记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 3986 | 回复 34

想问问大家,我的要求合理么?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西王赏功
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2003-11-05 22:50:00

以下是引用bookshop在2003-11-5 14:30:42的发言:

最过分的是您跟我说北京粗口,唉什么也不说了。我关手机也只是关您给我打过来的电话,免得像昨天晚上那样20分钟的电话,第一句话就是向我要“新发的那枚宽缘咸丰天下太平”当听我说不出时,马上翻脸了,又是恐吓又是威胁的,我怕呀,我真的怕呀,您老不是说要让我在全国泉市上臭了吗?不是要让我在泉市上没法混吗?

您不是最喜欢让我问问其他和您交易的泉友,您的信誉如何么?那反过来,您就去问问那些我想要他们东西,而他们不出的泉友们我什么时候打电话说过粗口???我又什么时候翻脸???当然,最后您误听成我说粗口不是您的问题,是我突如其来的叫了您声“小郭”,这之后您就把电话挂断了。
            对于那枚咸丰宽缘,我的确想要,的确问了,但是我话还没说完,就被您转到丢失的那枚钱上去了,是么?在咱们通话的二十分钟里,前19分钟,我都是很和善的,反而是您,一位说我“过分!” 说我的行为令您“非常不高兴”,不是么??
            我在与您的通话中,最后悔的,就是在最后我真的生气了,所冒出的话“你卖给谁了你再给我买回来,我还是给你1000!你要是不把这件事给办圆满,那我就以我的能力让你在北京,天津的泉市上没有面子!”
            以上这句话,出自我口,对此,我衷心向您道歉!我当时太生气了。但是至少,我行的正坐的直,我干过的事情,我敢于承认!

离线 西王赏功
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2003-11-05 22:56:00

以下是引用bookshop在2003-11-5 14:45:09的发言:
    这条短信从哪冒出来的,我没有收到呀。另外以后请不要称呼我时,加小字。你还没那种资格,我再怎么差,也是公司的一个总。只有我敬仰的人才可以这样称呼我,你不佩,我以上所说的都是实话,明白吗?
         叶大哥和齐庚兄才能这样称呼我,你明白吗?少往自己脸上贴金!(不行我快怒了)
         另你心计也太重了,心如蛇蝎呀,你只是偏面的把事实展现给大家,我什么也不说了还不成吗?让大家看吧,事实就是这样。

1:上边的短信在我短信库里有存档,您可以申请管理员帮您查看。
      2:您在QQ上填写的年龄是22,我今年也22,咱们是同龄人,我想我这样称呼,不为过的,当然您是什么公司的总,那我不清楚,您只说您和我一样是个IT,挣的也不多。
     3:我心计不重,但我也有防人之心。您说我公开的是片面的?可能QQ上的聊天记录太多,我一时搬不完,但我已经开始着手整理了,但那毕竟是我最后一招,我不想这样做!这样做,我没什么!还是那句话,我行的正,坐的直,我干了什么我勇于承担!

离线 bookshop
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2003-11-05 23:05:00

慢慢搬吧,我静候。
    还有呀,不知怎么的我这才发现,我跟你说了这么多,连我挣多少你都清楚呀。坏了这可别让我女朋友知道。;)

离线 西王赏功
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2003-11-05 23:22:00

以下是引用bookshop在2003-11-5 15:05:34的发言:
    慢慢搬吧,我静候。
    还有呀,不知怎么的我这才发现,我跟你说了这么多,连我挣多少你都清楚呀。坏了这可别让我女朋友知道。;)

你说你挣的不多是你在QQ里说的,你不觉得你上边这么多话,都有种耻笑的感觉么?而我是很认真的,现在,我要的还是包裹单,或者退款收据也可以!您不觉得你上边这么多话中,只是第一个帖子提到包裹单了么?前头还加了个幸灾乐祸的副词!
      我要看这长包裹单,我还需要上手,即便是10月5日寄出都可以(虽然您一直跟我说的是9月28日寄出的)
      就在上个月底,我自己也出现这么一件事情,我10月7日寄给乐泉斋老师的一封挂号信,李老师到了10月底还没收到!我很着急,我也要捍卫我自己的信誉!虽然我很懒惰,但是我出示了挂号信号码,并且在北京查询,需要填单字,但是最后挂号信凭据还是要还给本人的,根本不是留在邮局!我和乐泉斋老师的事情最后圆满解决了。可是,在这一边,还有这棘手的事情!

离线 bookshop
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2003-11-05 23:44:00

离线 西王赏功
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2003-11-06 00:01:00

现在可能是您的工作时间,请您回家后把单据贴上来吧!
          谢谢!

离线
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2003-11-06 01:11:00

好像不是很大的事情啊!!

冷静!和为贵!!

离线 西王赏功
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2003-11-06 03:51:00

这是我的诚意

9。25日
    上边4367 4200 6131 0363 216 是BOOKSHOP提供的卡号
    底下签名的是我妈,我上班没时间汇款,但又不能怠慢,所以请她帮忙

离线 圣泉
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2003-11-06 20:24:00

以下是引用bookshop在2003-11-5 14:30:42的发言:
                另托您的福,单子我终于找到了。此泉的寄出时间应是:10月5日寄出(普通包裹),
    请这位泉友出示包裹单,一切当迎刃而解!

2015、2021年度优秀版主
    离线 bookshop
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2003-11-06 22:24:00

西王凡事不能做绝,我已经退款给你,你还要苦苦相逼吗?我之所以恼了,是因为我给你邮局的电话让你自己去查,你反而说不要电话,只要包裹单,扫上的图还不能行,还必须要当面对持包裹单看看真假。你把我激怒了,我才不接你电话的。算了事情已经这样了,我再说什么也没用的,就这样吧。
    钱按前天说的已经于今天,9:30分于邮局汇出共:1010元 10元算您给我汇款时的补偿。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部