记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 10352 | 回复 94

卖到日本的几枚园地看不好的泉币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉藏
    初级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2004-01-18 23:14:00

楼主,嗜开元可能是误会了,既然你提出了4点,我只是按自己的观点做解答,并没有攻击你的意思,既然你提出了4点叫大家解答,就应该面对,可能我是解答的第一个人了,你这样说话还有谁会给你解答呢,再说,我解答后大家都说我解答的不错,你也看到的,难道你的意思是大家都攻击你,排斥你吗?你对自己怎么一点信心都没有呢,做事情要塌实要对自己有信心,既然提出了叫别人解答,就要面对任何答案。

离线 涌泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2004-01-18 23:43:00

应该把钱镀上金,卖个20万给小日本,(让那小子后悔去吧)这样才能得到大家的欣赏。

售假 警告一次https://bbs.chcoin.com/show-13470183.html

离线 王涛
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2004-01-19 00:03:00

我的藏品送人都不卖给“日本人”!!!!!!

离线 辽泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2004-01-19 01:12:00

卖些假钱给小日本!!

离线 泉源不竭
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2004-01-19 01:59:00

我的钱就是仍到下水道里也不卖给小日本儿!!!

离线 泉源不竭
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2004-01-19 02:01:00

我的钱就是仍到下水道里也不卖给小日本儿!!!

离线 chinalong
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2004-01-19 02:29:00

以下是引用铁扇子在2004-1-16 12:51:52的发言:
    能够挣外国人的钱,可以自豪,但不应以此来打压国内的泉友.同样东西日本人和国内藏界可能看法不同,价格当然也就不同了.北京琉璃厂卖給外国人的假货太多了,价格比卖给国内的高多了,不能说中国人不懂眼把好东西都漏給外国人了.我知道的一枚行书大观铁钱卖给日本人1200元,也未必那个日本人就高明,其实他上当了,因为下次他再不进那家店铺的门了.反正日本人是越来越精明,连北宋母钱的价都落了很多,而且仿佛日本的买方也有个价格同盟,几个版别玩的好的鬼子都是众口一词的压价.如果不是说故事,就是楼主赶了个外行,能有这个价钱已经是撞上大运了.
    2022-08-18 转正
    离线 东泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2004-01-19 02:37:00

以下是引用泉藏在2004-1-17 13:35:16的发言:
    我其实是很喜欢的![差不多是我的精华了!]可惜拿到园地讨论!结果叫我心寒!我是为了争口气!不是大家看着不舒服么?[那我就把东西卖到大家都学的符合泉制发源地日本].看他们的眼睛好与坏!说来也巧!刚到日本联系几个买家!价格敲定20000元人民币!现在泉币估计以到达目的地!我之所以发表帖子!是想看看大家对我作的对与错给个客观的见解!
    1:我的泉为什么再大陆都看不好? 答;因为你的水平在国内无人能比园地太小装不下你[好],
    2:为什么日本人肯出高价购买?[难道有钱?]答;因为国内还没这等疯子,把不符合正常铸造规律的,错范等当做正规的别,(我们国内对这些钱叫趣味品)[对极了]
    3:真的我们的水平还不如日本人[符合泉制]? 答;说实话现在国内的水平的确赶不上日本,日本在乾嘉时期就已经玩北宋版别了,(你现在的水平已经是日本的水平,建议你去日本发展版别事业,在国内的话你已经是独孤求败了,根本没对手了)在国内你就可惜了,把您当给埋没了---------[好建议]
    4:我们的东西可不可以卖给日本人?答;为什么不可以卖给日本人呢,应该可以的,[可以]小弟解答的不知道能否叫您满意,
    同意我解答的可以的泉友请跟贴!!!!谢谢!

鼓掌,----------------哈哈,今年我就指这个笑话活着了

[s:00][s:00][s:00][s:00][s:00][s:00][s:00][s:00][s:00][s:00]

离线 东泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2004-01-19 02:40:00

以下是引用匈奴射雕人在2004-1-18 9:13:19的发言:
    嗜开元泉友,每个人玩钱都有心气高的时候,但是不能舍本逐未.重要的是钱币本身而不是所谓高手的评价,和什么人出了什么价.你在这个时候说把钱卖给了日本人,是很不理智的,很多人卖给日本人很多更好的东西,但是只敢私下说说,怕犯众怒.真希望园地里有个好的研究探讨的气氛.从你以前发的贴子看,你应该是个有点水平的人,想不通你为什么用这样几枚钱币,这样一个故事来挑战大家的智商.

一个钱币自身的价格不是你所卖出的高价所决定的,不要以为卖出个高价就说没有人懂,这样会贬低你自己的

离线 东泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2004-01-19 03:00:00

唉,我真不想说什么,可是你的言语也太瞧不起我们中国人了,如果在我们东北你说这些话,有可能会挨打的,我也不想多说什么,我只是就事论事没有针对你的意思,有不当的地方请见凉

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部