记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1407 | 回复 26

订单:2454318 要求退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-04-14 21:53:04

你这个卖家,无视顾客权益,无视平台利益,只有小农意识,你这样的劣质品只能被各大平台和广大消费者淘汰,强烈要求园地平台剔除这样的害群之马!这样素质低下的卖家在九十年代还可以生存,在现在的任何平台都是一颗老鼠屎,只会令人恶心讨厌作呕

实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-04-14 22:00:00

看看,这样的垃圾卖家,回复都是黏贴的,一点诚意都没有。二百多块钱的东西,BB成啥样子?当初如果及时回复我,退不退都无所谓的,现在不是一个性质了!我必须强烈谴责这种行为,为我们顾客讨个公道!强烈要求园地平台剔除这个渣子卖家!

官方委托
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-04-15 16:07:53
    大多大小通吃:

看看,这样的垃圾卖家,回复都是黏贴的,一点诚意都没有。二百多块钱的东西,BB成啥样子?当初如果及时回复我,退不退都无所谓的,现在不是一个性质了!我必须强烈谴责这种行为,为我们顾客讨个公道!强烈要求园地平台剔除这个渣子卖家!

您好,请注意您回帖的言辞,谢谢配合!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

官方委托
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-04-15 16:08:30
    铜臭子:

不好意思 每个店铺都有每个店铺的规矩 我并没有故意隐藏缺陷 且规矩写的明明白白 我不能为他的错误来买单 希望他能遵守规则 抱歉了

您好,再次提示一下卖家,麻烦卖家提供一下退货地址,谢谢!

工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-04-15 17:09:35

卖家的回复,从来都是那一句,粘贴复制一下,来应付顾客应付平台客服!一点诚意都没有!再说了,你这个卖家说我有错误?我花钱买你的东西,有什么错误?你自己定的规矩能凌驾于平台规则之上吗?能凌驾于法律之上吗?每次回复都这点事,你是拿着伪命题来做理由,真是渣子素质!奉劝你一句,不要给平台工作人员添麻烦,你已经够麻烦的了!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-04-15 17:23:48

我回复前一个贴子:平台工作人员提示我言词不当,抱歉了,谢谢提醒。再次声明:我可以承担来回邮费,虽然平台没跟我沟通来的邮费我承担的问题,但是我理解平台的工作,也想尽快处理好这点小事情。本来我生气平台迟迟不责成卖家退货,疑似平台对卖家有包庇行为,我把园地币提现了,准备退出园地平台。现在看来不是平台包庇,是老赖卖家素质太低无理取闹。我现在又开始慢慢喜欢平台了。希望平台严肃处理这个卖家,他太令人生气令人作呕了!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-04-16 08:30:13

请园地平台看看,这是我退货未果,因卖家恶意失联玩赖,平台处理不及时,我当时伤心生气了,发誓此事处理不好坚决不在园地消费一分钱。逼我去的微拍堂,这是新去的拍货部分截图,自3月24号微拍堂新手(新手花两元拍的小杯子为证),到现在已经是V6级别了。我没有其他意思,货还是园地平台的好一些,我也想回归园地。

官方委托
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-04-17 10:25:08
    大多大小通吃:

请园地平台看看,这是我退货未果,因卖家恶意失联玩赖,平台处理不及时,我当时伤心生气了,发誓此事处理不好坚决不在园地消费一分钱。逼我去的微拍堂,这是新去的拍货部分截图,自3月24号微拍堂新手(新手花两元拍的小杯子为证),到现在已经是V6级别了。我没有其他意思,货还是园地平台的好一些,我也想回归园地。

您好,卖家一直未回复,此单也不能强制执行,因为卖家拍卖中已经说明,只能工作人员与双方协调处理,此单暂时款项冻结在园地,工作人员会电话联系卖家尽快处理,谢谢!

官方委托
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-04-17 10:52:52
    大多大小通吃:

您好,已经电话联系卖家,卖家的态度表示是不会退货,原因是买家骂人了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-04-18 18:10:37

呵呵了,卖家能制约平台了,佩服啊佩服!这样素质的卖家平台能这样任其无赖作为,我也佩服平台的工作了!当时我连续几天联系了好多次他一直玩失联,不止他帖子里的那几条信息!我无奈之余那句话也算骂人吗?他的名字里就带个臭字,怎么不说自己骂自己?如此无赖,何患无辞?这事情我杠到底了!我把态度撩这..

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部