记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1024 | 回复 25

请管理员进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 guu888888
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-11-05 04:54:59
    园地值班客服: 您可以直接拒绝退货 买家——退货——卖家同意或者拒绝—— 拒绝-买家转人工安支退货——安支工作人员介入处理

没有洗他币,发来之前就这样,边有磕还不告知,黑心商家,请出示发牌前图片及视频,如果洗过他的币,我愿意承担,但是没洗过就是没洗过

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-11-05 14:22:54

没有照片和视频,绝对没有洗过他的币,洗过不可能还有包浆,有绿锈,你自己的币是不是你发拍的样子,自己心里没点数?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-11-05 14:32:15

有磕碰为什么不提前告知,不声明?退回来还说属于正常?还扯洗了你的币?搞笑呢?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-11-05 20:34:20
    安支客服: guu888888:

有磕碰为什么不提前告知,不声明?退回来还说属于正常?还扯洗了你的币?搞笑呢?

您好,请问是否有收到后拍的钱币图片,因现在只有卖家有图片对比,如您有收到之后拍过的照片请提供(不是开箱视频),谢谢

没有收到货之后的图片,他的币一张照片都还没拍过

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-11-06 15:36:59
    安支客服: 退货需保持原样退会回,卖家提供了钱币的前后照片,

请买家提供证明,或者退回的视屏谢谢

币一直是在他哪,我也没用录开箱视频,这个币我拿到就不是他拍那样的深坑包浆,提供之前的图片就能确认是卖家没有自己清理过吗?跟我退回的根本就是一个样,我就没有洗过他的币,谁他妈洗过,全家死,卖家你敢发誓你发给我币就是你拍给我的?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-11-06 15:39:07

我再声明一下,我没有洗过他的币,还他妈扯老子大不了不要这钱,我都打电话直接问候你全家

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-11-06 20:33:02
    闽台奇泉: 你太嚣张跋扈了,口舌之争已经没用 ,事实是钱币你动过,对比图已经很清楚了 ,

你无故找理由退货 ,退也让你退了,你还动我的钱币干嘛 ,你又在一个劲的推卸责任 ,颠倒是非 ,还满口粗话  ,你已经丧失做人的起码的诚信和道义 ,在那里都由不得你乱来 ,过激的话在园地里也不多说了 

客服说了  咱俩聊聊,明天就问候下你呗

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部