记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 863 | 回复 26

订单号:2473223   申请退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zhuzhongyan
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-04-21 11:07:22
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2020-04-23 10:47:50) —

拍卖订单号:2473223  卖家是 以泉换钱  咨询一下园地要怎么才能退货?麻烦园地提供卖家退货地址

园地拍卖了一个吉林十个,卖家说包老。到手后不老。再给卖家发站内信就一直不回了。我在订单里面点了退货并说明了理由,订单状态就变成了退货待收货。卖家不发我地址,我也不能把货退回去啊?这个园地是怎么处理的呢?我点了退货已经2天了,也没法退货,不知道钱款还在园地吗?请园地提供卖家的地址,我好退给他,谢谢了。熟悉流程的朋友麻烦告诉一下要怎么操作,谢谢了 。

— 此帖于 2020-04-24 09:59:43 被 个人专场售后 编辑过 —
    在线 liuyishou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-04-21 11:14:33

放心,你的款项在园地安支

官方委托
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-04-21 11:24:21

您好,您的订单在退货状态,卖家还未点同意退货,卖家电话未通,已经站内信卖家提醒处理,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-04-21 11:52:25

卖家一直不回复我,站内信连续几天发了三四次了

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-04-21 14:18:13

您好,因卖家电话关机,我们现在也联系不上,款项会一直在园地,不老请提供鉴定链接,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-04-21 19:11:31

才168的东西,没有鉴定,上手已经确定是仿的了。园地的讨论帖也有很多朋友说仿的。难道一定要鉴定才能退货吗?还是不鉴定也可以退的?拿到东西的第一天就联系卖家了,卖家一直不回复我,之前的站内信聊天记录都还在。如果一定要鉴定那如果鉴定为仿的话,鉴定费是否是卖家出?谢谢,请园地处理。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-04-21 19:15:45

卖家在站内信之前回复过我,按园地规章制度上手3天内可无条件退货,,,,

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-04-22 09:50:51

您好,请提供仿的证据,对钱币存疑可提供在线鉴定,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-04-22 14:47:45

按园地规定3天内可无条件退的吧。才168的东西明知道是仿的不可能再花几十鉴定吧?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-04-22 14:48:04

卖家说晚上发我退货地址了。

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部