记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 3973 | 回复 34

想问问大家,我的要求合理么?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西王赏功
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2003-11-05 20:29:00

这是我9月底向bookshop购买的,给我的友情价格是1000元,对于这个价格,当时普通的美品咸丰的价格是500左右,1000这个价格虽然高点,但这个版不错,所以,我接受了,并且感谢他!10。1前我汇了款,他收到了。
       国庆后,他告知我9月28日此钱已经包裹寄出,可是直到接近10月中旬,我还没收到,于是询问他,他说他去邮局查了,邮局说需要15天才可查到。当时,我要求他给我包裹单看,或者给我包裹号码我在北京查,但他以“包裹单送去邮局”为理由,一直没给我看。
       昨天白天,也就是11月4日,我又发短信,打手机给他(手机没人接),询问下落,晚上回家,收到他的短信,他告诉我邮局查到包裹丢失,不日他既会退回我的钱。
      晚上我们通了电话,在听完他的说明后,我又提出了要看包裹单或者给我包裹号码的要求,天津---北京路途很近,何况两年来我没发生过包裹丢失的问题,所以我想在我这里查。结果,招来的却是他的批评,他认为他和我交易是建立在友情的份上,而我却这样不信任他,实在太过分,导致他很生气,通话20分钟后,最后手机被他突然按掉。说来说去,包裹单就是不给我看,我问他要邮局退款的凭证,他说退款后在一个小本子上签名就行了,所以没凭证。

今天,我已经无法电话联系上他了。其实,我就想问问大家,我管bookshop索取寄给我泉品的包裹单(可以是图片)这个要求合理不合理?

[此贴子已经被作者于2003-11-5 12:36:45编辑过]200311512101681213.jpg

离线 竹间松
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2003-11-05 20:40:00

当然合理!!应该给你看看“包裹单”或是邮局出具的别的证明资料,如果真寄了,就应该有单子的,大家说对吗??

离线 万泉通
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2003-11-05 21:07:00

当然合理。

离线 圣泉
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2003-11-05 21:12:00

支持!

2015、2021年度优秀版主
    离线 华福收藏
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2003-11-05 21:39:00
    该用户已被禁言
    离线 jinruyi
    论坛版主
    荣誉
    2015年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2003-11-05 22:02:00

bookshop的信誉不错,我和他也有过不少的交流,这事还得看bookshop的说法,拿出单据也就好解决了

离线 bookshop
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2003-11-05 22:30:00

我不想再说什么了,事已如此我还能再说什么呢?我敬重你是因为你是女人且在泉识上颇有造诣,但我不敢苟同您的为人之道,电话里与你说把邮局的电话给你,你自己查都不行。我是以泉会友,并不是牵利的泉商。您不尊重我,我又该如何?
         最过分的是您跟我说北京粗口,唉什么也不说了。我关手机也只是关您给我打过来的电话,免得像昨天晚上那样20分钟的电话,第一句话就是向我要“新发的那枚宽缘咸丰天下太平”当听我说不出时,马上翻脸了,又是恐吓又是威胁的,我怕呀,我真的怕呀,您老不是说要让我在全国泉市上臭了吗?不是要让我在泉市上没法混吗?
         不说别的,我曾耐心的在电话里跟你说过,我这个人是比较随便,东西就是随便乱放。我不止一次的和您说,把当地邮局的电话给您,让您问问有没有这一档子事。你却一直在说,此泉我卖给别人了!还说什么.......这样吧,照您的意思,你找吧看看谁买去了。如果你发现谁买走了,我立刻就不玩钱币了且登门道歉!!
         另托您的福,单子我终于找到了。此泉的寄出时间应是:10月5日寄出(普通包裹),
         昨天:我也多次解释,我要是不想卖给你了,我会直接告诉你没必要玩这一手。你把人都想的太坏,太没道德了,你不拿我当朋友,我何苦要证明给你看呢?
    你也问问在网上和我交流过的泉友,我的信用如何?

离线 西王赏功
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2003-11-05 22:33:00

谢谢您!我只要求我的包裹单!我会再查一次,假如您今天白天接听我打给您的那5-6次电话,我为什么还会这样?在2003-11-5 9:59:55,您发送此消息给bookshop!  
    消息标题:RE RE RE RE 呵呵-2
    --------------------------------------------------------------------------------
    小郭,你不要这样,我已经三番五次的给你发短信或者打电话给你了,但你均置之不理,你这样,不也是不尊重我么,难道我打电话给你是要骂你么?你不接电话,那就算了,我只想听你句实话,这东西,你到底怎么处理了?就是一句实话,希望你尊重我。
    =====================================

在2003-11-5 9:40:39,您发送此消息给bookshop!  
    消息标题:hi
    --------------------------------------------------------------------------------
    我都跟你说了让你接电话,你还是按掉,这样就不好了,是不是啊。  

离线 西王赏功
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2003-11-05 22:37:00

我与您是初次交易,在这利益的大河中,再谈什么朋友不朋友,只要没有考验就是不过关的,是么?
           我不要邮局的电话,我只需要最普通,最正规的途径来查询这件事,何况,您不把包裹号码给我,给邮局电话我何用?您的退款收据么?
           您没有任何单据出示给我,我能不起疑心么?您说您和我是朋友,说我这样太过分,请问,您要真和我是朋友,为什么连您的真实姓名都不透露呢???

离线 bookshop
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2003-11-05 22:45:00

这条短信从哪冒出来的,我没有收到呀。另外以后请不要称呼我时,加小字。你还没那种资格,我再怎么差,也是公司的一个总。只有我敬仰的人才可以这样称呼我,你不佩,我以上所说的都是实话,明白吗?
        叶大哥和齐庚兄才能这样称呼我,你明白吗?少往自己脸上贴金!(不行我快怒了)
        另你心计也太重了,心如蛇蝎呀,你只是偏面的把事实展现给大家,我什么也不说了还不成吗?让大家看吧,事实就是这样。

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部