记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 5019 | 回复 75

投诉炉前工,收了定金之后以种种借口不发货,并且现在强迫我高价买低劣品。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yangchao0133
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2016-07-09 23:39:32
    炉前工:

兄弟,如果他报警或者到法院起诉。我给你发2千元的奖金。

报警或者起诉都不难,您兑现承诺才是最最最难的,说话作数的话,建议我们先找园地管理员版主做公正或者见证裁判-------------然后接下来我奉陪您这位资深老戏骨探究个水落石出,要得不?

身份证已确认:杨超 四川省自贡市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2016-07-09 23:41:06
    蓝斑绿锈:
    支持,顶帖,园地卖假的吃进了怪自己水平不行,这是玩古玩的规则,有本事吃肉没本事吃屎,他这个拿到钱不发货,纯粹就是骗子,这是严重破坏这个古玩古钱币的行规的。这不是纠纷行为,像这类诈骗行为园地应该要严格处理,

谢谢帮顶支持,群众的眼睛是雪亮的!明眼人真不少啊。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2016-07-09 23:54:57
    炉前工:
    我暂时不发言。看看你怎么表演。这个世界真理正义永存,再高明的伎俩也无法掩盖事实真相!!

顺便给版主提议:
    一、请提供在园地达成交易的原帖证据。
    二、请出示2000元付款收据。

论表演可能您得奥斯卡最佳猪脚都是侮辱您的演技,但是平白收了2000元定金一会儿腰酸一会儿背疼一会儿好朋友看上强拿去要另外做。。。。。。您除了以假乱真的演技之外还可以编纂一部《谎言借口大辞典》!言归正传:那您不发货或者约定的货另卖他人,您收我定金2000几年了不发货或者货物另外卖,这2000元定金您揣着好几年是什么道理?还给我发短信劝我“2000元小钱。。。。。。”您既然觉得2000元定金对您来说是小钱,您又不按照约定发货,您攥着我的2000元“小钱”定金不还就怎么都说不过去了!怎么?莫非您入戏太深(谎言重复千遍是真理)真的从潜意识里都认为没有收我2000元定金?这事儿您就太偏颇了!本该属于我的您所谓的“小钱”,您违约,您居然不承认也不退款,表演功力可以盖得过是否曲直?我还没看够,请您接着上表演课,我们稍息。。。。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2016-07-10 00:17:57
    蓝斑绿锈:
    支持,顶帖,园地卖假的吃进了怪自己水平不行,这是玩古玩的规则,有本事吃肉没本事吃屎,他这个拿到钱不发货,纯粹就是骗子,这是严重破坏这个古玩古钱币的行规的。这不是纠纷行为,像这类诈骗行为园地应该要严格处理,

蓝绿兄说理相当的清楚!点赞!这事就是这么个理!真假是一档子事,是否按照约定时间和约定内容发货是另外一档子事,收钱不发或者恶意乱发更是不相关的事,当然明明收了钱却百般抵赖是更为严重的主观恶意行径。以上各条严重程度和事件性质、主观恶性、处罚标准完全不同。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2016-07-10 00:23:26

请管理员、版主和诸位藏友明鉴:
    http://bbs.chcoin.com/show-9375238-3.html演技再高,也怕穿帮!著名表演艺术家、资深老戏骨荆老师莫不要自扇耳光?!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2016-07-10 23:22:00

请管理员和版主明鉴并做出处罚,谢谢。同时感谢所有顶帖支持我的善良正直的藏友们!

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2016-07-11 17:36:27

请提供有效的交易记录和汇款凭证,我们需要核实情况才能进一步处理。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2016-07-12 00:38:11
    admin:
    请提供有效的交易记录和汇款凭证,我们需要核实情况才能进一步处理。

谢谢管理员!交易记录是在几年前的炉前工发的帖子,由于当时会员可以自行修改甚至删除所发的帖子,大概是在2010-2011年之间,我之后搜索没有搜索到,炉前工很可能已经编辑或者删除帖子,不过好在有短信可以证实炉前工已经收了2000元定金但是一直没按照约定发货,收款凭证为炉前工自己亲口承认的跟帖留言和与我的交流留言。另外有部分证据是QQ留言和站内信记录等等。请稍等,我马上去找找,谢谢。

离线 炉前工
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2016-07-12 17:52:38
    yangchao0133:

谢谢管理员!交易记录是在几年前的炉前工发的帖子,由于当时会员可以自行修改甚至删除所发的帖子,大概是在2010-2011年之间,我之后搜索没有搜索到,炉前工很可能已经编辑或者删除帖子,不过好在有短信可以证实炉前工已经收了2000元定金但是一直没按照约定发货,收款凭证为炉前工自己亲口承认的跟帖留言和与我的交流留言。另外有部分证据是QQ留言和站内信记录等等。请稍等,我马上去找找,谢谢。

你真能胡说,连园地管理人员都敢欺骗。
    这样:自网名注册算起,如果我在园地有过一次交易(我买过别人的废铜除外)就算我是骗子。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2016-07-12 23:36:58
    炉前工:

你真能胡说,连园地管理人员都敢欺骗。
    这样:自网名注册算起,如果我在园地有过一次交易(我买过别人的废铜除外)就算我是骗子。炉前工:

我不说别的,只看你表演。

此纠纷和园地无一丝关系,园地无权介入。

建议楼主:一、报警。二、起诉到法院。

本人不想再和你费一句话。我只保留证据。

论表演,整个园地上万的朋友中,没有人能达到荆老师您的表演水准。怎么在园地认识您然后我在园地短信和您沟通直到您发帖(因为比较早的帖子是2010-2011年的)然后删帖(当时应该没有规定不能修改删除自己发的交易帖子),整个过程都是在园地,为何和园地没有关系???这荆老师您就表演失常了,您的说法毫无道理!园地管理员和版主已经诸位藏友都毫无争议的认为这肯定是园地纠纷,您一句话“和园地没关系”可是要表演大穿帮了!您这样的态度和理论,更好的证明了您恶意侵占我2000元定金的动机和事实!您还说“园地无权介入”,莫非您不属于园地会员(不论是否是“实习”),现在我们不是在园地平台上探讨解决纠纷?您连这点都否认,看来您从一开始的动机和目的就是恶意侵吞我的2000元!解决问题的方式和方法,管理员、版主、各位藏友和我的眼睛都是雪亮的,我们会综合考虑出最直接最简单最有实际效果最公平(哪里发生纠纷就那里解决)最合理的方式,不需要您来误导我们。既然是园地发生的事情,我们所有的人都是园地大家庭的一份子,那么在园地解决是最有说服力和最公平合理的,有园地大家的公正评判,您还怕什么?您吞了我2000定金现在想推脱逃避了,居然还说出“不想废话”这样暴露品德的语言,看来道理应该始终站在我这边了!最后纠正一下:到底是我在骗管理员版主和大家?还是您荆老师在骗管理员版主和大家?事到如今还不明显吗?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部