记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1644 | 回复 36

拒绝退货,订单号2504821

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 shitao
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-06-08 15:57:04
    安支客服: 17.因批量和通货特殊情况,卖家在拍卖帖中必须要尽量多展示出所有钱币,描述一定要清楚(如:缺陷比例、包浆情况等),交易形成后,请买家注意当面审核签收包裹,不满意请直接拒收,如果遇到不能当面签收的情况,买家拆包时请拍照和录好视频,如果已签收需申请退货,买家需要提供图片与实物严重不符的证明,如买家提供不了,将按满意签收放款处理。

目前卖家上传的图片并不能说明收到的货物与帖子中有什么严重不符

离线 shitao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-06-08 16:42:10
    安支客服: 您好,经过图片对比,图片和实物有差距,订单已恢复,请卖家在订单中同意,提供退货地址,谢谢

客服您好,我对你们处理问题的方式有疑问,我上次买另外一个卖家的通货,有沙眼实物问题数量明显有差距你们都说通货就是这样,到我这里就区别对待了?我想请问下你们从卖家的图片怎么判断和实物有差距的?除了照片偏明亮,货物有什么严重的质量问题吗?有一枚不平的我还另外赠送了卖家2枚,我想知道你说的差距在哪里

离线 shitao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-06-08 16:50:28
    安支客服: 您好,经过图片对比,图片和实物有差距,订单已恢复,请卖家在订单中同意,提供退货地址,谢谢

订单号2478266,明显的质量问题你们都判断符合通货标准,我这通货为什么不符合标准?难道未清理,有锈也是质量问题?本来就是罐装未清理的通货,另外卖家上传的照片故意模糊处理,麻烦上传所有实物的高清图片,请你们园地的专家看看到底符不符合标准

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-06-08 17:27:34

您好,批量货在卖家描述中不超过多的,一定范围之内,都是在合理范围内的,因为批量货不能全部拍出来,就会有少许的差异,上个订单也给您退货了,这个订单经过买家上传的图片,与卖家的拍卖图片对比,图片和实物有差距,订单已恢复,请卖家在订单中同意,提供退货地址,谢谢

— 此帖于 2020-06-08 17:29:47 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 shitao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-06-08 17:30:48
    安支客服: 您好,批量货在卖家描述中不超过多的,一定范围之内,都是在合理范围内的,因为批量货不能全部拍出来,就会有少许的差异,上个订单也给您退货了,这个订单经过买家上传的图片,与卖家的拍卖图片对比,图片和实物有差距,订单已恢复,请卖家在订单中同意,提供退货地址,谢谢

但是我赔偿了20%你没看到,而且是明显不符的情况下,让我赔偿了20%

离线 shitao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-06-08 17:44:34
    安支客服: 您好,批量货在卖家描述中不超过多的,一定范围之内,都是在合理范围内的,因为批量货不能全部拍出来,就会有少许的差异,上个订单也给您退货了,这个订单经过买家上传的图片,与卖家的拍卖图片对比,图片和实物有差距,订单已恢复,请卖家在订单中同意,提供退货地址,谢谢

客服你是不是搞错了,上次我是买家,卖家的货明显和描述有出入,还让我赔偿了卖家20%才退货的,这次呢?你自己说照片不能拍全,那我的帖子有什么问题,和实物的出入在哪里?缺陷比例很高还是咋滴?你不觉得你自己的话都有出入吗?

离线 shitao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-06-08 17:46:19

另外卖家的P40手机拍照就是这个效果吗?图片不清不全的情况下你都能判断出不符了?

离线 乾钱乾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-06-08 18:37:30

在图片这个事情上 卖家他自己也说了,他是拿的上家的图,直接上传的,他连自己的货都不在意 你凭什么让别人在意? 帮你处理这个问题 说好听点实物与图片相差大 说难听点,你就是在欺骗消费者 通货品相有几个差的 我也就不说了,我都挑出1/3来了 品相与您上传的相差太大,所以我才要求退货的 这些差品的,你有在文字里面说过吗?你有拍出来吗? 你拍的是否又是高清图片? 在这个问题上 你说的要不就是通货品相问题 要么就说的图片问题 要么就说我手机拍照有问题 我这边说不过去了,你又说客服的问题 你有没有想过自身的问题呢? 像你这种欺骗消费者的行为,不退你的货,退谁的货?

2021-03-09 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-06-08 18:57:18
    乾钱乾:

在图片这个事情上 卖家他自己也说了,他是拿的上家的图,直接上传的,他连自己的货都不在意 你凭什么让别人在意? 帮你处理这个问题 说好听点实物与图片相差大 说难听点,你就是在欺骗消费者 通货品相有几个差的 我也就不说了,我都挑出1/3来了 品相与您上传的相差太大,所以我才要求退货的 这些差品的,你有在文字里面说过吗?你有拍出来吗? 你拍的是否又是高清图片? 在这个问题上 你说的要不就是通货...

您好,因卖家觉得您拍的图片不清晰,卖家不认可您说的,请重新上传正面清晰图片,还有3分之一的品相差的图片,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 乾钱乾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-06-08 19:09:58

我刚刚上传的,还不够清晰吗?

2021-03-09 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部