记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 1412 | 回复 26

订单:2454318 要求退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    官方委托
    好评
    差评
    20楼 发表于2020-04-20 15:30:58
    大多大小通吃:

呵呵了,卖家能制约平台了,佩服啊佩服!这样素质的卖家平台能这样任其无赖作为,我也佩服平台的工作了!当时我连续几天联系了好多次他一直玩失联,不止他帖子里的那几条信息!我无奈之余那句话也算骂人吗?他的名字里就带个臭字,怎么不说自己骂自己?如此无赖,何患无辞?这事情我杠到底了!我把态度撩这..

您好,此单是盒子币,卖家也标注了售出不退,所以此单并不能强制处理,客服建议可以退一些差价,完成此交易,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2020-04-22 09:07:59

我已同意承担来回邮费,他已无任何损失,我绝不同意退差价!卖家标注了就不退货了?感情是谁买货谁活该倒霉吗?他要是标注谁退货赔他一万块,平台该如何处理了?关键的关键:因为他无赖失联,后期客服进入又找各种理由推脱,这么长时间的无赖行为已经严重伤害了我!以及我热爱平台的心!我在此郑重提出投诉他,请求平台封杀剔除这个卖家!

官方委托
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2020-04-22 11:51:05
    大多大小通吃:

我已同意承担来回邮费,他已无任何损失,我绝不同意退差价!卖家标注了就不退货了?感情是谁买货谁活该倒霉吗?他要是标注谁退货赔他一万块,平台该如何处理了?关键的关键:因为他无赖失联,后期客服进入又找各种理由推脱,这么长时间的无赖行为已经严重伤害了我!以及我热爱平台的心!我在此郑重提出投诉他,请求平台封杀剔除这个卖家!

您好,网站交易都是按规章处理,客服已经多次与卖家联系,卖家不接受退货的理由是双方已经产生了不愉快的争议,此单将不接受任何处理;此单虽然卖家不受理退货也不做任何处理了,但订单既然已经提交,客服做咨询相关专业人员后做出以下处理方案:退50元差价完成此单交易,此方案将发给买卖双方,24小时后处理,谢谢!

工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2020-04-23 03:12:06

不同意!我可不差这五十块钱,不是一个性质!卖家恶意失联平台不作严肃处理,破玩意儿只要标明不退货谁买了谁活该倒霉,这是平台的初衷吗?!客服是代表平台的,客服沟通水平会影响整个平台的业务。无语了...不退货,我退出。谢谢!

官方委托
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2020-04-23 11:30:06
    大多大小通吃:

不同意!我可不差这五十块钱,不是一个性质!卖家恶意失联平台不作严肃处理,破玩意儿只要标明不退货谁买了谁活该倒霉,这是平台的初衷吗?!客服是代表平台的,客服沟通水平会影响整个平台的业务。无语了...不退货,我退出。谢谢!

您好,先生,客服已经多次电话与卖家联系,卖家耐心的说清楚不受理此笔交易退货的原由,客服通过与卖家的通话认为卖家并不是不讲理的人,卖家认为一笔交易,做的就是和气生财,您粗口了他就不愿意与您再协商交流,而且此钱币客服人员提交审核了,价值与您购买的价格差不多,因为也是盒子币,也不会存在真假的争议什么问题了,订单不可能一直不处理,所以这是客服提出来的方案,退差价50元,谢谢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2020-04-26 07:32:26

静待退货中...截图一下本人昨天又新登陆一个平台的部分拍品,我也喜欢园地平台,奈何自己对自己有承诺,此单不处理明白,坚决不在平台消费一分钱,有那样的渣子卖家,花钱买他的东西找气生,没劲啊!万一有好多这类似卖家呢?气不傻?平台对卖家这么容忍如此抬爱,肯定能培养一批这种渣子卖家的!注:本人无心之言语,不喜欢可以删贴。

官方委托
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2020-04-26 15:57:38
    大多大小通吃:

静待退货中...截图一下本人昨天又新登陆一个平台的部分拍品,我也喜欢园地平台,奈何自己对自己有承诺,此单不处理明白,坚决不在平台消费一分钱,有那样的渣子卖家,花钱买他的东西找气生,没劲啊!万一有好多这类似卖家呢?气不傻?平台对卖家这么容忍如此抬爱,肯定能培养一批这种渣子卖家的!注:本人无心之言语,不喜欢可以删贴。

您好,此订单买家在申请退货过程中言语有过激态度,由于买卖双方退货协商不一致,按照之前的协商方式退50元差价强制处理此订单交易。请买卖双方不要再做争论,网站交流还请注意用词,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部