记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1898 | 回复 32

2477799申请退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 湘中泉痴
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-05-29 16:45:25

这算不算我收到实物不一致?请问管理员这种怎么处理。还有,买家别往我头上扣那么大一顶帽子,园地有园地的交流规章摆在那,不需要你教怎么处理,我们都按照规章来就是了,确实古泉这个圈子很小,我们之间可能有相识的人也不一定,此事,毕竟托了这么久,麻烦管理员这么久我也比较抱歉。

园地商城店铺: https://shop.chcoin.com/307675

官方委托
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-05-29 17:22:40
    迈克尔杰克许:

卖家收到退货,请退款

您好,请问买家是否动过拍品,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-05-29 20:32:36

您好,动过,正是因为他描述的是后加边,为了验证怎么后加边我才看的,是他的描述导致了我动锈,这是直接的责任,说到底是卖家的错误,也正因为此查出了这是一枚挂羊头卖狗肉的假钱。千狡辩·万抵赖卖家就是想少退俩钱,可以理解,我也不是看钱特别重要的人,否则这次疫情也不主动捐了些,但扪心自问,卖家卖了隐蔽很深的假钱,对买家·对古泉园地已经照成很大的影响,就这一条光辉业绩不把别的都照耀下去了吗?你还辩解什么?还拿假钱去忽悠别人吗?再辩解能改变卖假的事实吗?看不出来,是你的侥幸,看出来了,就要老老实实的推掉,给你钱就不错了,还争辩什么锈不锈的,要是国家部门·严厉的部门早给你没收了,并且罚款,甚而蹲些天,你也就看古泉仁慈罢了,否则,哪容你卖了假钱还一而再,再而三的在这里造影响!在这里湉燥!你如嫌影响面小,我们叫上记者和律师,法庭上说说,叫全国人民都知道,叫全国泉友都知道,你卖假还卖出理来了吗?!所以说,如果聪明退全款是你目前唯一的选择,少给我点我也不能说别的,毕竟天下泉友是一家,都不要也就是一顿饭钱,但你要说事,我在乎的是理,毕竟你卖假伤害了我,伤害了我的时间,伤害了我的眼力,伤害了我的尊严及金钱!

2022-07-07 转正
    离线 湘中泉痴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-05-30 10:46:34

说实话我很讨厌你动不动就给我头上扣帽子,一上来直接站在道德制高点上鄙视我,你这是觉得你高人一等还是怎么滴?我说了按园地规则来,就按园地规则来,怎么,园地规则是你制定的还是怎么的,难道把我钱动了还有理了?还好我昨天接到园地电话及时去拿了快递拆来看了下,我下午就直接转钱了,不懂规矩!你这么催着要我退钱你,怎么没见在帖子里说明钱被你动了。别动不动长篇大论说这说那的,说这么多废话

— 此帖于 2020-05-30 10:50:10 被 湘中泉痴 编辑过 —

园地商城店铺: https://shop.chcoin.com/307675

离线 湘中泉痴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-05-30 10:49:40

看你也玩这个不短时间了,行业规矩不懂还是怎么滴。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-05-30 13:52:20

既然阁下那么爱争论,我也就不妨再唠叨两句。别的不懂,懂得如果卖假按中国消协规定要赔偿十倍的罚款,第一动锈也是因为你的描述动的。无风不起浪,有因就有果,第二如果是真的钱我动了锈,愿意包偿一切损失,假的害人的玩意,砸了也是完全应该,说句不客气的话,阁下以欺骗的描述卖给了我,我受到了伤害,以任何方式对待它应该都不为过,何况是为了求证阁下所说而采取的行为。我本身在消协干过,怎么不懂规矩!你所说到规矩是建立在真货的基础上的,假的一无从谈起,举个简单的例子,你买了假奶粉,如果袋破了,商家要求你退还原袋的要求你会答应吗?再者,我没有一点鄙视阁下的意思,相反对你是标准店主表示十分的尊重,对你及时退钱也表示十分的赞赏,更没有不尊重园地规则的想法及行为,行业规则也不是不懂,只是现在我们是就事论事,据我掌握的知识及法律点,阁下这种行为,好像是空中楼阁,一点根基也没有,别说大网站古泉园地,就是小地方也是没有理论基础及群众基础的,是没有市场的。从根本上·从源头上卖假这种行为就不讲规矩与规则,就破坏了公平·透明的交易原则,阁下哪里来的勇气要求规矩与规则?特别声明,第一,对事不对人,特别是阁下能当上标准店主的也是相当了得,我争的是理,第二,接受园地公平处理结果

官方委托
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-05-30 14:19:35
    迈克尔杰克许:

既然阁下那么爱争论,我也就不妨再唠叨两句。别的不懂,懂得如果卖假按中国消协规定要赔偿十倍的罚款,第一动锈也是因为你的描述动的。无风不起浪,有因就有果,第二如果是真的钱我动了锈,愿意包偿一切损失,假的害人的玩意,砸了也是完全应该,说句不客气的话,阁下以欺骗的描述卖给了我,我受到了伤害,以任何方式对待它应该都不为过,何况是为了求证阁下所说而采取的行为。我本身在消协干过,怎么不懂规矩!你所说到规矩...

您好,网站退货规章是需要原样寄回的,您清理过拍品就不是原物了,因您清理过拍品,需要赔偿卖家部分金额,请您与卖家协商赔偿额,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2020-05-30 20:16:14

为了证明卖家说的对与不对,我当然要清理,清理后如果是真的,我要退,当然要赔偿卖家部分损失,现在在假的,还有赔偿的必要吗?买了假货还要赔偿卖家的部分损失,这规章有什么法律依据吗?这事是出有因,如果是原样,怎么能知道是假钱?在园地买的钱,和卖家商量这事合适吗?俩方不是都说听园地处理吗?再者,卖家不是说把钱下午就转过去了吗?话不多说,一切交园地处理吧

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2020-05-31 11:44:12

您好,网站退货规章是需要原样寄回的,您清理过拍品就不是原物了,因您清理过拍品,所以款项不会全额退款,请悉知,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2020-05-31 13:35:18

按规定办理吧,不过卖家说已经退了,我现在没见退回的一分钱,以及退了多少,

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部