记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1641 | 回复 36

拒绝退货,订单号2504821

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 乾钱乾
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-06-08 19:11:39

他不否认图都不是他的,他否认什么?

2021-03-09 转正
    离线 shitao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-06-08 19:34:23
    乾钱乾: 他不否认图都不是他的,他否认什么?

我就问你图片中的货物你实物有没有收到?手机与手机的颜色还有误差呢,另外也说了是通货,你把字口不清晰的都归类为不合格?漏裂翘补沙眼你说是不合格我认,如果你要求字口啥的都完全清晰你还买啥通货?

离线 shitao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-06-08 19:37:24
    乾钱乾: 他不否认图都不是他的,他否认什么?

图片和实物对得上还有什么好说的呢?什么叫我不在意我自己的货,我觉得图片和实物对得上就没问题了啊,要是买通货都照你这要求其他人还能玩吗?

离线 shitao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-06-08 20:00:55
    乾钱乾: 我刚刚上传的,还不够清晰吗?

一共122枚铜板,分30个一组摆开拍正面图不行吗?这样堆在一起怎么看呢?说有几十枚差品几十枚是多少枚?差在哪里,至少从你提供的照片来看都是侧面的,能看到有卷边的,但是其他的除了锈大点我没看出有什么严重的质量问题

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-06-09 16:10:48

您好,已重新提交专业人员查看,买家拍的实物图与卖家拍卖图有差距,从卖家拍卖图看好的拍品过多一些,买家的图片明显品相不好一些,最终决定退货处理,订单已恢复,请卖家在订单中同意,提供退货地址,谢谢

— 此帖于 2020-06-09 16:12:52 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-06-09 17:23:44
    乾钱乾:

上次拍的图就是我收到的东西

您好,卖家想让买家提供所有拍品照片再给相关人员做判断,如果专家依然是同样的判断卖家二话不说马上同意退货,请帮忙重新拍一遍钱币的正面清晰照,30枚一个照片的那种,谢谢理解

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 shitao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-06-09 20:02:11
    安支客服: 乾钱乾:

上次拍的图就是我收到的东西

您好,卖家想让买家提供所有拍品照片再给相关人员做判断,如果专家依然是同样的判断卖家二话不说马上同意退货,请帮忙重新拍一遍钱币的正面清晰照,30枚一个照片的那种,谢谢理解

只求公平公正,不遮遮掩掩,是啥样就拍啥样,另外再跟买家解释下我之前回复的没在意那么多是因为我买上家朋友的货就是冲着照片中那些版别去的,收到货核对了照片中货物都在,所以才说没在意那么多,没有其他意思,照片也是直接拿来用的,可能每个人对通货的要求不一样,造成了这次的麻烦,辛苦客服和买家朋友

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-06-10 09:51:05
    shitao:

只求公平公正,不遮遮掩掩,是啥样就拍啥样,另外再跟买家解释下我之前回复的没在意那么多是因为我买上家朋友的货就是冲着照片中那些版别去的,收到货核对了照片中货物都在,所以才说没在意那么多,没有其他意思,照片也是直接拿来用的,可能每个人对通货的要求不一样,造成了这次的麻烦,辛苦客服和买家朋友

请您在订单内点击同意退货,谢谢!

安支日常事务受理

离线 shitao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-06-10 13:26:56
    安支客服: shitao:

你和私信里是同一个客服吗?

离线 shitao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-06-10 14:01:15
    安支客服: shitao:

请买家跟帖确认上传所有拍品照片再做处理,否则当前的退货处理方式无法认可,接受!帖中本来已经明确说明售出非假不退,当前让买家上传照片供相关人员判断本已是做出了让步

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部