记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 5023 | 回复 52

管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 王辉2020
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2021-02-01 11:36:13

我已经再三对你们说了,证据也提供了,明明对方欺诈,我拍两件拍品,付两件拍品款,而对方却发一件东西,这明明是骗人,你们园地不但不严肃处理卖家欺诈行为,轻描淡写地给个差评了事,反而对我受害者不但没有补偿,反而扣我货款迟迟不退,造成我无法再购买我需要的拍品,对我精神及物质造成双重损失,几次投诉都扣我款不解决,我再次重申,我是按管理员告诉我的方式拒收的,我没有任何过错,你们不保护受害者的利益,反而关心起欺诈者的东西了,他收不收到货与我有何关系呢?我看你们扣我款到哪一天退还,我会采取措施保护消费者权益不受侵害的

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2021-02-01 11:47:06

卖家收到快递确认后放款

离线 王辉2020
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2021-02-01 12:09:26

园地值班客服:

卖家收到快递确认后放款

按你们的说法就是假如卖家收不到退货,你们还准备永远不给我退款是吧?如果是正常退货,你们采取这个方法没有错,明明是卖家欺诈,我付两个拍品钱,他却只发一件拍品,这明明是在欺骗,你们不保护我的利益,反而去保护骗子的利益,你们不觉得可笑吗?你们早晚会明白对消费者的服务不是你们想怎么样就怎么样的,你我是平等的,你们的规定在法律上是无效的希望你们明白这点。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2021-02-01 13:37:20

您好,很抱歉,此订单是待收货处理中状态,此前卖家发货时未能补齐拍品,仍将剩余拍品发出,买家了解情况后双方未达成一致故拒收了快递,发帖后双方也继续就未发货问题发表了意见,因卖家未及时确认回复,工作人员给了两日的处理时间,现卖家已在处理时间内跟帖说明同意退款,但还未收到退回拍品,因拍品还在运输中暂无法确认是否退回,且保持原样,故款项仍是冻结状态,望理解此交易商品的特殊性,延期退款也是为了保障买卖双方的权益,现已操作此订单申请退货,请卖家在订单中点击同意并联系物流公司确认快递情况,及时退回,待收货无误后操作退款给买家,谢谢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2021-02-01 18:08:35

你和工作人员说你在国外,你问清楚你朋友到底收到清宁没,,我刚刚查了下快递他并没有拒签,1月23日签收的,我同意退款退货请把清宁发回来后却认收到清宁了,就退你钱了,

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2021-02-01 20:30:06

请买家确认后回复,谢谢

离线 王辉2020
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2021-02-01 21:05:31

我几次发园地信息,都给我屏蔽,园地严重影响了一个正当会员的权利,无良卖家的行为与我豪无关系了,我按园地管理员的说法拒收,园地就应该退款给我,而不是所谓卖家能否收到贸为退我款的标准,你们这样做形成与卖家合伙来对我欺诈。

离线 王辉2020
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2021-02-01 21:09:28

一天不退款,就造成我多一天的精神物质双重伤害,园地必须赔偿我的损失

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2021-02-02 09:33:43

买家说快递拒收了 但是快递单号显示签收了  请买家联系快递员问清楚东西在哪里在跟帖回复 谢谢

离线 王辉2020
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2021-02-04 11:48:50
    园地值班客服:

买家说快递拒收了 但是快递单号显示签收了  请买家联系快递员问清楚东西在哪里在跟帖回复 谢谢

我已经对你们说的很清楚了,我再三对你们说已经拒绝收鉴,快递单号显示签收一事与我毫不相干,如果是我签名我完全负责任,如果不是我签名,完全不关我事,你们应该追查卖家欺骗行为,你们园地要对消费者绝对负责任,我不会为你们跟踪任何货,我再次声明一遍,我才是受害者,你们园地不保护我的利益,赶紧退款给我,反而与欺诈者同谋起来玩弄消费者,反而相信无良商人的话,扣我款不放退,完全是侵犯了我的权益,等我适当时间时一定送你们上法庭评理。你们园地管理不要忘记你们自己的身份,你们只是为消费者提供服务而己,你们的规则对法庭来说完全无效,园地与消费者完全平等,希望你们明白这点,不要搞得真把自己当成仲裁者了,你们与我一样是一介普通平民,并且提醒你们,我是在园地买货付款,付了款收不到东西,我会追究园地赔偿的,卖家与我没有任何关系,我向园地买东西交钱给园地,园地失信于我,则必须给我精神及物质作出补偿,否则你们就等着上法庭答辩吧

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部