记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 860 | 回复 26

订单号:2473223   申请退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    官方委托
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-04-25 19:21:33

您好,订单将会逾期自动确认收货放款,谢谢

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

离线 zhuzhongyan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-04-25 21:59:35

那我要还要等8天多啊???请问客服能否督促卖家确认,好给我放款。天啊,园地拍个钱,是仿的,卖家当做没事人一样,我还搭上了12元快递费,放款还要等到卖家确认才能拿款?卖家昨天就已经签收了,请园地放款。。这样以后还怎么放心交易啊?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-04-25 22:00:56

卖家昨天就已经顺丰签收了,请问园地客服可否催促他确认收货?如果他还不确认,我就要投诉他卖假了

官方委托
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-04-26 15:33:31
    zhuzhongyan:

卖家昨天就已经顺丰签收了,请问园地客服可否催促他确认收货?如果他还不确认,我就要投诉他卖假了

您好,卖家签收5天后不确认收货您可跟帖告知,人工放款给您,谢谢!

工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-04-26 20:42:54

好的,谢谢。卖家也太不负责了,本来想投诉他了,想想还是算了。。。这样的人,真是,,,

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-04-26 20:44:23

以后大家和这个人做生意注意一点,,,

官方委托
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-04-27 14:17:20

您好,致电卖家电话关机,您在签收五天后跟帖告知,帮您放款,谢谢

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部