记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页33343536373839404142下一页... 47 转到
    查看 88453 | 回复 469

[讨论] 未评级意气风发,一评级泪满江河——说说我的闻得评级经历

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    360楼 发表于2019-03-03 21:55:24
    闻德评级:

“送评者心里没逼数”--这话是楼主说的。

客服没有说过这样的话,“逼“字是楼主自己加的,不知道是什么用意。[/...

兄的回复让小弟大开眼见,我忍不住想要在百度贴吧,钱币天堂,雅昌,7788,啥的发帖了,我得感谢您给我这么大的勇气,迟则一月,多则三五月,网上就有类似贴,我先跟您说一声,以免兄的公司没有时间公关,做事不做绝也是鄙人祖上的训诫,再谢!

2024-01-08 转正
    离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    361楼 发表于2019-03-03 21:56:30
    qxy123654:
    我把银元卖给了币商后他通过网照片鉴定假退给了我,后经公博入盒他又原价要啦。真假要经手,因为现在高仿太逼真。靠眼力才是真知识,建议再送评。

兄所言甚是,再谢兄

离线 SanNana
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    362楼 发表于2019-03-04 07:20:33
    yuanfenglulu:

不说真假,闻德开服务公司做什么?现在既然有大开门的东西,客户该出的钱已经出了,难道闻德那边不应该有个说法?闻德对于真币错评的售后服务是什么?只想做稳赚不赔的买卖?这样的公司生存时间看来也久不了。收钱鉴定,鉴定误判,误判后对于已经收钱了的售后服务是什么?

我估计您连我的回帖都没看就回复,那我无话可说

离线 SanNana
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    363楼 发表于2019-03-04 08:26:26

不说真假,闻德开服务公司做什么?现在既然有大开门的东西,客户该出的钱已经出了,难道闻德那边不应该有个说法?闻德对于真币错评的售后服务是什么?只想做稳赚不赔的买卖?这样的公司生存时间看来也久不了。收钱鉴定,鉴定误判,误判后对于已经收钱了的售后服务是什么?

不说真假是因为我新人,不懂真假,或者说没有资格谈真假,看清楚了好吗?没有必要重复和我一个人新人强调、偷换概念
    我从行为分析,您就和我说真假,我说我新人,不懂真假,您就说闻得不看真假,偷换概念是您最强

人类的本质:
    从楼主发帖来看,并没有去针对自己东西如何为真、如何假去分辨,而是从微拍群去信任,我觉得这种事很容易中套的,另一方面,楼主也相信自己东西里多少还是有假的,已经说明这个群不太可靠了,楼主是不是应该自我检讨这个问题,闻德客服确实需要改进,不过我发现个先后问题,帖子里提到也是您先提出要宣传宣传,所以我个人认为,即便没有客服不客气这一出,您还是会发贴声讨,因为您的不满的这个点是在于给您评假的,您想出口气,而现在关键的问题是,您的目的是声讨,最有利的武器就是送评后再发帖,您并没有这么做,而是发争议贴,此举也容易给您自己留下口舌,新人一枚,如有冒犯,楼主见谅

既然扯淡,就不要偷换概念,从我分析的地方讨论扯淡的问题

离线 yuanfenglulu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    364楼 发表于2019-03-04 08:47:49
    SanNana:

不说真假是因为我新人,不懂真假,或者说没有资格谈真假,看清楚了好吗?没有必要重复和我一个人新人强调、偷换概念
    我从行为分析,您就和我说真假,我说我新人,不懂真假,您就说闻得不看真假,偷换概念是您最强

人类的本质:
    从楼主发帖来看,并没有去针对自己东西如何为真、如何假去分辨,而是从微拍群去信任,我觉得这种事很容易中套的,另一方面,楼主也相信自己东西里多少还是有假的,已经说明这个群不太可靠了,...

事实是基于真品上的,钱花了,真品没有得到相应的服务,难道楼主钱多的花不完?钱花了,相应的服务没有得到,在国内哪里都说不过去,扯那些有的没的有用?

离线 兜里有糖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    365楼 发表于2019-03-04 10:51:07

事实是基于真品上的,钱花了,真品没有得到相应的服务,难道楼主钱多的花不完?钱花了,相应的服务没有得到,在国内哪里都说不过去,扯那些有的没的有用?

谢兄

离线 蓝色金典
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    366楼 发表于2019-03-04 18:55:21

谁和我打赌,这批货送金盾如果能进盒我输十万,想赌的跟贴,一帮做假币的忽悠楼主和新手,说真币的多醒醒吧

2015-12-28 转正

离线 yuanfenglulu
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    367楼 发表于2019-03-04 19:26:05

楼上不看看自己拍卖出的东西再说,自己卖假,不做声还好。

离线 qxy123654
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    368楼 发表于2019-03-04 19:41:40

真假可再论,楼主你的贴子太火啦,你可看看谁有这么多的关注!!!

离线 东南豹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    369楼 发表于2019-03-04 19:47:56
    兜里有糖:

鄙人混迹网络较少,窃以为兄一个喷字起码还是带有一定感情色彩的,我猜兄用新注册的号来评论也是忌讳话说太满吧,总之,还是感谢兄,发此贴之前多半出于气愤,现在着重于探讨了,各位师长对在下的评论本身,我理解都是对我的支持,鞭策也好,鼓励也罢,对我来讲总是没有坏处的,拜谢!

我就这一个,你说是新注册的。人家给你币没进盒子,你说人家坑你钱。一个道理。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页33343536373839404142下一页... 47 转到
    回到顶部