记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 5016 | 回复 75

投诉炉前工,收了定金之后以种种借口不发货,并且现在强迫我高价买低劣品。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yangchao0133
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2016-07-22 19:18:53

恭请管理员、版主、各位藏友莅临本帖本案,依据通常的惯例和道义指点发表各自的意见看法。就事论事,随评无妨!最后管理员和版主的处理裁决很有可能会多多少少参考大家的意见和建议。感激各位,感谢大家!不吝赐教为谢!

身份证已确认:杨超 四川省自贡市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2016-07-23 00:04:27

有位高人在二十年前告诉我:人要修行,必须先修忍耐的功夫,但是如果忍耐到达一定的极限,不忍耐也是一种修行-----孔夫子曰:如果对方以怨报德,那么最好以直报怨!这就是诈骗我2000元得手好几年了的山东荆先生。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2016-07-23 00:08:24

这就是诈骗我2000元得手好几年了的山东荆先生的尊容。
    有位高人在二十年前告诉我:人要修行,必须先修忍耐的功夫,但是如果忍耐到达一定的极限,不忍耐也是一种修行-----孔夫子曰:如果对方以怨报德,那么最好以直报怨!
    我的初衷是盼望大家减少上当的机会,也就算我一份功德,那么在这个意义上来说,我做得还是好事情!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2016-07-23 03:03:47

这就是诈骗我2000元得手好几年了的山东荆先生的尊容。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2016-07-23 20:49:54

我等着您来本地起诉,您要不来就别怪之前的盟誓兑现了!先期路费2000多加上利息接近3000了,单边来够不够?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2016-07-24 00:25:22
    请公平对待:
    你想多了,你有他身份证号他都不怕。

兄您的意思是---------------------------莫非我运气太好了遇上了传说中的所谓“老赖”?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2016-07-24 23:42:18
    yangchao0133:
    [font=Tahoma,...这就是诈骗我2000元得手好几年了的山东荆先生的尊容。

有位高人在二十年前告诉我:人要修行,必须先修忍耐的功夫,但是如果忍耐到达一定的极限,不忍耐也是一种修行-----孔夫子曰:如果对方以怨报德,那么最好以直报怨!
    我的初衷是盼望大家减少上当的机会,也就算我一份功德,那么在这个意义上来说,我做得还是好事情!恭请管理员、版主、各位藏友莅临本帖本案,依据通常的惯例和道义指点发表各自的意见看法。就事论事,随评无妨!最后管理员和版主的处理裁决很有可能会多多少少参考大家的意见和建议。感激各位,感谢大家!不吝赐教为谢!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2016-07-30 02:46:25

昱泉阁兄台客观讲解:
    炉前工收了楼主的订金,订制一些工艺品,但几年了都没有发货。有点象印度要买俄国的航母,要想发货,续加订金,退款? 没门。

现在社会上这种人很多,借钱时信誓旦旦地说:下个月就还。结果,下个月下个月无数个下个月,时间长了,债务意识就降到了0,最后感觉这钱就是自己的,不还了,有钱也不还。

社会上这种人上现在很多很多,有个专有名词叫老赖。

我认识一个人就是这样,一圈亲戚朋友让他借了个遍。做着生意,开着车,住着大房子,玩的吃的可美,就是不想还钱。还了钱生活质量就下降了。

对付这种人只有两种方法:
    1. 你比他更赖更狠,不还钱整残他,这种人他不敢惹,一定会还。
    2. 钱不要了,就当养狗了,吃一堑长一智。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2016-07-31 01:34:00
    [/url]昱泉阁[url=http://bbs.chcoin.com/u/40314]昱泉阁
    中初级信誉

主题2150
    帖子2264

[size]
    二级发帖2.gif信誉参数45好评1差评0红包0精华0注册时间2007-07-15最后登录2016-07-30炉前工收了楼主的订金,订制一些工艺品,但几年了都没有发货。有点象印度要买俄国的航母,要想发货,续加订金,退款? 没门。

现在社会上这种人很多,借钱时信誓旦旦地说:下个月就还。结果,下个月下个月无数个下个月,时间长了,债务意识就降到了0,最后感觉这钱就是自己的,不还了,有钱也不还。

社会上这种人上现在很多很多,有个专有名词叫老赖。

我认识一个人就是这样,一圈亲戚朋友让他借了个遍。做着生意,开着车,住着大房子,玩的吃的可美,就是不想还钱。还了钱生活质量就下降了。

对付这种人只有两种方法:
    1. 你比他更赖更狠,不还钱整残他,这种人他不敢惹,一定会还。
    2. 钱不要了,就当养狗了,吃一堑长一智。

感谢您的支持和帮忙说明此事性质。如此详细认真,感动中。。。。。。好人有好报!在园地还是好人多!!!!!!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2016-08-02 03:36:56

居然有极其个别的网友还很s很天真的宣扬炉前工专门卖真东西,请问炉前工这好几年全都卖过什么真东西?有言在先我定的是仿品,不是假货。不信请大家看看我有没有卖古钱假货!仿品和假货的区别在于:仿品自己把玩欣赏,假货冒充卖高价!定好的仿品据炉前工自己的说法是他朋友到他家里硬要强行拿走(这个不是我的责任哦),这样前前后后好几次(估计图片是盗图,炉前工根本就没有图片上的货,就是在反反复复虚构事实拖延时间),反正炉前工每次都有借口找理由,定给我的不发货。我的定金2000元就这样非法被炉前工倾吞。直到炉前工被我催得不能再拖延了,炉前工就发垃圾地摊假货给我并且强行要我先款后货---------------这个因为和当初的约定的货物和交易方式都不符合,被我义正言辞的拒绝。炉前工以此为借口倒打一耙说我违约,之前这几年你炉前工的货都是找借口或者谎言拖延不发给我,要说违约应该是炉前工首先违约了好几年,而且目的很明确就是要恶意倾吞我的定金2000元!之后恶意强行改变约定交易方式并且发垃圾假货就是炉前工肯定的知道因为篡改定货物和约定方式我肯定会拒绝,炉前工正好以此为借口想掩盖他早已违约好几年的事实,还想企图把违约责任推卸到我身上,炉前工为了非法侵吞我2000元可谓处心积虑,一拖再拖,毁约另卖,倒打一耙。以上事实我已经出示证据证实,孰是孰非,群众的眼睛是雪亮的!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部