记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 1908 | 回复 32

2477799申请退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-05-14 11:23:46
    — (安支客服) 从 [退货] 移动到本区 (2020-06-02 10:33:02) —

申请退货,订单号2477799.因为此钱和描述不符,是改刻假钱,已经古泉评级部鉴定完毕。现在就在评级部,谢谢

— 此帖于 2020-05-17 10:49:41 被 个人专场售后 编辑过 —
    2024-04-23 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-05-14 14:26:43

您好,已提交卖家处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 湘中泉痴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-05-14 14:37:17

我描述是怎么写的?         老加边,售出不退不包评级,看清再拍        写这么清楚心里没数,什么叫改刻假钱?边难道是现在加的,嘉靖钱体也是假的吗,好,既然园地要我处理此事,那我肯定是要处理的。请换位思考下我描述写那么清楚,且收到货有7天的时间足矣辩所谓真假,7天内也可以无理由退,为什么要在事后找我退,闲的吗。可笑的是五一期间居然说要去派出所报警抓我,这算威胁吗?

我的处理意见就是 东西退不了,我可以私人给买家补偿点差价 至于具体多少差价,我听从园地裁决!

园地商城店铺: https://shop.chcoin.com/307675

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-05-14 20:21:28

钱本来不多,还在这里说三到四,不知悔改,嘉靖钱不是假的是什么!?这就是一枚洪武二钱把前面的洪武通宝刻去了,后加进去了嘉靖小平钱,然后抹了点绣,就是现在干的,再干十个我也能找人做的出来。你难道说不是吗?难道古泉园地鉴定还不如你吗?你描述的清楚什么?按你的描述就应该钱本身就是嘉靖才是,是嘉靖后加边才对,可它是吗?是洪武。是洪武!说轻了这是偷换概念,重了就是欺骗,就是造假。真要园地处理不了,我报警打假有什么错吗?不光报警,还有可能法院处理,当然,以园地里这些老师的水平和能力是到不了那一地步的。至于你说补偿我那到在其次,主要你这事气人,咱买了后改的人家笑话咱眼力不好,笑话古泉把关不严。不是嘉靖你写的什么嘉靖后加边!你是有意也罢,无意也罢,本身这事一开始就换了概念就错了,已经对我、对古泉造成了影响,再说有意思吗?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-05-14 20:39:49

再給您说一句老兄,你不是支持古泉实物鉴定结果吗,现在钱就在古泉园地,我已经付了七十元的鉴定费,结果已经出来了。再者,咱还是论理,你说后加边,我说这钱一点也没后加边,是原物,相反,是后加心,你要说是后加心谁要退狗屁不通,不是后加边你说后加边,不退就天理不容

离线 湘中泉痴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-05-16 20:23:18

你自己再去好好看看我描述前面写的啥。不想多说,一句话,我按园地的处理意见来。

园地商城店铺: https://shop.chcoin.com/307675

正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-05-17 09:12:15

哎,真是不可理喻,卖了假货对别人、对园地造成了伤害且不说。你的理解能力也有待商榷。你前面描述的啥?无非就是后加边。问题恰恰出在这里,这钱是后加吗?边哪一点加了!?边道一点也没加。是原边,相反,是后加心,我已经说了是红武二钱挖去了洪武通宝,加进了小平嘉靖,难道阁下没仔细看?如果说了再看不出来,阁下古泉水平有问题,如果看出来再辩解,那做人想做大做强就困难了。单就目前而言,古泉已判定不行,你再说啥,是越描越黑,以后你的东西还谁有人买?都像你一样谁还买古泉的东西?钱不多,如果够聪明的话,知错就改,善莫大焉,阁下该闭嘴了

官方委托
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-05-17 10:56:38
    迈克尔杰克许:

再給您说一句老兄,你不是支持古泉实物鉴定结果吗,现在钱就在古泉园地,我已经付了七十元的鉴定费,结果已经出来了。再者,咱还是论理,你说后加边,我说这钱一点也没后加边,是原物,相反,是后加心,你要说是后加心谁要退狗屁不通,不是后加边你说后加边,不退就天理不容

您好,请提供园地评级的评级编码,或者评级结果链接,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-05-18 09:31:31

官方委托
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-05-18 18:53:50

您好,请卖家提供退货地址,谢谢

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部