记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1014 | 回复 25

请管理员进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 闽台奇泉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-11-04 17:05:54
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2020-11-16 09:35:21) —

订单2596306,买家把我钱币洗过,拒绝退货,这是前后对比,谢谢

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-11-04 17:07:06

您可以直接拒绝退货 买家——退货——卖家同意或者拒绝—— 拒绝-买家转人工安支退货——安支工作人员介入处理

离线 guu888888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-11-05 04:54:59
    园地值班客服: 您可以直接拒绝退货 买家——退货——卖家同意或者拒绝—— 拒绝-买家转人工安支退货——安支工作人员介入处理

没有洗他币,发来之前就这样,边有磕还不告知,黑心商家,请出示发牌前图片及视频,如果洗过他的币,我愿意承担,但是没洗过就是没洗过

离线 闽台奇泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-11-05 10:27:27

云南的朋友,钱币因流通而生产的,不是因收藏而生产的,边道有一两个磕碰属于正常,再说你要退,我二话没有直接让你退 ,但你不能在退之前,把钱币洗的面目全非 之后在退,我的钱币不是试验品,洗币玩钱大忌 ,

钱币不喜欢你可以退 ,你洗过我的钱币,你得给我一个说法 

上面的图片已经很清晰了 ,寄出去的钱币和收回来的钱币是不一样 ,请你不要睁着眼睛说瞎话 

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-11-05 11:02:07

您好,请问买卖双方是否有发货或签收视频照片,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-11-05 14:22:54

没有照片和视频,绝对没有洗过他的币,洗过不可能还有包浆,有绿锈,你自己的币是不是你发拍的样子,自己心里没点数?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-11-05 14:32:15

有磕碰为什么不提前告知,不声明?退回来还说属于正常?还扯洗了你的币?搞笑呢?

离线 闽台奇泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-11-05 17:14:07

第一,这钱币你绝对动过,钱币整体都变了样 ,上面有清晰的对比图 ,你得给我一个说法 ,

第二,每枚钱币都有它流通的痕迹,或多或少的磕碰和刮痕,属于正常现象,要是全部用放大镜去找钱币的流通毛病 ,那都没法玩了,而非你所说隐瞒缺陷 ,再说你要退 ,我也是不问原因给你退 ,但你动过我的钱币,你得给我一个说法 ,

寄出去的钱币和收回来的钱币是不一样的,上面有清晰的对比图,请大家看一下吧,

而非你在这,信口雌黄 ,黑白颠倒 ,请管理员主持公道 ,谢谢

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-11-05 17:24:20
    guu888888:

有磕碰为什么不提前告知,不声明?退回来还说属于正常?还扯洗了你的币?搞笑呢?

您好,请问是否有收到后拍的钱币图片,因现在只有卖家有图片对比,如您有收到之后拍过的照片请提供(不是开箱视频),谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 闽台奇泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-11-05 17:57:54

管理员你好,买家退货理由是磕碰 ,而非是图片跟实物不一致 ,如果是实物跟图片不一致的话,那退货理由就不单单是磕碰一个理由了,他是无故退货 ,信口雌黄 ,黑白颠倒 ,

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部