记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 10334 | 回复 94

卖到日本的几枚园地看不好的泉币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2004-01-17 08:37:00

月朦胧,鸟朦胧,四下都朦胧;
    情朦胧,理朦胧,意境也朦胧;
    吞云来,驾雾去,挣扎云雾中;
    你朦胧,我朦胧,大家都朦胧。
    哈哈哈哈!20000=好钱?俺不明白,价钱的高低与东西的好孬究竟有何关系?

离线 断箭
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2004-01-17 12:35:00

离线 圣泉
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2004-01-17 16:32:00

"值得炫耀"

2015、2021年度优秀版主
    离线 泉藏
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2004-01-17 21:35:00

我其实是很喜欢的![差不多是我的精华了!]可惜拿到园地讨论!结果叫我心寒!我是为了争口气!不是大家看着不舒服么?[那我就把东西卖到大家都学的符合泉制发源地日本].看他们的眼睛好与坏!说来也巧!刚到日本联系几个买家!价格敲定20000元人民币!现在泉币估计以到达目的地!我之所以发表帖子!是想看看大家对我作的对与错给个客观的见解!
    1:我的泉为什么再大陆都看不好? 答;因为你的水平在国内无人能比园地太小装不下你,
    2:为什么日本人肯出高价购买?[难道有钱?]答;因为国内还没这等疯子,把不符合正常铸造规律的,错范等当做正规的别,(我们国内对这些钱叫趣味品)
    3:真的我们的水平还不如日本人[符合泉制]? 答;说实话现在国内的水平的确赶不上日本,日本在乾嘉时期就已经玩北宋版别了,(你现在的水平已经是日本的水平,建议你去日本发展版别事业,在国内的话你已经是独孤求败了,根本没对手了)在国内你就可惜了,把您当给埋没了
    4:我们的东西可不可以卖给日本人?答;为什么不可以卖给日本人呢,应该可以的,小弟解答的不知道能否叫您满意,
    同意我解答的可以的泉友请跟贴!!!!谢谢!

离线 cx138
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2004-01-18 02:01:00

an attractive story but hard to believe, Japanese not fool since they have studied deeplyl!

离线 IntoTheRain
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2004-01-18 02:49:00

同意cx138前辈的意见。
    一个很吸引人的故事但是很难让人相信,因为日本人对中国古泉研究的很深入,相信他们不至于如此愚蠢。

离线 黑马
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2004-01-18 03:19:00

以下是引用泉藏在2004-1-17 13:35:16的发言:
    我其实是很喜欢的![差不多是我的精华了!]可惜拿到园地讨论!结果叫我心寒!我是为了争口气!不是大家看着不舒服么?[那我就把东西卖到大家都学的符合泉制发源地日本].看他们的眼睛好与坏!说来也巧!刚到日本联系几个买家!价格敲定20000元人民币!现在泉币估计以到达目的地!我之所以发表帖子!是想看看大家对我作的对与错给个客观的见解!
    1:我的泉为什么再大陆都看不好? 答;因为你的水平在国内无人能比园地太小装不下你,
    2:为什么日本人肯出高价购买?[难道有钱?]答;因为国内还没这等疯子,把不符合正常铸造规律的,错范等当做正规的别,(我们国内对这些钱叫趣味品)
    3:真的我们的水平还不如日本人[符合泉制]? 答;说实话现在国内的水平的确赶不上日本,日本在乾嘉时期就已经玩北宋版别了,(你现在的水平已经是日本的水平,建议你去日本发展版别事业,在国内的话你已经是独孤求败了,根本没对手了)在国内你就可惜了,把您当给埋没了
    4:我们的东西可不可以卖给日本人?答;为什么不可以卖给日本人呢,应该可以的,小弟解答的不知道能否叫您满意,

非常同意,这类钱本就没有必要作为版别来玩,能创汇当然是最好不过的好事!

离线 淮源
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2004-01-18 03:21:00

以下是引用泉藏在2004-1-17 13:35:16的发言:
    1:我的泉为什么再大陆都看不好?
    答;因为你的水平在国内无人能比园地太小装不下你,
    2:为什么日本人肯出高价购买?[难道有钱?] 答;因为国内还没这等疯子,把不符合正常铸造规律的,错范等当做正规的别,(我们国内对这些钱叫趣味品)
    3:真的我们的水平还不如日本人[符合泉制]?
    答;说实话现在国内的水平的确赶不上日本,日本在乾嘉时期就已经玩北宋版别了,(你现在的水平已经是日本的水平,建议你去日本发展版别事业,在国内的话你已经是独孤求败了,根本没对手了)在国内你就可惜了,把您当给埋没了
    4:我们的东西可不可以卖给日本人?
    答;为什么不可以卖给日本人呢,应该可以的。小弟解答的不知道能否叫您满意,同意我解答的可以的泉友请跟贴!!!!谢谢!

呵呵,1、2、3条解答的不错,支持!!
    第四条解答修改为:“请先仔细学习一下《中华人民共和国文物保护法》,如果在法律许可的范围内,当然可以卖。”

离线 钱眼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2004-01-18 04:44:00

好,支持,支持,支持

离线 我爱皇宋
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2004-01-18 05:14:00

真有此事吗?中国人钱多的用斤称,想买就买呗。
    个人的眼光不一样,北宋钱千变万化。
    对于古钱我们有学术研究的,有把玩的。
    市场有规律。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部