰色碳化很重,这个很容易找到相关生活经验的:在北方找一个用过几年的煤钎子弄断,再泼上点水,浸润一下,断面一定是黑色碳化的。兄如果想用这样的方法鉴定,又想“极端严正”,不妨摔几个真的广政,看看断面什么样的,这样才好有个比对。否则我砸了,也没有个标准,除了破坏物证,不说明任何问题。
    (2)只要说这个钱币可疑,不看真的,不管是鉴定公司还是藏家都是外行?可是内行怎么都不出来呢。铁钱真假都是兄个人说了算么?
         本来在园地售假成本很低,也不是必须退钱的,我发这个帖子只是想提醒大家注意这类东西和事情而已。
         再和兄说一声,不是我上来就说这个是假,所以让你郁闷。是鉴定公司上手看了和藏家们评论的。想不郁闷的唯一途径是收回,鉴定装盒,然后晒出来。兄目前的说法只能让人更觉得是假。
         假是被鉴定公司认定的事实,卖出赝品也叫售假。这些可不是我个人的发明,以上的话,均具实陈述,请兄勿怪。

离线 泉中
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2016-09-09 08:42:11

关注!如果是假的应该回收!而不是顾左右而言其他!一句话回收不回去而已!

离线 冰山来客
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2016-09-09 09:05:30

除泥后看图,个人感觉东西没问题。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2016-09-09 09:34:46
    crater:

逻辑好奇怪。
    (1)公博专业公司上手看了是假不算 这么多人从图上看不看真也都不算  倒要去尝试破损看断面?真是舍本求末。况且这一点也不科学,铸铁含碳断面本身就是黑灰色碳化很重,这个很容易找到相关生活经验的:在北方找一个用过几年的煤钎子弄断,再泼上点水,浸润一下,断面一定是黑色碳化的。兄如果想用这样的方法鉴定,又想“极端严正”,不妨摔几个真的广政,看看断面什么样的,这样才好有个比对。否则我砸了,...

兄好,这两个钱的品相肯定进不了盒子的,也不是进了盒子就一定是真的,不是一眼货他们是不会入盒的,公博的盒子币各大网站包括微拍都是售出不退的。难道清洗一下上个图就这么难吗,广政非常薄,是个流通品入水的,上图就清楚了,当然你又可以说广政可以磨。

离线 sufei79
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2016-09-09 20:46:50

苏兄回收吧,这2枚便宜点有人等着要的。

身份已验证:苏騑  重庆渝北

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2016-09-09 21:53:58

学习学习

离线 crater
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2016-09-09 22:45:29

真是如上面泉友说的顾左右而言他啊。鉴定公司上手断假不作数,这么多泉友看假都不作数。一会要洗,一会要去泥,一会要摔碎看断面,一会又说盒子币微拍不能退,什么品不好进不了盒子(别忘记进盒子很多铁钱比这差的多了。别忘了还有只评真,不给分数的服务呢)。
         不管兄怎么绕圈子,我永远都是这两点:
    (1)公博鉴定上手看过是假,这么多人从图上也不看真,负责任和非故意售假的卖家证明是真的方式一定是回收去装个盒子,然后晒出来。
    (2)什么摔了看断面,什么洗,最好是自己回收了,去摔去洗,因为这个根本没有个标准。凭这个看真假真是舍本求末,也看低了论坛上泉友的智商。
           整个来往故事,我想大家都看到了。既然敢明确发帖子出来,就是知道这是一定不会回收的。但是如果提醒大家注意这种事情,同类的同批的币以及为卖这类币的衍生故事的套路,我觉得这个钱花的不亏。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2016-09-10 00:46:44

兄弟我不讲故事这也不是套路,园地几个玩铁钱的高手都看真,几个不怎么玩的看假也说服不了你我也没办法,还是朋友的站内信说的对,懂的一看就懂,不懂的怎么解释也是废话,我说句难听的公博专家见过的四川铁钱可能还没我多,对于不能入盒的问题我只能说东西动过刀他们不敢入盒,至于一口咬定是伪品我实在无法理解。我提个建议兄弟看怎么样,东西兄弟先退给我,我先付70%给兄弟,广政你不愿意洗我来洗,到时候我再上图大家看,如果是假的我再把剩下的钱退,是真的话我就不退了,兄弟总不能让我又退钱又来背售假的黑锅吧,这锅大家都不背,有公论了以后兄弟跟个贴这锅让公博背你看怎么样,这个要求不过分吧

离线 crater
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2016-09-10 07:03:43
    山城棒棒军:
    兄弟我不讲故事这也不是套路,园地几个玩铁钱的高手都看真,几个不怎么玩的看假也说服不了你我也没办法,还是朋友的站内信说的对,懂的一看就懂,不懂的怎么解释也是废话,我说句难听的公博专家见过的四川铁钱可能还没我多,对于不能入盒的问题我只能说东西动过刀他们不敢入盒,至于一口咬定是伪品我实在无法理解。我提个建议兄弟看怎么样,东西兄弟先退给我,我先付70%给兄弟,广政你不愿意洗我来洗,到时候我再上图大家看,如...

这个建议太搞笑了,还是没脱了我上面指出的怪逻辑:不说假的就是高手,说真的全是低水平的人。但请问上面发言的哪几个敢说明确看真了?说假和存疑的不是多数么。顶多有人是说钱体看真么。再说兄觉得园地能有资格评真假的又是哪几个?请先亮亮,否则又会出现到时候只有说真才算是专家的怪圈。谁都有三五个朋友,发个江湖救急短信,让他们出来帮衬句话,搅几句,但这种事至少我不会干。
    既然这么有把握,为什么只敢退700?这么有信心请原价回收啊。这个事我已经当钱打水漂了,只退700,然后找个理由不退余款,再拍点其他铁钱图片,再演绎个故事,就又能拿去售假?里外赚钱。我这次亏就亏了,可不能让兄再拿假钱去害别的买家。
    兄说把名誉看得这么重,那多出300,就可以回收去装盒,不就是能恢复名誉了吗?这都出不了,可见兄这名誉也就是个百十来块的事。再重申我一直说的话:公博鉴定上手看假+众多朋友图上看假,说兄售假,至少目前看,不算冤枉。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部